Продолжение истории с Петровым СергеемРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Образование: высшее
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Продолжение истории с Петровым Сергеем

Сообщение kashar »

помещикъ, ты прав, получается теперь можно придти на любой проект, поскандалить, НЕ ПОДПИСАТЬ СРАЗУ договор об использовании своего изображения, дождаться окончательного монтажа и... получить больше бабла. Но не за "правду", а лишь по причине того, что тот же скандалист, увидев себя на экране может подать в суд (договора то нет :unknown: ) и поиметь бабла гораздо больше, чем 6-10тр... Т.е. теперь не надо ходить на кастинги - зачем? - можно просто "обидеться", а дальше по схеме...
Да ещё и получить извинения :facepalm:
И я прекрасно понимаю Рената в данной ситуации - лучше "принести" и отдать, чем "попасть" и "получить"...
И что самое страшное, что таких "борцов" за СВОЮ справедливость становится всё больше.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

TVactor: Сергей, вам очень повезло, что я уже не модератор на сайте..Я бы, вопреки всем правилам, заблокировала бы ваш аккаунт пожизненно..За непорядочность.....Но нынешние модераторы более человечны. Они подождут
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кость я ответила
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Теперь и мне прям очень хочется узнать - так сколько у меня квартир, раз по словам Сергея Петрова я купила очередную? :unknown: Каким образом я купила квартиру? За счёт каких средств живу? Сергей Петров ведь точно знает ответы на все эти вопросы - судя по его утверждениям. :roll:
Мне вообще очень нравится этот "помощник". "Помог" Сергею Назарову - устроив бунт на ДиН, пытаясь стрясти деньги, которые Сергею Назарову не заплатили, "помог" моему бригадиру - придумав переработку и пытаясь настроить людей против Надежды, "помог" мне - не давая спать, потому что озвучить свой вопрос часов в 12 дня ему не хотелось, нужно было именно в 6 утра, чтобы мы с дочкой уж наверняка помучились, "помог" Косте Синельникову - нарушив субординацию, даже не спросив, можно ли так делать, "помог" Ренату - вынудив его поставить на уши руководство проекта и не важно, что из-за этого заказчик, возможно, никогда больше не обратится к команде Рената, главное, что Сергей Петров отжал по-больше денег. 8-) Помощь уместна, когда её ПРОСЯТ! Всё остальное - обыкновенное хамство и невоспитанность.
Сергею Петрову самое место в Эуропе, куда он так стремится попасть - там тоже слышат только то, что хотят слышать.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Sergey))): Я и так участвовал, участвую и, надеюсь, буду участвовать в интересных проектах.
Иногда в 2-3 за день
Вот в этом Сергей я очень сомневаюсь!Бригадиры же не дети малые,что бы их можно было без конца разводить.Неужели Вы думаете что бригадиры прочитав Вашу писанину в двух темах загорятся желанием Вас пригласить?Ваше поведение иначе как наглое отжимание денег характеризовать нельзя!Вы сами себе придумываете групповки,переработки и т.п. - с одной целью урвать!По Вашей логике если Вас случайно взяли крупным планом(а оператор может взять крупно любого человека и это НЕ ГРУППОВКА),то это повод идти к бригадиру выбивать деньги!Кстати эти деньги бригадир будет платить из своего кармана,т.к.продюсер 150% на это деньги не даст!Но по Вашей извращенной логике выходит что раз бригадир зарабатывает больше Вас - то его можно грабить!И Вы думаете после этого Вас будут приглашать на проекты?Незаменимых нет!Были случаи когда мы меняли(именно за такое поведение),профессиональных актеров с большим количеством сыгранных ролей и прошедших кастинг(это сделать на самом деле не трудно - просто сказать что актер заболел)!А Вы просто типажный АМС(причем типаж не редкий и исключительный а стандартный).Вас заменить не составит никакого труда!
Выводы я для себя сделал!Наша команда видеть Вас на своих проектах НЕ ЖЕЛАЕТ,т.е.Вы занесены в ЛИЧНЫЙ ЧС ещё у семи бригадиров!Не думаю что и бригадиры отписавшиеся в темах про Вас тоже горят желанием видеть Вас на своих площадках!А сколько бригадиров не отписались,но прочитали эти темы...
Так что не думаю что впредь Вы будете участвовать в "интересных проектах",тем более "2-3 за день".
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
MRenat
Всего сообщений: 28
Профессия: КИНО
Свободное время: Виду запись с 14-00 до 22-00
Телефон: +7 916 562 23 90
Email: via.kino@yandex.ru

Сообщение MRenat »

Всем привет :)
Хотелось бы ответить на риторический вапрос :D
На самом деле все очень просто у нас есть определенная договоренность с продакшенами по стоимости групповки , которую вы и получили за вычетом наших агентских (ну я надеюсь тут не надо объяснять, что есть расходы агенства по аренде офиса оплаты телефонов, налоги и тд), так что фраза "может действительно нужно ругаться с бригадирами,чтобы вытягивать из них хоть более-менее реальные денежки за съемки" наверно не много не корректна, с Сергеем получилось что продакшен выделил эту лишению 1000 да бы не усугублять!!! Хорошо что они люди адекватные и все поняли ;) ах да ну и разуметься агенские с Сергея я даже не просил :D вот за счет этого и разница!!!
TVactor

Сообщение TVactor »

с хамов надо удерживать..а вы нормальным людям меньше заплатили..Какой пример неадекватам..Всё здОрово.

Отправлено спустя 49 минут 9 секунд:
уже и так процветает шантаж..И все больше и больше цветочков..Скоро ягодок дождемся.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Поступило предложение..Хотя ..лучше открою тему...Если что, модератор удалит.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

MRenat: получилось что продакшен выделил эту лишению 1000 да бы не усугублять!!! Хорошо что они люди адекватные и все поняли ах да ну и разуметься агенские с Сергея я даже не просил
А если это не один человек такой бы оказался?
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария: А если это не один человек такой бы оказался?
со всех удерживать...
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

как у вас тут весело!или смешно......
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor: уже и так процветает шантаж..И все больше и больше цветочков..Скоро ягодок дождемся.
и прошу заметить (и не удалять сразу это моё сообщение как большинство касающихся цветовой сегрегации) - все эти цветочки посыпались как из ведра именно после введения дифференциации по мастям
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»