Честно говоря, я тоже уже начинаю так думать. Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?киновамп:Юля, мне кажется,ты СЛИШКОМ хорошо к людям относишься. Люди хорошего отношения не понимают (мне так кажется). Просто 1 мая наблюдал: к Ошмариной до фига народу пришло, несмотря на то, что она к людям по хамски относится
"Все будет хорошо!"обманули! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: "Все будет хорошо!"обманули!
-
- Всего сообщений: 33
Не тех берете. Вот честно. Многих знаю ответственных людей, для которых съемка это профессия, а вы Юлия их не приглашали. Вам конечно виднее кого приглашать, но что уж тогда удивляться, что люди не приходят, если к ним были претензии по неявке у других бригадиров.Юлия .:Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?
-
- Лучший бригадир-2015
Что касается отбора - я подхожу к своей работе очень тщательно и обрабатываю абсолютно все заявки, оставляя на усмотрение режиссёров непосредственно выбор актёров. За исключением неадекватов, которых я ни при каких обстоятельствах не возьму на свои площадки. Т.ч. здесь ко мне не может быть никаких претензий.
Этих людей утверждали режиссёры. Я же просто шла им навстречу - отправляя на утверждение. Всегда стараюсь войти в положение и верю в то, что человек может понять свои ошибки и измениться. Эти люди клялись, что никогда не подведут меня - и подвели. Разумеется, больше я им не поверю.Январский Alex:Не тех берете. Вот честно. Многих знаю ответственных людей, для которых съемка это профессия, а вы Юлия их не приглашали. Вам конечно виднее кого приглашать, но что уж тогда удивляться, что люди не приходят, если к ним были претензии по неявке у других бригадиров.
Что касается отбора - я подхожу к своей работе очень тщательно и обрабатываю абсолютно все заявки, оставляя на усмотрение режиссёров непосредственно выбор актёров. За исключением неадекватов, которых я ни при каких обстоятельствах не возьму на свои площадки. Т.ч. здесь ко мне не может быть никаких претензий.
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 33
Претензий никаких нет, просто порой обидно не попасть на проект, а потом читать темы про неявку, черные метки и другие разборы полетов.
Юлия .: Т.ч. здесь ко мне не может быть никаких претензий.
Претензий никаких нет, просто порой обидно не попасть на проект, а потом читать темы про неявку, черные метки и другие разборы полетов.
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
да что вы говорите!!!!!!у меня дочь студентка легко подрабатывала сначала в макдаке по три часа два раза в неделю а потом подменным мерчем в хенкеле!но ни РАЗУ не возникло мысли вот этим идиотизмом за 300-500 ры заняться!Мирона:они не могут на постоянную работу устроиться.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 95
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: весь день
У Елены Карноваловой было 400 человек .причем все были на 2-х Праздничных шествиях.
Прошло все хорошо и весело, несмотря на дождь
Деньги получили все и вовремя. Указано было:-праздничная демонстрация закончится в 14:30, в 14:30 мы все уже получили деньги.
Леночка со своими помощниками отнеслись к этой не простой работе очень ответственно.

Прошло все хорошо и весело, несмотря на дождь
Деньги получили все и вовремя. Указано было:-праздничная демонстрация закончится в 14:30, в 14:30 мы все уже получили деньги.
Леночка со своими помощниками отнеслись к этой не простой работе очень ответственно.

-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Наверное всякому дерьму типа Ошмариной, Шепиловой и Телепропуска проще выжить в киноиндустрии
Да, Юлечка, вот из за того, что ты такая добрая, честная и ответственная у тебя и все бедыЮлия .:Честно говоря, я тоже уже начинаю так думать. Например, только за апрель меня подвели несколько человек, за которых я просила, когда снимали с них ЧМ. Один из них не пришёл как раз 28.04. Вот как после этого верить людям?

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 93
киновамп, Телепропуск отнюдь не дерьмо,к ошмариной не ходил,а шипилова не сказать что 100% дерьмо,не самый приятный человек но порой сходить можно,в последнее время она тнрпимее стала
-
- Лучший бригадир-2015
Не проще - к киноиндустрии они вообще никакого отношения не имеют, только передачами, да митингами занимаются. В кино их не пустят.киновамп:Наверное всякому дерьму типа Ошмариной, Шепиловой и Телепропуска проще выжить в киноиндустрии