Их на стройке не кормят? они сами себе кушать готовят? На костре кашу варят? Я не хочу судить о том, чего не знаю.Назаров Сергей-2:про обед вообще рассмеялся ........
Вам ли не знать, что понятие "бригадир" актёров м.с. ничего общего не имеет со сложившимся стереотипом "бригадир".. допустим на строительстве. Это две разные вещи. Мне удивительно, что приходится это озвучивать. Бригадир массовки - это вернее всего ассистент режиссёра по актёрам м.с. Я сегодня лишний раз в этом убедился, наблюдая за работой Сергея Колесникова. Высший пилотаж. Все актёры м.с. друг с другом монтируются. Работать приятно в такой обстановке.
А на стройке бригадир именно бригадир. Кто то нажрался на работу не вышел, досвидос.
На этом ответственность заканчивается. Я не буду утверждать, что я полностью прав, но это две разные вещи. Мы сокращённо, для удобства называем "бригадирами", тех, кто нас отбирает именно как ассистенты по актёрам м.с.
Я всегда с уважением отношусь к любой критике и к любому мнению проявляю интерес, но здесь не могу понять, в чём не прав. В том, что в обществе при сложившемся социальном строе и сложившихся "ценностях" (материальных) в том числе люди с профессией "актёр массовых сцен" должны выпрашивать те крохи, которые они заработали(имеется в виду оплата за переработку) Вы уверены, что Вы действительно хотите меня поправить. Тогда ещё раз поясните в чём, можно в личку.Олег111:Уважаемый Сережа Курбатов!!! Вы не правы, очень сильно извиняюсь, и вынужден Вас поправить однако. Как раз таки ТРУД при капитализме и является бесплатным или почти бесплатным.