Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

простомария: я против перекраски в чёрный цвет, поскольку бригадир был предупреждён о неприходе
Если кого то здесь интересует мнение рядового Актёра м.с. то я тоже против. Актёр за 2 дня предупредил, что не выйдет на работу. И причины уважительные. Причём я лично с Ипатовым не знаком. Любой другой был бы сейчас на его месте, я бы так же среагировал.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 02 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

Олегъ: Ну я, например, тоже, эти самые "предлагаем"!
В Илонином посте речь о модераторах, а не о бригадирах. При чём, от имени лица всех нас. Только это не наше общее мнение, а мнение лично Илоны.
Олегъ: А манёвр всегда есть! Тем более, за пару-тройку дней! Я, например, в Кремль проводил одну знакомую ассистента по актёрам, решив вопрос с ФСО, минут за 15! Хотя, списки были составлены и утверждены, далеко заранее!
Речь о другом. Если человек пообещал быть все дни, согласился с оплатой, о невозможности замены был предупреждён заранее - как назвать его невыход на площадку? Хоть предупреждал, хоть не предупреждал. Нам Людмила Клементьева, например, тоже сказала, что не выйдет на второй съёмочный и не пойдёт в кадр, если мы ей не заплатим больше - разве это "предупредила заранее", разве это не шантаж? ;)
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение фреда »

Promocat: Нет на тот момент не знал,почему и предложил выяснить у бригадира на площадке.Но Ипатов просто убежал и ничего выяснять не стал.
И молодец, что убежал! :Bravo: На таком Мероприятие все задачи должны быть поставлены Четко Изначально! Чтобы у задействованных лиц не было Никаких вопросов вообще.

А 33 и ЧМ что-то уж очень напоминают кнут и пряник для АМС.
Последний раз редактировалось фреда 02 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Joker
Всего сообщений: 7221
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Joker »

фреда: И молодец, что убежал!
неверное у Вас мышление, давайте все сбегать с площадки, как только возникает какая то неясность :facepalm:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Дядя Федор: давайте все сбегать с площадки, как только возникает какая то неясность
Давайте, давно пора.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Давайте, давно пора.
Сергей, а если бы с Практики сбежал мой брат со своим другом, которые приехали туда играть только рабочих, а их потом ещё в петрушек переодели, чем они были КРАЙНЕ недовольны? Что бы ты писал после этого? Что они правильно поступили? ;)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение простомария »

Promocat: По Вашему выходит что если АМС не приехал но ему нашли замену,то красить не надо?
красить надо - если не приехал, не предупредил, не объяснил.
Даже три дня даётся после перекраски - если хоть как-то вразумительно объяснился, чтобы дать шанс.
В данном случае - предупредил, объяснил, время договориться или как-то решить вопрос было.
Кто виноват, что не договорились?
В дальнейшем Вы его в свой ЧС занесли и работать не будете, это понятно. Остальные бригадиры - посмотрим по приглашениям.
Но опыт сайта показывает, что чёрный цвет ничего не изменит, он действует только на новичков, которым совсем перекрывается кислород. А типажные игровые актёры с опытом, особенно мужики, как мы знаем, снимаются, что с ЧМ, что без ЧМ, хоть серо-буро-малиновыми...
Олегъ: Маша - красавица!
ты это... говори, да не заговаривайся :lol: :lol: :lol:
Дядя Федор: давайте все сбегать с площадки, как только возникает какая то неясность
лучше отлавливать бригадира в тёмном укромном уголочке и выяснять подробности ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
фреда
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение фреда »

Promocat: Согласно Правилам при присвоении ЧМ,человек автоматически теряет Золотую звезду.Так что нет никаких ДВУХ наказаний
Фиг знает, что за правила.... и Что такое "Золотая звезда"? Награда ли, звание ли? или так....метка, но другого цвета. Судя по названию, вроде бы, виртуальная награда, так сказать. Если так, то награды и звания даются и присваиваются за какие-то заслуги, то есть действия уже совершенные, без оговорок "будешь плохо себя вести в будущем-отнимем" И отменять "награду" - это как-то...Вообщем, если это просто метка другого цвета, не слишком ли давать ей название "Золотая звезда" :unknown:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Юлия .: в петрушек переодели
Юлия, "петрушек" по сценарию не было. Но если бы мне высказали хоть элемент недовольства, я бы рассмотрел возможность отпустить Актёров м.с. Не превращая их в "петрушек"
Юлия .: Что они правильно поступили
Конечно... правильно. Мы здесь находимся не для того, чтоб кому - то отчитываться.
Я вот категорически отказываюсь "играть" официантов. Моё право и суверенитет.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 02 сен 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
фреда
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение фреда »

Promocat: Благодаря моим "драконовским" мерам у Вас сейчас нормальный ник.Я покрасил Вас в чёрный цвет за невыход на площадку без предупреждения.Вы после этого написали мне в личку слезный бред на несколько страниц с просьбой снять ЧМ.Мне стало Вас жалко и я попросил что бы ЧМ сняли.Так что господин Курбатов Вы зеленый только благодаря "дракону"
Главное, во время спора, успеть сказать "хромому", что он "хромой". И спор "выигран" :Yahoo!:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»