Кинолюб: Наворовал в магазине станков бритвенных, а брить ему и не сего ими по ходу ещё, глядя на него.
Однако, факт остаётся фактом - ему 23 года. И это - уже не ребёнок, который может избежать ответственности.
Кинолюб: Лучше бы он отвечал перед людьми с которыми работал.
Он не способен на это. Даже когда факты воровства и обмана выявлены и подтверждены множеством людей - он продолжает врать, будто его оговорили. Даже про суд он утверждает, будто это не правда.

Это трусость. А у трусости нет возраста, как и у отсутствия совести, к сожалению.
Кинолюб: Внешность порой бывает обманчива.
Отпечаток разума в этой самой внешности невозможно скрыть - как и отсутствие такового. Вот, о чём речь. В случае же с Тимохой, даже перепроверять ничего не нужно - его поступки говорят сами за себя - ребёнок.
Кинолюб: А вы меня что смотрящим туда приглашали?! Я что должен был за всем следить?! Если это входило в мои полномочия, я бы этим занимался. В реале же я выполнял те функции которые были поставлены передо мной на площадке, остальное по усмотрению. Я бы не стал бы брать его за шкирку и трясти как Буратино вверх ногами вытряхивая из него золотые, я мог бы спросить просто, если бы моё внимание или окружающих мной людей привлекла эта ситуация. Но в процессе расчета, диалога или словесной перепалки, или ещо чего то мной выявлено не было. Если бы я заметил факт или случай несправедливости, то уж поверти у меня рука бы не дрогнула, написать 1ым о факте не справедливого расчета со стороны этого не до Бригадира.
Я всегда прошу людей обращать внимание на работу моих сотрудников и сообщать мне, если что не так. Писала об этом много раз. Для меня важно мнение людей, а не только то, что говорят сами сотрудники. Почему я узнала о факте воровства лишь 16 сентября - в конце съёмок всего фильма, хотя недоплачивал Джон уже давным-давно? Потому что все молчали. Я знала, что Насакаев - патологический врун, но это не мешало ему выстроить хорошие отношения со съёмочной группой, им были довольны. Поэтому я просто делала за него всю работу, в т.ч. контролируя площадки, ответственность за которые должен был нести именно Пюрвя, не обращая внимания на то, что он рассказывает о ком-то или о чём-то. НО. Если бы мне сообщили, что он недоплачивает или вообще не платит людям - вот тут разговор был бы совсем другой. Более того, я лично помогла бы людям прижать его к стенке и заставить отдать всё то, что он присвоил себе. Когда я предложила это маме девочки с той съёмки, знаете, какой был её ответ? "Что Вы, что Вы! Не нужно!!! Я не возьму эти 200 рублей - дочка была уверена, что ей даже этого не заплатят - снимали ведь в итоге другую девочку, наверняка Джон ей заплатил больше, вместо нас". Я минут 15 пыталась уговорить эту женщину прислать номер своей карты и забрать свои деньги - она наотрез отказалась, повторяя, что не хочет даже ввязываться в это. Понимаете, о чём я? Пока каждый будет оставаться в стороне и закрывать глаза на наглость - такие как "Джоник" будут безнаказанно шляться по съёмкам, покупая себе на ВАШИ деньги очередные красные штаны и прогуливая ВАШУ оплату в гей-барах.