Посмотрим, Лёша и Костя, у кого убедительности больше или её вообще нет.
Отзыв о Ксюнчик 73 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Отзыв о Ксюнчик 73
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Автор темыSirotkina Katya
- Всего сообщений: 30
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Что смогла через личный кабинет.
Нужно будет - дома монитор сфотографирую с письмом.
P.S. В офис съездила, симкарта оформлена на маму. Вечером смогу только сделать, если нужно.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Нашла нужную информацию. Там одно сообщение.
Ксюнечка скажите время когда я вам "отправляла" по вашему мнению смс и я сделаю фото промежутка этого времени.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мое мнение- этому человеку место в Бане.
Нужно будет - дома монитор сфотографирую с письмом.
P.S. В офис съездила, симкарта оформлена на маму. Вечером смогу только сделать, если нужно.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Нашла нужную информацию. Там одно сообщение.
Ксюнечка скажите время когда я вам "отправляла" по вашему мнению смс и я сделаю фото промежутка этого времени.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мое мнение- этому человеку место в Бане.
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксения, вы покажите время как я предложил?
Сделать скрин как выложили вы проще простого. Достаточно в записной книжке вместо имени абонента написать нужный номер телефона.
Например:
У вас есть подруга, допустим Люся, вы в записной книжке, вместо Люся, пишите номер Екаерины 8(926)942-40-21, прям в графе "имя", потом просите подругу отправить вам смс, с каким надо текстом. И смс вам придет от Люси, которая теперь подписана не Люся, а 8(926)942-40-21
Можно даже никакую Люсю не напрягать, если имеется второй телефон

Сделать скрин как выложили вы проще простого. Достаточно в записной книжке вместо имени абонента написать нужный номер телефона.
Например:
У вас есть подруга, допустим Люся, вы в записной книжке, вместо Люся, пишите номер Екаерины 8(926)942-40-21, прям в графе "имя", потом просите подругу отправить вам смс, с каким надо текстом. И смс вам придет от Люси, которая теперь подписана не Люся, а 8(926)942-40-21

Можно даже никакую Люсю не напрягать, если имеется второй телефон

-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксения, сейчас Ваш выход и Ваша очередь доказать свою правду!
(Ой как все интересно! Все чудесатее и чудесатее!
)
(Ой как все интересно! Все чудесатее и чудесатее!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Хотя версия Катерины мне кажется правдоподобнее - слишком уж много юлит и путается Ксения, то Катя ей сказала, что может только до 19 ч., то потом уже не Катя, то троих людей она домой отправила, то двоих, то она вечером внесла Катю в список, то в метро, а потом и вовсе "рояль в кустах" появился, в виде смс "Извините, не смогу приехать", только почему-то Ксения категорически не хочет выложить фото этих смс с датой и временем. У Катерины всё это видно прямо в первом скрине, а у Ксении - нет.
Ну что ж, подождём ответ Ксении. Если выяснится, что из нас тут делают дураков - бан обеспечу. Терпеть не могу врунов!
И не говорите! Прям запутанная история какая-то.
Хотя версия Катерины мне кажется правдоподобнее - слишком уж много юлит и путается Ксения, то Катя ей сказала, что может только до 19 ч., то потом уже не Катя, то троих людей она домой отправила, то двоих, то она вечером внесла Катю в список, то в метро, а потом и вовсе "рояль в кустах" появился, в виде смс "Извините, не смогу приехать", только почему-то Ксения категорически не хочет выложить фото этих смс с датой и временем. У Катерины всё это видно прямо в первом скрине, а у Ксении - нет.

Ну что ж, подождём ответ Ксении. Если выяснится, что из нас тут делают дураков - бан обеспечу. Терпеть не могу врунов!
-
Автор темыSirotkina Katya
- Рост: 175
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Если нужно будет, то могу предоставить почту и пароль вам, Юлия, в ЛС. Там сообщение от билайна с распечаткой о моих звонках/смс за последнюю неделю.
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Мне кажется это уже лишнее, уже и так все понятноSirotkina Katya:Если нужно будет, то могу предоставить почту и пароль вам, Юлия, в ЛС. Там сообщение от билайна с распечаткой о моих звонках/смс за последнюю неделю.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Нет, не нужно. Я хочу увидеть фото от Ксении - с датой и временем всех смс. Нужно будет - могу отправить к ней на площадку своего человека, пусть прямо лично покажет эту переписку.

-
- Образование: неоконченное высшее
Отзыв о Ксюнчик 73
Хорошо! Пришлю фото распечатки завтра. А вот на Катеной разве хорошо видно??
Картинка смазанная
Картинка смазанная
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксюнчик 73, а сложно сделать как я писал выше? В сообщении провести пальцем влево и с правой стороны появиться время. И кстати над первым сообщением дата и время всегда должны показываться. Их почему то тоже нет