Андрей ~Агентство МирКино~Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Андрей ~Агентство МирКино~

Сообщение BackGround »

Второй раз побывала на проекте МирКино. И второй раз просто в шоке от того, насколько здесь заботливое отношение к АМС. 100% гарантия такси до дома, особенно для тех, кто не из ближнего Подмосковья — это большая редкость на массовках и дорогого стоит :facepalm: . Просто нет слов. Спасибо вам огромное за доброжелательное отношение, комфортные условия на площадке и оплату такси до дома :Rose: ))) :Rose: ))) :Rose: )))
Реклама
IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Образование: высшее
Профессия: химик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности

Сообщение IRINA IRINA »

Всем добрый день!
Редко пишу отзывы как положительные, так и отрицательные. В организации бригадирами любых съемок можно всегда указать и на плюсы, и на минусы.
Но о ребятах из Мира кино хочется оставить самый теплый отзыв.
Вчерашнее участие АМС в съемке сериала с условным названием "Дети" под руководством красивых и доброжелательных Андрея и Ирочки
состоялось в очень приятной дружественной обстановке.
Мало того, что были соблюдены все ожидаемые АМС условия, а именно: доставка от метро и обратно, хотя съемка в Москве, буфет, обед, оплаченная переработка, мы получили еще и премию от Андрея. Это было совсем неожиданно и очень приятно. :good:
А уж когда нам на подмогу приехала вторая партия наших прекрасных коллег- Актеров массовых сцен, стало еще веселее!
И "прием в мэрии" получился нескучным и недолгим. Надеюсь, мы еще увидим и отличные фотки со съемок.
Андрей и Ирочка, вам- наша признательность и готовность работать с вами еще и еще. Думаю, коллеги со мной согласятся.
И с нетерпением ждем возвращения из командировки Димы Расторгуева и участия в съемке сериала "Француз"!
С уважением,
Ирина Гуслева.
:Rose:
dfr
Проф.
Всего сообщений: 4
Образование: высшее театральное
Профессия: Профессиональная актриса театра и кино
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: свободный график

Сообщение dfr »

Участие в съемках ролика к выборам, оставило очень благоприятное впечатление.
Спасибо Андрею и всей съемочной группе за данную съемку, которая прошла в условиях
доброжелательной и дружественной обстановки. Приятно работать с таким бригадиром.
С уважением, Елена Панова.
Quiet70
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 116
Образование: дошкольник
Профессия: Повар
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 962 959 84 66
Email: an.ten4urin2012@yandex.ru

Сообщение Quiet70 »

23.04 на проекте "Француз", который ведут ребята из компании "Мир Кино", всё было организованно на 5 баллов. Были тёплые автобусы, обед ( помимо буфета ). Кто со мной знаком, тот знает что я не буду преувеличивать. Благодарность Андрею, Дмитрию и Марине, а вот нового помошника, тоже толковый парень, извините я имени не запомнил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»