И снова о сериале День и ночьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: И снова о сериале День и ночь

Сообщение super »

АМС1984:Вчера, в 17.12. с телефона пришёл вызов ( 8 915 260 88 00 ) , типо некая Ольга.
Этот номер вообще нигде не фигурирует - ни на сайте, ни в одном поисковике. Видимо, новая симка.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Юлия .:Этот номер вообще нигде не фигурирует - ни на сайте, ни в одном поисковике
это номер Poisk

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
АМС1984:Такк-то вот, видимо, тв-империалисты
действуют.
кажется, Вы действительно правы.
Надеюсь, получим уточнение от тех актеров, которые побывали на проекте.
Делай, что должно, и будь, что будет
мельниченко олеся
Всего сообщений: 37
Образование: высшее театральное
Профессия: проф КРУПЬЕ

Сообщение мельниченко олеся »

простомария:получим уточнение от тех актеров, которые побывали на проекте.
Я там побывала. Не сегодня, на днях. Всё нормально было - встретили, отсняли, оплатили.

АМС1984:( 8 915 260 88 00 ) , типо некая Ольга.
Меня тоже с этого номера приглашала Ольга.

Лично я 3 раза там была - 2 раза всё нормально, один раз - развернули всех :unknown:
Все разы разные бригадиры.
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

АМС1984:Позвала на Кропоткинскую к 14.00. к Берсеневская набережная дом 3/10. Приехал.
Никого нету. Звонил её 8 раз - ни ответа ни привета. И съёмочной группой не пахнет.
Надо было зайти в бар "Wonderbar"
Там шла съемка с 8 утра :-) :facepalm:
Альбина
Всего сообщений: 8
Профессия: Учитель начальных классов
Иностранные языки: Татарский, турецкий
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: Имеется много времени
Телефон: 89050226777
Email: Obaldennaja2009@yandex.ru

Сообщение Альбина »

Хочу высказать свое недовольство по поводу проекта "День и ночь"
1) приехав на съемку режиссер дал мне эпизод со словами. Но после, когда пришло время оплаты, мне оплатили, как всем. На других "нормальных" проектах это всегда оплачивается дополнительно и на такую подлость я не рассчитывала.
2) в один из дней съемка была с 8 утра, 2 сцены, и значилось, что освободимся рано. Поэтому я записалась на съемку в 15:00 с полной уверенностью, что освобожусь уж наверняка. В итоге все утро съемочная группа никак не могла раскачаться и съемка затянулась. Сцена должна была закончиться через 10 минут, так как шел второй дубль. Но для меня эти 10 минут были уже "критичны"и я подошла, чтобы отпроситься. В итоге мне заплатили 50%, хотя могли бы пусть и не полную сумму, но хотя бы чуть больше. Расписывалась я как за полную сумму, уверенна, что остальное пошло "белобрысой" женщине, ассистенту по актерам.
3) сегодня записалась на съемку, по данному объявлению. Приехав мне сказали, что я не так одета, хотя была одета в шикарное платье в пол, с макияжем, прической и отправили домой. В моем представлении гости мажоры выглядят именно так. Удивительно почему не было уточнения тогда в объявлении. Проезд не оплатили. Очень обидно, что я ради этого проекта отказалась от другой съемки.
4) в один день из съемок оплатили только 3 часа переработки, хотя было по факту 4 часа.
Вообщем для себя я этот проект вношу в "черный список" и больше туда ни ногой.
И снова о сериале День и ночь - image.jpg
И снова о сериале День и ночь - image.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»