ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: никак не пойму, какой цвет ника у ассистентов бригадира
золотая рота
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Назаров Сергей-2: выяснить 3 вопроса друг у друга не смогли
в трёх соснах заблудились. нет, никогда не попасть им в золотари!
Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Назаров Сергей-2: не судьба было уточнить адрес
а ведь Катя, как выше озвучивалось - владычица судеб. у неё - да не судьба узнать? нонсенс и ляпсус, однако....
Назаров Сергей-2: номер Кати полюбому забит в мобильнике
когда голова занята просчётом всевозможных вариантов развития ситуации, какие-то там мобильники и номера в них отходят на двадцать девятый план
Назаров Сергей-2: 300 рублей предложили ...но как то забыл сказать что запросили 1500
эх, не умеют ещё русские торговаться! нам бы да иудейские гены да азиатские способности.....
Назаров Сергей-2: строят ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ которые бояться заблудится и без меня потеряются .......
ну, сусанинские поляки тоже далеко были не детьми, однако же - их судьба общеизвестна.....
Назаров Сергей-2: один из аспектов Виталия строиться именно на указанной сумме в 300 рублей
да не могут аспекты строиться на каких бы то ни было суммах - хоть триста рублей, хоть две копейки. аспект - это точка зрения.
Назаров Сергей-2: кто хотел попасть на площадку и сниматься - тот туда попал и получил свои кровные
просто Виталик опасался как бы кровные не превратились в кровавые
Vitus2: ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ В МЕТРО ПЯТЬ ЧАСОВ
можно было бы пивка попить - в данной ситуации, мне кажется, вас никто бы не осудил
Назаров Сергей-2: если бы я был на месте вас
таки одесские корни всё же прорываются
Назаров Сергей-2: там и чай и туалет
в какой последовательности?
Назаров Сергей-2: всегда найдется стульчик
и стульчак
Назаров Сергей-2: для меня загадка ...хотя ответы на неё я написал
загадка, на которую ответил, уже не является таковой
Vitus2: Или мы должны были об этом догадаться?
вот оно - время для открытия третьего глаза! а ты всё ждёшь какого-то более подходящего случая...
вообще-то из твоего изначального поста я понял, что эта девушка Катя - некое мифическое существо, эдакая владычица судеб, встречи с которой ты опасаешься из-за непредсказуемости дальнейшего развития жизненных коллизий. а тут вдруг выяснилось, что это вполне себе земная и даже прекрасно тебе известная девушка, ничего общего с "мифической владычицей судеб АМС" (цитата из тебя) не имеющая
Vitus2: ПОЧЕМУ ОНИ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЛИ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ???
само уже наше пребывание на этой планете в нынешних ипостасях суть - Великая Тайна. зачем усугублять?
Vitus2: а детей встречали??
судя по тому, что они были на площадке с переставшей быть мифической, вполне земной Катей - да
Vitus2: Почему нельзя было одновременно и взрослых встретить
есть многое на свете, друг Горацио.... (далее - по тексту)
Vitus2: ну пришлите СМС с адресом, взрослые сами доберутся!!
так вроде бы поступало предложение Наталье вывести народ на эту площадку? в цене не сошлись? а вот незабвенный Ваня Сусанин ляхов выводил за бесплатно и даже не торговался
Vitus2: Что-то раньше при наборе и информационном сопровождении у "Контуров" такого не было...
раньше и компьютеров не было, и сайта Массовки, и даже Золотая рота совсем недавно появилась
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: курильщиков среди ребят не оказалось
я бы уже через 10 минут пошёл курить и, вполне возможно, что в процессе сбора бычков наткнулся бы на площадку
Vitus2: И ИНФОРМАЦИИ!!!!!!
информация правит миром
Vitus2: Приехать за 2 или даже 5 часов до начала съёмки только для того, чтобы не покрасили???
а ты не в курсе, что теперь тех, кто приезжает раньше чем на полчаса и более, тоже красят? в розовый цвет утренней зари
"Учиться военному делу настоящим образом!" (В. И. Ленин)
Назаров Сергей-2: так вы им дозванивались или нет....
история переговоров Алекса с Юстасом изложена в изначальном посте
Назаров Сергей-2: и их помошники и асс....
в свете появления Золотарей в недосказанном так и видятся ассенизаторы
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: третий из вышеуказанного перечня-новичок!
нет, он - Отец-Основатель
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Назаров Сергей-2: Гена тормозит иногда...
ИНОГДА?! это теперь называется - "ИНОГДА"?!.... да за шесть лет ни разу не видел и не слышал, чтобы он с ручника снялся.....
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Vitus2: стоит даже поблагодарить за науку
"спасибо" на хлеб не намажешь
есть там лавочки! там по обоим сторонам Дмитровки - остановки общественного транспорта, все - крытые и со скамеечками
Gennadi: сосредоточенно занимался своими делами,
занимался и занимался, занимался и занимался... только с нетубуком... но всё равно - уж очень напоминает Полиграфа Полиграфыча с его котами
Gennadi: 2 часа, которые можно было провести с пользой и интересом как угодно и где угодно
вот! вот оно! Виталик, я же говорил, что если бы ты попил пивка на лавочке, тебя бы никто не осудил
Gennadi: Я учитываю интересы АМС и использую любой повод сделать съёмочный день комфортнее.
а интерес Виталика известен. ну, и чем, дружище Биттнер, тебя не устроил такой расклад? с пивком-то оно всяко ожидание прошло бы комфортнее
Gennadi: вероятность 10 поцентов
поценты - это такие маленькие как поц у Изи центы?
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Gennadi, что это было?!
ответ Гены Пирогова. ну, подзадержался несколько. тебе же Сергей Назаров сказал, что
Назаров Сергей-2: Гена тормозит иногда...
Олегъ: на массовку ходят РАБОТАТЬ, а не ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ???
причём - не просто заниматься, а заниматься сосредоточенно
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: он не расслышал... "Какую-то невнятную команду"..
слишком сосредоточенно занимался....
Vitus2: Наталья при мне у Вас переспрашивала число
вопрос был невнятен. или Гена сосредоточен? скорее - всё вместе
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
блин, как тема радует! не нужны никакие флудилки, болталки, трепалки