Этот номер вообще нигде не фигурирует - ни на сайте, ни в одном поисковике. Видимо, новая симка.АМС1984:Вчера, в 17.12. с телефона пришёл вызов ( 8 915 260 88 00 ) , типо некая Ольга.
И снова о сериале День и ночь ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: И снова о сериале День и ночь
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Надеюсь, получим уточнение от тех актеров, которые побывали на проекте.
это номер PoiskЮлия .:Этот номер вообще нигде не фигурирует - ни на сайте, ни в одном поисковике
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
кажется, Вы действительно правы.АМС1984:Такк-то вот, видимо, тв-империалисты
действуют.
Надеюсь, получим уточнение от тех актеров, которые побывали на проекте.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: высшее театральное
- Профессия: проф КРУПЬЕ
Лично я 3 раза там была - 2 раза всё нормально, один раз - развернули всех
Все разы разные бригадиры.
Я там побывала. Не сегодня, на днях. Всё нормально было - встретили, отсняли, оплатили.простомария:получим уточнение от тех актеров, которые побывали на проекте.
Меня тоже с этого номера приглашала Ольга.АМС1984:( 8 915 260 88 00 ) , типо некая Ольга.
Лично я 3 раза там была - 2 раза всё нормально, один раз - развернули всех

Все разы разные бригадиры.
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Там шла съемка с 8 утра
Надо было зайти в бар "Wonderbar"АМС1984:Позвала на Кропоткинскую к 14.00. к Берсеневская набережная дом 3/10. Приехал.
Никого нету. Звонил её 8 раз - ни ответа ни привета. И съёмочной группой не пахнет.
Там шла съемка с 8 утра

-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Учитель начальных классов
- Иностранные языки: Татарский, турецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Имеется много времени
- Телефон: 89050226777
- Email: Obaldennaja2009@yandex.ru
Хочу высказать свое недовольство по поводу проекта "День и ночь"
1) приехав на съемку режиссер дал мне эпизод со словами. Но после, когда пришло время оплаты, мне оплатили, как всем. На других "нормальных" проектах это всегда оплачивается дополнительно и на такую подлость я не рассчитывала.
2) в один из дней съемка была с 8 утра, 2 сцены, и значилось, что освободимся рано. Поэтому я записалась на съемку в 15:00 с полной уверенностью, что освобожусь уж наверняка. В итоге все утро съемочная группа никак не могла раскачаться и съемка затянулась. Сцена должна была закончиться через 10 минут, так как шел второй дубль. Но для меня эти 10 минут были уже "критичны"и я подошла, чтобы отпроситься. В итоге мне заплатили 50%, хотя могли бы пусть и не полную сумму, но хотя бы чуть больше. Расписывалась я как за полную сумму, уверенна, что остальное пошло "белобрысой" женщине, ассистенту по актерам.
3) сегодня записалась на съемку, по данному объявлению. Приехав мне сказали, что я не так одета, хотя была одета в шикарное платье в пол, с макияжем, прической и отправили домой. В моем представлении гости мажоры выглядят именно так. Удивительно почему не было уточнения тогда в объявлении. Проезд не оплатили. Очень обидно, что я ради этого проекта отказалась от другой съемки.
4) в один день из съемок оплатили только 3 часа переработки, хотя было по факту 4 часа.
Вообщем для себя я этот проект вношу в "черный список" и больше туда ни ногой.
1) приехав на съемку режиссер дал мне эпизод со словами. Но после, когда пришло время оплаты, мне оплатили, как всем. На других "нормальных" проектах это всегда оплачивается дополнительно и на такую подлость я не рассчитывала.
2) в один из дней съемка была с 8 утра, 2 сцены, и значилось, что освободимся рано. Поэтому я записалась на съемку в 15:00 с полной уверенностью, что освобожусь уж наверняка. В итоге все утро съемочная группа никак не могла раскачаться и съемка затянулась. Сцена должна была закончиться через 10 минут, так как шел второй дубль. Но для меня эти 10 минут были уже "критичны"и я подошла, чтобы отпроситься. В итоге мне заплатили 50%, хотя могли бы пусть и не полную сумму, но хотя бы чуть больше. Расписывалась я как за полную сумму, уверенна, что остальное пошло "белобрысой" женщине, ассистенту по актерам.
3) сегодня записалась на съемку, по данному объявлению. Приехав мне сказали, что я не так одета, хотя была одета в шикарное платье в пол, с макияжем, прической и отправили домой. В моем представлении гости мажоры выглядят именно так. Удивительно почему не было уточнения тогда в объявлении. Проезд не оплатили. Очень обидно, что я ради этого проекта отказалась от другой съемки.
4) в один день из съемок оплатили только 3 часа переработки, хотя было по факту 4 часа.
Вообщем для себя я этот проект вношу в "черный список" и больше туда ни ногой.