извини , брат, даже об этом не думал... (а рекламы, мне и по ТВ хватает)Stierlitz:не надо рекламы мы о тамерлане а не о тебе
меня уже неправильно понимают... изв. ложусь спаааать...)
Текущее время:
Модератор: Promocat
извини , брат, даже об этом не думал... (а рекламы, мне и по ТВ хватает)Stierlitz:не надо рекламы мы о тамерлане а не о тебе
а кому свойственно молчаливое игнорирование приглашений на съёмки при милых улыбках в глаза? лучше уж открытое "самоутверждение", чем молчаливое двуличиеTVactor:Ну не понравилось, как высказался актер... не приглашай на съемку. Но молча..
Нет, надо самоутвердиться.
Такое поведение, обычно, свойственно людям ущербным.
В первую очередь - бригадир.plinc: ведь решает не режиссёр, кто ему нужен в кадре,
Как на эти "средства" можно прожить вообще не представляю...КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это очень прискорбно, но я живу исключительно на средства, заработанные на съёмках.. Других доходов у меня сейчас нет. Результат этой злой шутки: Я сегодня сижу дома даже без сигарет.. Придётся идти на улицу "стрелять"
А вот у меня получаетсякиновамп:Как на эти "средства" можно прожить вообще не представляю.
Не говори, Вась! У тебя то хоть, основная работа есть - самогоноварение!киновамп:Как на эти "средства" можно прожить вообще не представляю...
Ладно, Серега не расстраивайся, это хоть лучше чем когда ЧЕСТНО отработал, а тебя хотят кинуть. По крайней мере мне вот во одном РА агенстве зарплату обещали еще в пятницу на карту перечислить, до сих пор нетКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:А вот у меня получается , вернее получалось... до вчерашнего вечера, пока моё участие в сегодняшней съёмке не отменили "чудным способом", напоминающим сведение каких-то неведомых мне личных счетов. Завтра съёмки и дальше все дни расписаны, а вот сегодня труба...
Не, я пока ща самогон не гоню, времени нет. Работаю аудитором. Да,Олег там иногда и бухать на работе можно, и не выгоняют за этоОлегъ:Не говори, Вась! У тебя то хоть, основная работа есть - самогоноварение!
А что его гнать? Его наоборот, приглашать надо)))киновамп:самогон не гоню