"Все будет хорошо!"обманули!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: "Все будет хорошо!"обманули!

Сообщение super »

киновамп:Юля, мне кажется,ты СЛИШКОМ хорошо к людям относишься. Люди хорошего отношения не понимают (мне так кажется). Просто 1 мая наблюдал: к Ошмариной до фига народу пришло, несмотря на то, что она к людям по хамски относится
Честно говоря, я тоже уже начинаю так думать. Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?
Реклама
Январский Alex
Всего сообщений: 33

Сообщение Январский Alex »

Юлия .:Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?
Не тех берете. Вот честно. Многих знаю ответственных людей, для которых съемка это профессия, а вы Юлия их не приглашали. Вам конечно виднее кого приглашать, но что уж тогда удивляться, что люди не приходят, если к ним были претензии по неявке у других бригадиров.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Январский Alex:Не тех берете. Вот честно. Многих знаю ответственных людей, для которых съемка это профессия, а вы Юлия их не приглашали. Вам конечно виднее кого приглашать, но что уж тогда удивляться, что люди не приходят, если к ним были претензии по неявке у других бригадиров.
Этих людей утверждали режиссёры. Я же просто шла им навстречу - отправляя на утверждение. Всегда стараюсь войти в положение и верю в то, что человек может понять свои ошибки и измениться. Эти люди клялись, что никогда не подведут меня - и подвели. Разумеется, больше я им не поверю.
Что касается отбора - я подхожу к своей работе очень тщательно и обрабатываю абсолютно все заявки, оставляя на усмотрение режиссёров непосредственно выбор актёров. За исключением неадекватов, которых я ни при каких обстоятельствах не возьму на свои площадки. Т.ч. здесь ко мне не может быть никаких претензий.
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

киновамп, и к шипиловой куча народу была
Январский Alex
Всего сообщений: 33

Сообщение Январский Alex »

Юлия .: Т.ч. здесь ко мне не может быть никаких претензий.

Претензий никаких нет, просто порой обидно не попасть на проект, а потом читать темы про неявку, черные метки и другие разборы полетов.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

Мирона:они не могут на постоянную работу устроиться.
да что вы говорите!!!!!!у меня дочь студентка легко подрабатывала сначала в макдаке по три часа два раза в неделю а потом подменным мерчем в хенкеле!но ни РАЗУ не возникло мысли вот этим идиотизмом за 300-500 ры заняться! :facepalm:
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

У Елены Карноваловой было 400 человек .причем все были на 2-х Праздничных шествиях.
Прошло все хорошо и весело, несмотря на дождь
Деньги получили все и вовремя. Указано было:-праздничная демонстрация закончится в 14:30, в 14:30 мы все уже получили деньги.

Леночка со своими помощниками отнеслись к этой не простой работе очень ответственно.

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юлия .:Честно говоря, я тоже уже начинаю так думать. Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?
Да, Юлечка, вот из за того, что ты такая добрая, честная и ответственная у тебя и все беды :facepalm: Наверное всякому дерьму типа Ошмариной, Шепиловой и Телепропуска проще выжить в киноиндустрии :cry:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

киновамп, Телепропуск отнюдь не дерьмо,к ошмариной не ходил,а шипилова не сказать что 100% дерьмо,не самый приятный человек но порой сходить можно,в последнее время она тнрпимее стала
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

киновамп:Наверное всякому дерьму типа Ошмариной, Шепиловой и Телепропуска проще выжить в киноиндустрии
Не проще - к киноиндустрии они вообще никакого отношения не имеют, только передачами, да митингами занимаются. В кино их не пустят. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»