"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Воробьев Дмитрий: Спорить все равно бесполезно. Любому актеру, проф или не проф дают пару репетиций со словами, мне дали одну непосредственно перед кадром и никто не сказал, какие нужны паузы. Кому вернуть тысячу, кстати
А совсем недавно писали, будто весь день просидели, как запасной. Сравним с первой версией Дмитрия Воробьёва:
Воробьев Дмитрий: Приехал вовремя, не пригодился, у режа был артист, оказалось. Хочу заметить, что там три фразы по роли, и деньги мне отдали заранее, через актрису, 2 тысячи рублей. Ну ладно, весь день я там просидел, как запасной, отпустили вечером.
И не стыдно было врать, учитывая, что на съёмке оставались наши АМС и всё видели? У Вас был текст на руках ещё с вечера и Вы лично мне гарантировали, что всё выучите и без проблем скажите свои фразы в кадре. Репетиция с Вами так же была. Только вот во время мотора Вы впали в ступор, тем самым сильно подвели нас и тех людей, которые были утверждены на эпизоды (ещё раз повторяю - из ВСЕХ отменили, "благодаря" Вашему ступору на площадке).
На счёт денег - звоните Кристине, извиняйтесь за грубость - она Вам всё скажет. Только звоните трезвый!
Всего лишь 3 фразы? При том что текст был получен с вечера? При том что была возможность отрепетировать? И после этого впасть в ступор во время самой съемки? Еще после этого хватает совести спорить и грубить называя всех крысами? Судя по противоречивым комментариям самого Дмитрия мне кажется что он совсем заврался. Для того чтобы сохранить хоть какое-нибудь лицо добропорядочности следовало бы вообще вернуть ВСЕ 2 тысячи фактически полученные задарма и извиниться вместо того чтобы продолжать тупо спорить при наличии всех тех фактов, которые далеко не в пользу Дмитрия!!! Я уже про вероятные убытки самого режиссёра, которые он скорее всего понёс после отмены сорванных съёмок, вообще молчу! Ведь наверняка был оплачен приезд на съемочную площадку и остальных актёров, и работников съёмочной группы того сорванного дня которых пришлось распустить, при которых 2 тысячи рублей выглядят просто копейками! Был бы у Дмитрия контракт со всеми оговорёнными моментами и рисками он бы сейчас навряд ли так борзо разговаривал..
Последний раз редактировалось Киноман Дядя Слава 13 июн 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Для многих КИНО - это религия.
Без комментариев.
Тема о Юлии. Во всех действиях(виртуальных, т.е. на сайте) и в высказываниях Юли ВСЕГДА присутствует логика
, не предвзятое отношение к происходящему. За это - только уважение. А мышиная возня вокруг 1000р. смешно. Вас обидели, Дима,.. значит есть за что.., да не очень то и обидели..
Вячеслав ...:следовало бы вообще вернуть ВСЕ 2 тысячи
Согласен с Вячеславом полностью. До каких пор будем до..плачивать из своих денег. Их и так не много. Жалеем Актёров м.с.....а что взамен............?!
Я могу понять человека, когда он раздражается, обижается, гневается...........
Всем нам человеческие эмоции понятны. И не вседа удается себя сдерживать. Эмоции берут верх, зашкаливают.....
Но как-то, все-равно, при этом стараешься оставаться вменяемым культурным человеком.
Но вот почему некоторые позволяют себе опускаться до хамства и базарной склоки......?
Это ну совсем не понятно!
Дмитрий! Вам не стыдно?
Только не говорите, что "а они......а мне......".
Ответьте за свои слова: Вам самому-то не стыдно?
Нет, мне не стыдно, что вы готовы удавиться за тысячу рублей, и как правильно заметил Курбатов, поднять мышиную возню, больше ведь на дорогу потратите.. Фразу из фильма брат помните?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А что, кино не крысятник? Хотите поспорить, кому сколько и чего идет? Мне то плевать, я в этой сфере не зарабатываю. Поговорим об этом?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Эмоций у меня нет , но опыт есть и много чего узнал.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А на обиженках воду возят, я не обижаюсь ни на кого. Была бы сумма другая , а на рубль и ваши эмоции мне..до колокольни, несчастные наши
Чего стоит визг..считает деньги в карманах бригариров..Господи, да знаю я, что вы шестерки в процессе , чуть больше массовки..чего пищать то... что деретесь меж собой за проекты, обеспечивать массовкой , это секрет? А кто дерется за деньги на снятие проекты? Да те же шестерки.. и то что весь процесс стоит за пределами налогов и прозрачности, отмывка идет миллиардных сумм, это тоже известно. Кому решили парить мозги?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А это уже не базарная склока за рубль, Юлия, это миллиарды и за это говорят уже в реале. Поверьте, вас никто не пожалеет, если вдруг каким то образом окажетесь замешаны
Отправлено спустя 37 секунд:
А это уже не базарная склока за рубль, Юлия, это миллиарды и за это говорят уже в реале. Поверьте, вас никто не пожалеет, если вдруг каким то образом окажетесь замешаны
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Впрочем, максимум будете свидетель на раскрутку цепочки и все. Ничего страшного для вас
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Всегда поражался мелочностью низшего звена кино,
Мне и правда жаль людей, дерущихся за
крошки со стола. Но меня вы интересуете только как выход на каналы. И мне нужна,Юлия ., личная с вами встреча. Заодно и еве две тысячи верну
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
По сему, Юлия, напишите мне в личку , пожалуйста, если вас не затруднит д альнейшей разговор
А в чём проблема-то, создать фильмографию и шоурил? Неужели так сложно разыскать в инете эпизоды/роли со своим участием?
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Воробьев Дмитрий: Нет, мне не стыдно, что вы готовы удавиться за тысячу рублей, и как правильно заметил Курбатов, поднять мышиную возню, больше ведь на дорогу потратите..
Вы считаете что эту тысячу, а вернее две тысячи, за которые держась дрожащими обеими руками словесно обливая в ответ грязью, - ОТРАБОТАЛИ? Какой же вы мелочный Дмитрий!!!
Воробьев Дмитрий:Фразу из фильма брат помните?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Эмоций у меня нет , но опыт есть и много чего узнал.
Странно, неозвученную здесь фразу из фильма "брат" как бы помните, а вот заранее полученный и отрепетированный текст из 3-х (!) фраз непосредственно перед камерой вымолвить не смогли! Это ваш опыт? И что есть опыт без эмоций, которые не менее важны как и сами слова?))
Воробьев Дмитрий:
А что, кино не крысятник?
Почему тогда записались на этот проект на эпизодическую роль если считали что кино это крысятник?
Воробьев Дмитрий:
Хотите поспорить, кому сколько и чего идет? Мне то плевать, я в этой сфере не зарабатываю. Поговорим об этом?
Если вы в этой сфере не зарабатываете то откуда знаете кому сколько и чего идет?)) Дмитрий, вы противоречив как детская радость, честное слово)) Не заглядывали бы в чужой карман а радовались бы той возможности заработать свой гонорар, которую вам предоставили те кого вы сейчас обливаете грязью обозвав крысами! К тому же было бы и самому приятно что оставили и свой след отыграв роль в такой интересной картине как "Маргарита Назарова"... что наверно для многих непрофессиональных актеров является не менее важно и интересно чем те пару тысяч рублей, которые в вашем случае вы получили фактически заранее до съемок, доверившись вашему утверждению что справитесь с текстом!
Воробьев Дмитрий:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А на обиженках воду возят, я не обижаюсь ни на кого. Была бы сумма другая , а на рубль и ваши эмоции мне..до колокольни, несчастные наши
Дело не в сумме, а в вашей как оказалось никчемности и бесполезности в кино, которое сейчас после собственного провала вдруг в полной озлобленности называете крысятничеством. Если бы вы подписали контракт со всеми оговоренными рисками своего участия, то сейчас наверно общались бы не здесь на форуме а через своего адвоката, что не спасло бы вас от уплаты всех впустую понесенных расходов по сорванному вами съемочному дню! Если верить содержанию вашего профиля можно предположить что вы юрист, и наверняка должны это знать. Но похоже что вы такой же "юрист", как и "актер", - одно название... И судя по стилю ведения общения и отсутствия логической взаимосвязи между собственными фразами, которые к тому же местами часто противоречат друг другу, - еще и безграмотен!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Тема о Юлии. Во всех действиях(виртуальных, т.е. на сайте) и в высказываниях Юли ВСЕГДА присутствует логика
, не предвзятое отношение к происходящему. За это - только уважение. А мышиная возня вокруг 1000р. смешно. Вас обидели, Дима,.. значит есть за что.., да не очень то и обидели..
Это да! Хорошо видно что Юлия старается соблюдая все рамки приличия в общении, чего не скажешь о Дмитрии, доходчиво и аргумментировано объяснить ему суть созданной им проблемы.. Но похоже что некому, человек неадекватен. Наверно не каждый модератор форума и бригадир возился бы уже после первого хамского ответа с этим хамом, обосравшего как кино в целом так и тех, кто ему поверил пригласив на эпизодическую роль.