Искусство требует жертв, особенно от нелегальных АМС, которые являются самым незащищенным слоем населения.C.З.:такое бережное отношение было к людям из Центра занятости, время которых охраняется договором с этим самым Центром. Всем остальным было сказано, что денег вам никто не даст
"Рыцарь" 20.02.2015 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любой день
Re: "Рыцарь" 20.02.2015
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Прямой вопрос к администрации сайта - "До каких пор такие бездарные бригадиры будут иметь доступ к подаче объявлений о наборе актёров?". Ведь с актёрами.. тем более массовых сцен, нужно уметь работать, это не стадо баранов. С людьми(с АМС) надо по человечески.. Прошу ПРИДУМАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ "ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ", чтоб все видели К КОМУ НЕ СТОИТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Они НЕ ОДНОКРАТНО ДОКАЗАЛИ СВОЮ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, нежно-голубой или радужный флаг?=))))Прошу ПРИДУМАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ "ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ"
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Так съёмочный день закончился или нет? Если не закончился, то идёт съёмка, и чем второй режиссёр будет закрывать кадр - Вашей порядочностью? Или в этом кадре люди есть, а в следующем их нет, а через кадр опять появились?
При чём здесь согласие и желание АМС?
Скорее это Ваше умение договариваться.
Простите, Вы - точно профессионал?Promocat:После окончания съёмочного дня оставлять людей на переработку можно только по согласию и желанию!
Так съёмочный день закончился или нет? Если не закончился, то идёт съёмка, и чем второй режиссёр будет закрывать кадр - Вашей порядочностью? Или в этом кадре люди есть, а в следующем их нет, а через кадр опять появились?
При чём здесь согласие и желание АМС?
Скорее это Ваше умение договариваться.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Возможно я неправильно сформулировал мысль.Я имел в виду то что прошло 12 часов пребывание АМС на площадке!После этого можно предложить остаться на переработку за дополнительную плату!Именно предложить а не заставить!Если АМС не согласен,то он расчитывается и отпускается с площадки!Ивсё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
А теперь собственно вопрос - почему обычные АМС получаются хуже АМС из Центра занятости?Может тож какой договор введём....
А шантажировать не дам денег после окончания 12-ти часового съёмочного дня по меньшей мере...не порядочно
После окончание 12-ти часового дня идёт доплата за каждый час,до тех пор пока режиссёр не скажет "смена окончена" ну или "массовка свободна",причём здесь порядочность?Есть вызывной с намеченными сценами на день,если не уложились в 12 часов,то в переработку попадают все и впахивают до победного..........Так прикольно по согласию было бы, оператор после 12 часов - "ну вас нафиг,меня горячий ужин и горячая баба ждёт,снимайте без меня",ну и остальные тоже кто домой,кто пиво пить.............=)))))Если АМС не согласен,то он расчитывается и отпускается с площадки!Ивсё!
А теперь собственно вопрос - почему обычные АМС получаются хуже АМС из Центра занятости?Может тож какой договор введём....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
больше ко мне не попадёт!! Вот и всё!Promocat:Если АМС не согласен,то он расчитывается и отпускается с площадки!Ивсё!
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 22 фев 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А притом!Человек записываясь на съёмку учитывает временные рамки.И далеко не каждый согласен "уйти в ночь" и в итоге полночи гулять по Москве если живет в области.Такси же как правило оплачивают только по Москве!OrtoDOCs:При чём здесь согласие и желание АМС?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У нас не попадают.Если человек после 12 часов подходит и говорит что ему нужно уехать,отпускаем без вопросов...Armristar:если не уложились в 12 часов,то в переработку попадают все и впахивают до победного
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
При всём.................OrtoDOCs:При чём здесь согласие и желание АМС?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Все решается на площадке в рабочем порядке ... И в основном всегда договариваются .... Кому то наоборот как мне " переработки " по кайфу , хотя живу далече , а кому то хочется в теплую кровать прижаться побыстрей к зазнобе ... Есть и романтики " переработок " .... В Севастополе снимали клип одного певца на площадке были 22 часа ... После 12 часов уехали всего 5 человек , остальные остались " рассвет встречать "и до победного .... Никто не кого не держал , но просили , ведь еще вместе работать .. Нытиков не было .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!