Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

"Видимо, надеются, что Джон будет их приглашать на выдуманные "свои" проекты".

Теперь-то знают, что они выдуманные. Или всё же надеятся, или... (несколько или). Ну, давайте же, не молчите! Разоблачать так разоблачать!))) Предостеречь же нужно, а то еще кому-нибудь в доверие войдет...
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение Кинолюб »

Путник: Понабрали по объявлению
Самый что ни на есть содержательный комментарий. С начало Солодка, потом Джон. Вы где их находите??? Нормальных людей приглашайте.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Кинолюб: Самый что ни на есть содержательный комментарий. С начало Солодка, потом Джон. Вы где их находите??? Нормальных людей приглашайте.
И ещё раз:
Юлия .: В массовке он у нас снимался. А как ещё, Вы думаете, становятся помощниками/бригадирами? Специальные курсы заканчивают? :facepalm: Постоянно просился в помощники, засыпал письмами, что чуть ли не на бесплатной основе готов работать. Попробовали мы его разок на рекламе Останкино - выдал самый лучший результат, привёл больше всех людей и на площадке шустрил (лишь позже выяснилось, что он тогда людей других бригадиров к себе записал - поэтому у него столько и получилось). И когда наша бригадир Кристина решила уйти из сферы кино и нужно было её срочно кем-то заменить - поставили Джона доработать проект (2 дня). Разумеется, на первых порах он очень старался не косячить + с ним был опытный Коля Довгаль, в паре с которым ну очень сложно опростоволоситься. Но Коля самостоятельный бригадир и у него свои проекты, поэтому работать с нами на постоянной основе он не может - вот и поставили на Голоса Джона.
К слову, лично у Вас никаких претензий к Джону не было. Я специально звонила Вам - интересовалась мнением 16 сентября, после той самой съёмки, где он недоплатил ребёнку. С Ваших слов, всё было нормально. Или не так? :roll: Смысл писать сейчас такое, если лично Вас всё устроило?
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .: С Ваших слов, всё было нормально. Или не так? Смысл писать сейчас такое, если лично Вас всё устроило?
об этом чуть выше писал Олегъ
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Кинолюб
 Джон Ли Хен

Сообщение Кинолюб »

Юлия .: Или не так?
нормально, по отношению ко мне. НО если придираться то всегда можно найти косяки.
Юлия .: Смысл писать сейчас такое, если лично Вас всё устроило?
Смысл писать такое есть всегда, даже если меня все устроило в 1ый день. Так как Джон скользкий тип и по нему это явно заметно, исходя из этого явно просматривается какая то ненадежность которая переросла в то, что вышло.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Света Короткова »

Елена 2307: Сообщение Елена 2307 » 17 минут назад

"Видимо, надеются, что Джон будет их приглашать на выдуманные "свои" проекты".

Теперь-то знают, что они выдуманные. Или всё же надеятся, или... (несколько или). Ну, давайте же, не молчите! Разоблачать так разоблачать!))) Предостеречь же нужно, а то еще кому-нибудь в доверие войдет...
Спасибо за старания " предостеречь" нас. Но таких, как Джон или Солодка, мы видим сразу, и никак они не могут войти в доверие кому бы то ни было из бригадиров.

Но, как ни странно, есть еще и такие отзывы:

Сообщение ludmila1172 » 31 июл 2015, 19:43

Впервые снималась с Джоном из команды Юлии . в проекте "Маленькие люди". Несмотря на молодость, он умеет работать с людьми, в т.ч и с детьми. А это особая категория АМС, им нужно больше внимания, терпения, умелого подхода к каждому ребенку. У Джона всё получается. Он поддерживал теплую, доброжелательную атмосферу в течение всего съемочного дня. Радует, что в команду бригадиров и помощников вливаются ответственные неравнодушные люди. Успеха!
За это сообщение автора ludmila1172 поблагодарили (всего 3):
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ • Юлия . • Viktoria.Korzh
Рейтинг: 1.78%

Ирина Ю. » 04 авг 2015, 23:34

Юля ! Хотим сказать СПАСИБО Вам и Вашей замечательной команде. Все четко,организованно,как всегда! Джон-- МОЛОДЕЦ--внимательный,ответственный бригадир!Очень приятно с ВАМИ работать!

Как же так? Ведь это очень опытные и уважаемые АМС, да еще обладательницы высокого звания - АМС с Золотой Звездой!
Последний раз редактировалось Света Короткова 23 сен 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Кинолюб: нормально, по отношению ко мне. НО если придираться то всегда можно найти косяки.
Я спрашивала в общем - мнение со стороны. Уже когда узнала, что он недоплатил девочке. Вы ответили, что всё нормально, претензий нет.
Кинолюб: Так как Джон скользкий тип и по нему это явно заметно, исходя из этого явно просматривается какая то ненадежность которая переросла в то, что вышло.
Так я Вас об этом и спрашивала. Даже объяснила, почему интересуюсь, всё ли он Вам заплатил. Вы ответили, что ничего особенного не заметили. Вы не видели, что одна из мамочек была недовольна, что Джон ей пытался заплатить меньше? Она при всех ему это сказала.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Света Короткова: Спасибо за старания " предостеречь" нас. Но таких, как Джон или Солодко, мы видим сразу, и никак они не могут войти в доверие кому бы то ни было из бригадиров.
Почему в ковычках? Да, предостеречь. Есть сомнения в моих словах? Вам Теренюк когда-то нормальной казалась - т.ч. ошибаться может КАЖДЫЙ!
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Света Короткова »

Юля, в кавычки поставила без всякого умысла, имея в виду, что слово это сказано другим человеком. А насчет Теренюк... я ее не брала к себе, на работу ее принимала компания Телесити.
Последний раз редактировалось Света Короткова 23 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Кинолюб
 Джон Ли Хен

Сообщение Кинолюб »

Юлия .: Так я Вас об этом и спрашивала.
Если честно, момент с расчетом других амс меня изначально мягко говоря не сильно должен волновать, при мне он рассчитывал на ходу ( ко мне даже 2ой раз подошел и хотел предложить денешку, но совесть моя взяла верх)), все суетились перед автобусом.. кто то заполнял бланки о съемках.. кто то переодевался... кто то даже жевал обед съемочной группы. И момент с диалогом о не доплате мамы с ребенком и его, я каким то случайным образом не заметил, и даже после этого не кто не проявлял возмущение, когда мы сидели в автобусе и готовились тронутся в сторону метро, 1 девушка заполняла листовку что бы отдать ее джону который оставался на площадке, была тишина. И у половины людей я даже уверен и мыслей не было что кому то что то не доплатили. И то какой скользкий тип джон я понял еще тогда, и что на более сложных и ответственных проектах он рано или поздно подведет, зеленый он ещё, молодой и не опытный.
Последний раз редактировалось Кинолюб 23 сен 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Света Короткова: Юля, в кавычки поставила без всякого умысла, имея ввиду, что слово это сказано другим человеком.
Там все слова были сказаны другим человеком (мной).
Света Короткова: А насчет Теренюк... я ее не брала на работу, на работу ее принимала компания Телесити.
Я говорю не о том, кто брал на работу, а конкретно о Ваших с ней отношениях. Вам она казалась нормальным человеком. Разве Вы мне не так говорили? :roll: Мне, чтобы понять кто такой Джон, хватило 2 недель - не так много.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»