Иванов Сергей - В Черный Список!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Иванов Сергей - В Черный Список!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алексей Блюз (Лунёв):налог 13% - уже максимум по 870 будет, а есть и ещё статьи расходов
ну транспорт до офиса и обратно..
хотя мне можно с экономить на оргтехнике - обязать что бы каждый приезжал со своим распечатанным договором...
пусть каждый купит принтер и бумагу и печатает ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

SHARAN:Если вы не в курсе-то и на групповку заключают договор.
Да ну...а я и не знал.И бухгалтер оказывается не в курсе,скажу ей при случае.А то она деньги на массовку и групповку дает по ведомости и только на актеров и эпизодников требует договор.Нарушает понимаешь...Спасибо что просветили!
Последний раз редактировалось Promocat 24 окт 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

TVactor:и спасибо огромное актерам...Продюсер говорит: "Какие вы молодцы! Где вас Илона нашла?" Кто поумнее отвечает, что мне на кастинг фото отправляли..или уже давно знакомы...Но некоторые прямо говорят..."На сайте Массовки.ру".
один раз видел такую-же сцену. Смешно
НО как-же глупо выглядели эти (типа - актеры). Когда до них доходило-что они сказали

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Promocat: и только на актеров и эпизодников требует договор.
вот это и есть ключевая фраза.
А вы мне здесь про500 человек в уши льете
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Avrora Jeneris:А я бы с удовольствием платила бы свои налоги вместо бригадира с моей белой оплаты за съемку. Тогда и стаж бы шел, и к пенсии что-нить да заработала.
Тань, а как ты думаешь, для чего просят Карточку Пенсионного Страхования(пресловутый СНИЛС, который не у всех АМС оформлен)?
А вообще:
Уважаемые АМС?
Как же вас задело сообщение Юли!!!!!! :facepalm:
Вы все такие умные, что просто жуть!
А как касается вашей работы в качестве Бригадира, так тут же вы "ложаетесь"!
Да и вообще,- данная тема совершенно о другом!!!
А считать деньги в чужом кармане- это совершенно другая тема!
(Если такой темы нет-создайте ее!!!)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Назаров Сергей-2:хотя мне можно с экономить на оргтехнике - обязать что бы каждый приезжал со своим распечатанным договором...
пусть каждый купит принтер и бумагу и печатает ...
Да уж, не думал что составление и распечатка договора так дорого стоит. Наверно дороже чем проваленный съемочный день из-за неявки недобросовестного АМС-ника, подписавшегося на групповку. 8-)
А если серъезно, то не понимаю в чём заключаются трудности при составлении договора на пару-тройку АМСников из групповки или эпизодников? Если проект серъезный и дорогой, и если роль подписашегося амс-ника на групповку очень важна и он не заменим, особенно после второго дня съемок, то составление этого договора было бы просто необходимым! И если бы Сергею, отказавшегося от съемок, предложили бы на подпись договор, в котором чётко черным по белому была бы прописана его ответственность в случае срыва съемок, тогда этой проблемы сейчас бы не возникало.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Вячеслав ...:А если серъезно, то не понимаю в чём заключаются трудности при составлении договора на пару-тройку АМСников из групповки или эпизодников?
Тебе напомнить какое количество бумаг ты подписывал в качестве АМС на моем проекте?
Вот это и есть официальное оформление!!!
P.S. Для тех кто не знает: на проектах, где я работаю АМС подписывает 5 бумажек: Договор, Акт, Расходник, Две ведомости, и ведомость для продюсера...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вячеслав ...:А если серъезно, то не понимаю в чём заключаются трудности при составлении договора на пару-тройку АМСников из групповки или эпизодников? Если проект серъезный и дорогой, и если роль подписашегося амс-ника на групповку очень важна и он не заменим, особенно после второго дня съемок, то составление этого договора было бы просто необходимым! И если бы Сергею, отказавшегося от съемок, предложили бы на подпись договор, в котором чётко черным по белому была бы прописана его ответственность в случае срыва съемок, тогда этой проблемы сейчас бы не возникало.
Вячеслав, объясняю. С кем именно заключать договор - решает не бригадир, а продюсер. Это действительно не такой простой процесс, как кажется. У нас на нескольких проектах заключали договора с групповкой. Так вот, деньги им выплачивали лишь в последний съёмочный день + им нужно было приехать в офис, чтобы подписать бумаги.
На данном проекте, договор с групповкой не заключают, однако от бригадира требуется, чтобы каждый человек был как штык. И если такой вот Сергей Иванов не приехал - спрашивают с бригадира и никого не волнует, по какой причине его нет.
А чтобы не уходить от темы, напоминаю, что Сергей Иванов заранее был поставлен в известность, что он нужен 23 и 24 октября, а так же, его будут вызывать на съёмки в этом проекте в дальнейшем. Он подтвердил, что будет. На площадке (23-го), он снова сказал, что 24-го приедет. А через пару часов прислал смс о неожиданном прогоне в театре. Если бы его заранее не предупреждали о необходимости быть на съёмке - этой темы бы не было. Человек всё прекрасно знал. Кидок в чистом виде!
alkapone197
Всего сообщений: 324
Образование: среднее
Профессия: Водитель, Проф. статист сцен кино
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: Есть.
Телефон: +79990951174
Email: noggano197@yandex.ru

Сообщение alkapone197 »

Какой нафиг, договор он что проф. актер. Есть слово, потом дело. Тем более он не мальчишка, знал суть серьезности. ответственность происходящего и так на портачил. За язык не кто не тянул. Словом серьезный косяк.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

почти совсем исчез из темы заявленный в названии Иванов Сергей
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

И правда , как то вообще о другом стали писать , у меня тоже еще соображения были , но боюсь нафлудить .. А вообще все наводит на грустные мысли .. И как бы кто то не считал совесть относительным , люди ее теряют , одно из важнейших факторов , формирующих личность .... А много сейчас самих личностей ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»