Да ещё и получить извинения

И я прекрасно понимаю Рената в данной ситуации - лучше "принести" и отдать, чем "попасть" и "получить"...
И что самое страшное, что таких "борцов" за СВОЮ справедливость становится всё больше.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот в этом Сергей я очень сомневаюсь!Бригадиры же не дети малые,что бы их можно было без конца разводить.Неужели Вы думаете что бригадиры прочитав Вашу писанину в двух темах загорятся желанием Вас пригласить?Ваше поведение иначе как наглое отжимание денег характеризовать нельзя!Вы сами себе придумываете групповки,переработки и т.п. - с одной целью урвать!По Вашей логике если Вас случайно взяли крупным планом(а оператор может взять крупно любого человека и это НЕ ГРУППОВКА),то это повод идти к бригадиру выбивать деньги!Кстати эти деньги бригадир будет платить из своего кармана,т.к.продюсер 150% на это деньги не даст!Но по Вашей извращенной логике выходит что раз бригадир зарабатывает больше Вас - то его можно грабить!И Вы думаете после этого Вас будут приглашать на проекты?Незаменимых нет!Были случаи когда мы меняли(именно за такое поведение),профессиональных актеров с большим количеством сыгранных ролей и прошедших кастинг(это сделать на самом деле не трудно - просто сказать что актер заболел)!А Вы просто типажный АМС(причем типаж не редкий и исключительный а стандартный).Вас заменить не составит никакого труда!
А если это не один человек такой бы оказался?
и прошу заметить (и не удалять сразу это моё сообщение как большинство касающихся цветовой сегрегации) - все эти цветочки посыпались как из ведра именно после введения дифференциации по мастям