Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

MRenat
Всего сообщений: 28
Образование: высшее
Профессия: КИНО
Рост: 0
Свободное время: Виду запись с 14-00 до 22-00
Телефон: +7 916 562 23 90
Email: via.kino@yandex.ru
 Re: Шамионова Алсу и Мустафин Ренат не заплатили за рекламу.

Сообщение MRenat »

Всем доброго вечера !!!
Не хотел я вступать в полемику но объясниться думу нужно !!!
Во первых хотел бы пояснить ни каких денег за групповку Вадима мы не получали, и не надо судить людей по домыслам и догадкам.
Многие люди могут подтвердить что часто я сам звонил “по доплате за групповку” тем кому даже ее не обещали а просто человек попал в кадр и по итогом монтажа мы выбивали деньги и расплачивали их ( для них это был приятный бонус) и разуметься если бы мы были такими ужасными и корыстными людьми как описано в теме письма мы бы с легкостью оставили их себе !!!! Но совесть и воспитание не позволяет лично мне это делать.
C Вадимом мы работали достаточно давно и всегда приглашали на различные проекты так сказать почти все рекламы и кастинги он был в первых обзвоненных людей ( можно сказать дружественные отношения), я даже не настаивал на удаление фото которое он сделал на ночной съемки во время перерыва )))) ну так поржали и все ( Тогда даже в голову не могло прийти что человек да же обиженный может его опубликовать как то это все мелочно и из подтяжка :facepalm:, но не суди и не судим будишь) , привык доверять людям тем боле с кем работаешь!!!!
Второе Вадим не могу тебя понять, вот мы такие плохие обманули тебя, обидели оскорбили так почему же ты продолжал к нам ходит на протяжение пол года на съемки? Ходил и терпел? таил злобу или как ?
Но это все отступление, вернемся к ролику )
Да сознаюсь наша вина есть в том что мы не проследили и не защитили права Вадима , все дело в занятости, да понадеялись на продакшн который должен был прислать окончательную версию ролика и так в итоге не прислали((( , следить самим к сожалению нет такой возможности Лето разгар съемок у нас и так по 20 роликов в месяц ни считая кино и отследить каждый мы не можем !!!!
Я подключился когда мне написала с агентства аистенка с просьбой узнать что это за человек так как разуметься ни в вызывном в предварительном PPM( обычно групповка прописываетсятам и как минимум персонаж а не парень седящий за соседнем столиком) ни где либо еще его не было, я разуметься сказал что это наш актер массовых сцен, В ответ получил письмо что с ним (а вот тут ВНИМАНИЕ !!!!) хотят подписать договор на расширение зоны показа ролика не о продление прав, и договорились что за это ему доплатят денег. Я позвонил Вадиму и попросил документы для составления договора и сказал доплатят деньги со спокойной совестью я отправил документы и ДАЛЬШЕ В ДЕЛА С ГОЛОВОЙ, ну договор не подписан что волноваться , проходит время Вадим звонит мне, я им в ответ пока нет решения думают. Вадиму так и говорил ждем . 29.11 я получаю письмо про которое Вадим почему то умолчал в своем крике души (хотя я ему его дословно зачитывал)
Коллеги , добрый день,

сообщаю, что сейчас у нас идет процесс подписания договора с заказчиком . И в первой половине ноября мы планируем оплатить гонорар и подписать договор
с Николаенко Вадимом

Только скажите, нельзя ли его оформить на юр лицо или ИП ? Это будет быстрее и легче в плане оформления?

Очень буду ждать ответа

Вадиму сказал подедишь подпишишеь и заберешь деньги или переведут на карту или через наши ИП там решим в итоге получаем письмо с обиженным человеком и глупыми фотографиями. Сейчас с горяча конечно хочется сказать Продакшену не знаю телефон потерял человека тоже, но все же Вадим как только мне напишут решение я сообщу тебе куда тебе подъехать , хотя обобщатся с тобой извини желания у меня нет !!!!
Вот как то так
Реклама
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

фу как мелочно)))
Ищу работу
Quiet70
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 116
Образование: дошкольник
Профессия: Повар
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 962 959 84 66
Email: an.ten4urin2012@yandex.ru

Сообщение Quiet70 »

Ну вот, что и требовалось доказать!!! :Bravo:
MRenat
Всего сообщений: 28
Профессия: КИНО
Рост: 0
Свободное время: Виду запись с 14-00 до 22-00
Телефон: +7 916 562 23 90
Email: via.kino@yandex.ru

Сообщение MRenat »

Ах да и еще одно повторюсь в своей просьбе отправленной тебе по СМС (так как трубки ты не берешь) удоли пожалуйста фотки у тебя нет ни мароального ни этического права их выкладывать!!! Ну как минимум нет согласий на публикацию их в открытом доступе!!! :)))))))
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Блин...дурацкая история получилась.... :(
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

В очередной раз убеждаюсь,что человеческие отношения дороже денег. А то скушаешь кем то предложенную "вкусняшку" а тебе потом припомнят :facepalm:
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

an.ten4urin2012:Вадим, после твоего гневного послания естественно Алсу и Ренат разъяснят и ты окажешся крайнем
А вот и не крайнИм.. Вадим поставил цель - получить заработанные деньги, и скорее всего теперь он их получит, что было под большим сомнением до его публикации на сайте…
Левченко Александр:фу как мелочно)))
приятно узнавать, что среди АМС так много бессеребренников… (так называют человека, равнодушного к деньгам, богатству и славе, бескорыстного, способного раздать другим все, что имеет сам, трудиться даром, без оплаты труда)
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Нина Георгиева:приятно узнавать, что среди АМС так много бессеребренников… (так называют человека, равнодушного к деньгам, богатству и славе, бескорыстного, способного раздать другим все, что имеет сам, трудиться даром, без оплаты труда)
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 31 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
Superrr
Всего сообщений: 18
Профессия: Актер
Иностранные языки: Ангглийский - разговорный
Рост: 182
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Superrr »

MRenat, Ренат, предлагаю перейти от слов к делу. Сегодня пятница и я могу успеть в компанию Парк Продакшн, чтобы порешать все необходимые вопросы, чтобы наконец, можно было получить деньги, которые затерялись с лета 2013 года.
Спасибо.

Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Мдааа
Поучительная история...
Иногда, чтобы только "выйти" на нужного человека, надо потратить немерянную сумму, ну, а чтобы "завязаться" - ...!
Так легко терять связь, дружеские отношения, работу в конце концов?
Ради чего, ради собственной гордыни?!
Жаль, искренне жаль...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»