Проект Мата ХариРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение KAVS »

Сергей Сказочник:
KAVS: Но этот упрёк к работе он точно заслужил. Человек потерял весь день впустую и больше 3 часов возвращался домой с площадки.
Не знаю, что у вас случилось, но с Виталием и Дашей работать комфортно...Старая Гвардия подтвердит...На съемках "Мата Хари" получили по тонне позитива...Вы как главный редактор, сами себя на какое то журналистское расследование направили? :lol:
А Вы, Сергей, видимо, как главный сказочник любите расследования почитать и прокомментировать. приятного чтива!))

Изображение
Реклама
jpsproduct
Всего сообщений: 9
Рост: 0
 Проект Мата Хари

Сообщение jpsproduct »

Червяков Виталий Геннадьевич... Бригадир Проекта "Мата Хари"...Звоните круглосуточно всегда буду рад с Вами поработать.... 89671009008

1. Да с Новожиловым Владиславом произошла такая ситуация вчера, он оказался ниже чем актер, поэтому я и искал дублера. Да я не доследил, что Влад ушел сам в темноту, в дебри, не проводив его до останки. Да я не дал ему компенсации. Да у Влада действительно садился телефон он мне звонил и говорил 6%.

2. Да Влад адекватно отнесся к тому что не подошел по росту, и все понял что не подходит, но при этом его никто не придерживал как "запасной вариант".

(отступление)
Да это мой косяк что я не утвердил рост дублера. Да я звонил Владу и утром и вечером. Он отказался от компенсации.

3. Ребята я заранее обговариваю с Вами все гонорары за смену, доплаты за взрывы, пластический грим,падения,переработки, 200 мл супа в обед который я выбил с продакшна.

4. Спасибо всем тем кто был с нами все эти 2 тяжелых месяца! (Начиная от окоп и заканчивая публичными домами)... Вы Лучшие с Вами приятно работать..

5. Давайте уже все работать и поднимать Наше Кино а не разглагольствывать....

6. Звонил Владу хотел дать 1000 за мой косяк со своих денег! (он отказался).

Извините если не прав перед кем-то и кого-то обидел!

Звоните..Все Решим....
89671009008

Поскриптум...

"Ты был бухой и тебя не было на площадке"

"С Людьми И Для Людей"
Червяков Виталий.
"Jpsproduct"-Наша команда: Петухов Александр, Яковлева Дарья, Савинов Евгений, Олешкевич Эдуард.
Благодарим Вас за ответственность,адекватность и хорошие явки на наши проекты.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Проект Мата Хари

Сообщение super »

jpsproduct: 5. Давайте уже все работать и поднимать Наше Кино а не разглагольствывать....
Давайте. И вызывать на дублёров людей, соответствующих требованиям, а не на 10 см. ниже - чтобы не нужно было потом никого отправлять домой и краснеть перед режиссёром. ;)
Извиняюсь, не удержалась.
Автор темы
KAVS
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение KAVS »

jpsproduct: Червяков Виталий Геннадьевич... Бригадир Проекта "Мата Хари"...Звоните круглосуточно всегда буду рад с Вами поработать.... <a href="tel:89671009008">89671009008</a>

1. Да с Новожиловым Владиславом произошла такая ситуация вчера, он оказался ниже чем актер, поэтому я и искал дублера. Да я не доследил, что Влад ушел сам в темноту, в дебри, не проводив его до останки. Да я не дал ему компенсации. Да у Влада действительно садился телефон он мне звонил и говорил 6%.

2. Да Влад адекватно отнесся к тому что не подошел по росту, и все понял что не подходит, но при этом его никто не придерживал как "запасной вариант".

(отступление)
Да это мой косяк что я не утвердил рост дублера. Да я звонил Владу и утром и вечером. Он отказался от компенсации.

3. Ребята я заранее обговариваю с Вами все гонорары за смену, доплаты за взрывы, пластический грим,падения,переработки, 200 мл супа в обед который я выбил с продакшна.

4. Спасибо всем тем кто был с нами все эти 2 тяжелых месяца! (Начиная от окоп и заканчивая публичными домами)... Вы Лучшие с Вами приятно работать..

5. Давайте уже все работать и поднимать Наше Кино а не разглагольствывать....

6. Звонил Владу хотел дать 1000 за мой косяк со своих денег! (он отказался).

Извините если не прав перед кем-то и кого-то обидел!

Звоните..Все Решим....
<a href="tel:89671009008">89671009008</a>

Поскриптум...

"Ты был бухой и тебя не было на площадке"

"С Людьми И Для Людей"
Червяков Виталий.
Виталий, признать свою ошибку это очень важно и красит вас как мужчину и бригадира. Вас знают как очень хорошего бригадира, таким и оставайтесь! Авторитета очень сложно добиться, а потерять можно в момент.
Если бы Вы ещё извинились перед Владом. Компенсация это разумное предложение возмещения ущерба -потрачены нервы, силы, время деньги впустую, но в момент вашего звонка ваш оппонент ждал другого -простого человеческого раскаяния...
О том дошла или нет компенсация сообщу позже и закрою тему форума. Обе стороны высказались, каждый участник дискуссии сделал для себя выводы.
Номер карты: 5213243735613588
руслан рай
Всего сообщений: 1
Профессия: инженер
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89258219847
Email: ruslan245@yandex.ru
 Проект Мата Хари

Сообщение руслан рай »

KAVS: Услышал сегодня принеприятную историю от своего друга и решил написать. Вчера днём возвращается он с площадки и получает вызов от бригадира Виталий, который просит его поработать дублером главного актёра и срочно приехать на место встречи-метро Домодедовская. Стоит добавить что мой друг не скидывал заявку на эту роль, Виталий сам нашёл его на этом сайте и метро Домодедовская находится очень далеко от того места, где он получил вызов от бригадира. Мой дружбан все бросил и поехал на эту встречу, приехал вовремя. Оттуда его вместе с остальными отвезли на край географии - в район аэропорта Домодедово. Там выяснилось что мой друг на голову ниже чем главный герой и на роль дублёра не подходит. В качестве компенсации ему предложили посниматься в массовке за копейки (ночная - 1000 ре). Он, типажный актер, конечно же отказался и попросил отвести его до метро. Виталий сказал ага и пропал. Моему другу удалось его выловить на площадке через полтора часа (все это время он ждал на улице), чтобы получить ответ - ой, это оч трудно, потом. Забавно получается - тебя выдергивают, отвозят в жопную жопу (простите мой французский), обманывают и оставляют один на один со своими проблемами. И ещё ни копейки компенсации не заплатил, даже на проезд!!! К слову сказать, мой дружбан более 3 часов добирался потом до дома и потратил более 200 рублей на проезд. Стыд и позор бригадиру Мата Хари Виталию за неуважение к актерам и неумение исправлять свои ошибки!!!
иногда люди хотят более того что они заслуживают.и 200 рублей страшная сумма для типажного актера сударь не правда ли.и уверен что Виталий пропал не просто так так как на этом проекте всегда что то надо решать.
Автор темы
KAVS
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение KAVS »

руслан рай:
иногда люди хотят более того что они заслуживают.и 200 рублей страшная сумма для типажного актера сударь не правда ли.и уверен что Виталий пропал не просто так так как на этом проекте всегда что то надо решать.
[/quote]
Надеюсь про Вас на площадке этой зимой не забудут :D И поверьте мне, по дороге в баре для снятия стресса было оставлено намного больше чем две сотки. И суть здесь не в деньгах, а в другом, Вам видимо не понять...
А если 200 рублей для Вас лишние-киньте мне их на телефон, номер есть в профиле. с радостью приму их в дар!!! :lol:
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Знаю Виталия как очень хорошего, добросовестного, адекватного и внимательного к массовке бригадира. Возможно этот случай - это какое-то недоразумение.
tenat
Всего сообщений: 522
 Проект Мата Хари

Сообщение tenat »

KAVS: Номер карты: 5213243735613588
Господа - товарищи! Да не выкладывайте вы номера карт в свободном доступе!
Есть сайты, которые не только 3-D Secure не защищены, но даже cvc код при покупке не запрашивают. Их не много, но для мошенников достаточно.
Прям, хоть тему отдельную открывай про компроментацию карт.
zoleng
Всего сообщений: 58
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Проект Мата Хари

Сообщение zoleng »

Знаю Виталия как очень хорошего бригадира работал на двух его проектах в том числе на Мата Хари...в самые жаркие окопные дни все было нормально....
Проект Мата Хари - IMGP0166.JPG
Брат
Всего сообщений: 29
Профессия: творческая глаголожгущая
Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
Рост: 176
Размер одежды: 49
Свободное время: в указанные даты
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект Мата Хари

Сообщение Брат »

Виталий всегда был (и остаётся) надёжным парнем несмотря на все его "минусы" (присущие 90% населения нашей страны, если что) :good: Всегда в экстренной финансовой ситуации можно было позвонить и получить какой-нибудь вариант сняться, не сразу, так чуть позже 8-) И на площадке он найдёт время для каждого (!), буде возникнет какая беда. Мне почти не попадались плохие бригадиры (всего два раза), но я не кисейная барышня, чтобы жалобы писать (у меня свой ЧС, и я просто больше к ним не буду обращаться). В основном, бригадиры все хорошие, но редко кого могу выделить особой строкой так, как Виталия. Уже одно то, что он, как Александры Суворов и Македонский, всегда был с нами, простыми мужиками, в одном ряду, и делил "тяготы и лишения съёмочной службы", тоже говорит только в его пользу ;) Не знаю, почему пишу это только сейчас, а не летом, когда впервые оценил его как бригадира, но в любом случае желаю ему великолепных проектов, любви руководства и партнёров, ну и оставаться таким же отзывчивым, юморным и профессиональным участником съёмочного процесса, каким он был до сего дня. :roll: И, конечно, счастья с Дарьей :-)
Виталий, твои бойцы с тобой :Bravo:
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»