Не хотел я вступать в полемику но объясниться думу нужно !!!
Во первых хотел бы пояснить ни каких денег за групповку Вадима мы не получали, и не надо судить людей по домыслам и догадкам.
Многие люди могут подтвердить что часто я сам звонил “по доплате за групповку” тем кому даже ее не обещали а просто человек попал в кадр и по итогом монтажа мы выбивали деньги и расплачивали их ( для них это был приятный бонус) и разуметься если бы мы были такими ужасными и корыстными людьми как описано в теме письма мы бы с легкостью оставили их себе !!!! Но совесть и воспитание не позволяет лично мне это делать.
C Вадимом мы работали достаточно давно и всегда приглашали на различные проекты так сказать почти все рекламы и кастинги он был в первых обзвоненных людей ( можно сказать дружественные отношения), я даже не настаивал на удаление фото которое он сделал на ночной съемки во время перерыва )))) ну так поржали и все ( Тогда даже в голову не могло прийти что человек да же обиженный может его опубликовать как то это все мелочно и из подтяжка

Второе Вадим не могу тебя понять, вот мы такие плохие обманули тебя, обидели оскорбили так почему же ты продолжал к нам ходит на протяжение пол года на съемки? Ходил и терпел? таил злобу или как ?
Но это все отступление, вернемся к ролику )
Да сознаюсь наша вина есть в том что мы не проследили и не защитили права Вадима , все дело в занятости, да понадеялись на продакшн который должен был прислать окончательную версию ролика и так в итоге не прислали((( , следить самим к сожалению нет такой возможности Лето разгар съемок у нас и так по 20 роликов в месяц ни считая кино и отследить каждый мы не можем !!!!
Я подключился когда мне написала с агентства аистенка с просьбой узнать что это за человек так как разуметься ни в вызывном в предварительном PPM( обычно групповка прописываетсятам и как минимум персонаж а не парень седящий за соседнем столиком) ни где либо еще его не было, я разуметься сказал что это наш актер массовых сцен, В ответ получил письмо что с ним (а вот тут ВНИМАНИЕ !!!!) хотят подписать договор на расширение зоны показа ролика не о продление прав, и договорились что за это ему доплатят денег. Я позвонил Вадиму и попросил документы для составления договора и сказал доплатят деньги со спокойной совестью я отправил документы и ДАЛЬШЕ В ДЕЛА С ГОЛОВОЙ, ну договор не подписан что волноваться , проходит время Вадим звонит мне, я им в ответ пока нет решения думают. Вадиму так и говорил ждем . 29.11 я получаю письмо про которое Вадим почему то умолчал в своем крике души (хотя я ему его дословно зачитывал)
Коллеги , добрый день,
сообщаю, что сейчас у нас идет процесс подписания договора с заказчиком . И в первой половине ноября мы планируем оплатить гонорар и подписать договор
с Николаенко Вадимом
Только скажите, нельзя ли его оформить на юр лицо или ИП ? Это будет быстрее и легче в плане оформления?
Очень буду ждать ответа
Вадиму сказал подедишь подпишишеь и заберешь деньги или переведут на карту или через наши ИП там решим в итоге получаем письмо с обиженным человеком и глупыми фотографиями. Сейчас с горяча конечно хочется сказать Продакшену не знаю телефон потерял человека тоже, но все же Вадим как только мне напишут решение я сообщу тебе куда тебе подъехать , хотя обобщатся с тобой извини желания у меня нет !!!!
Вот как то так