Текущее время:
Модератор: Promocat
вот это объявление
Какие претензии? на месте* это не в метро, а на площадке.
Ну, Нисан, хитёр бродяга! Она, ща тебе напомнит пару-тройку выражений, а её, дети Назарова тут же прищучат!
Ну, ну... Учтём, при приглашении на съёмки!
Элла, очень сочувствую Вам, что с Вами произошла такая неприятная ситуация... Но при чем здесь Министерство Культуры?ПОПОВА ЭЛЛА: ПОПОВА ЭЛЛА » Вчера, 23:36
обращение к JackRassell »вы прежде чем слушать Нисана, просмотрите по времени когда и во сколько были записи к другим, потому что , ответ Нисан не давал перескакивал, через мою страницу, и с двух ни кто не пользовался, я со своего записывала, а Юля со своего записывала, потому что обманывает вас Нисан, если я была на странице первая, то почему же он не записывал? а записывал других и причем одних и тех же своих приближонных, а я по вашему должна сидеть и ждать когда же он соизволит обратить внимания не смотря что я первая была, может я на алкашку похожа? или лицом не вышла а ? или мне смиренно ждать того момента когда у него людей не будет, может тогда запишет? главное чтобы к другим не ходили и не записывались, если бы он не обманывал людей, с ним бы так не поступали, а жалобу напишем все в Минестерство Культуры тогда может быть по спроведливее станет или в прокуратуру за публичное оскорбление, Если вы не разобрались . то нечего мне предупреждения ставить, вы сначала посмотрите все друг друга записывают, а у мне лично нельзя,? или мои знакомые меня не имеют право записывать? это что частная ваша собственность, чтобы так с людьми поступать, вы видимо поощряете не справедливость и от этого уважения пропадает
"...С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,