Детская смена - 8 часов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Татьяна Титяева
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Профессия: инженер по охране труда
Рост: 175
Размер одежды: 52
Телефон: +7 926 102 51 69
Email: petroscou2006@mail.ru
 Re: Детская смена - 8 часов?

Сообщение Татьяна Титяева »

Катя Б:
Promocat:Но родителей...это к сожалению в смету не заложено
Но некоторые родители, к сожалению, об этом не знают. А ведь, вроде как, с опытом. Мне было очень жаль и обидно за мужчину (не знаю дожности, но не важно) из съемочной группы, который отдал свой обед этой "голодной родительнице", несмотря на то, что он на площадке от рассвета до рассвета, гораздо больше и дольше нас. Потому я и написала, что если человеку так важен обед, пусть обговорит это с бригадиром до того, как соглашаться на съемку.
Всегда можно и нужно взять с собой что-то перекусить, и себе, и детям, которые даже не всегда от голода, а иногда просто от долгого ожидания хотят чего-то пожевать. В азы для АМС надо вписать, хотя, возможно там это и есть уже.
Это был директор проекта и он ПРОСТО услышал, как я говорила своему ребенку, чтобы он брал полный обед, даже если он не хочет. ВЕДЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ КОРМЯТ - сказала я своему ребенку, а я доем за тебя. На это среагировал директор проекта и отнес два обеда детской группе с родителями, а не лично мне. Я всю ситуацию половине группе донесла, может быть, не всей группе разъяснила, как все происходило, может быть, в этом моя ошибка. А дальше пошло, как сломанный телефон...

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Юлия .: Детки ни в чём не виноваты, но больше, Татьяна, не присылайте мне, пожалуйста, заявки - мне не всё равно на нервы наших бригадиров, других актёров и съёмочной группы.
Юля, это Ваше право. Со своей стороны мы таких выводов не делали - что больше не будем сниматься у Юлии ..
Просто подняли тему про детскую смену. Кто - то против обсуждения этого вопроса?
Делай что должен и будь что будет
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Я всю ситуацию половине группе донесла
А может вынесли? :roll:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Татьяна Титяева: Когда я заводила тему, я своей задачей не ставила кого - то задеть, на кого-то "пожаловаться", а решить чисто технический вопрос - вывесить всенародно, ВСЕМАССОВОЧНО, размер детской смены. Или разработать какие -то правила, раз она от проекта к проекту меняется.
Да неужели? Т.е. это - Вы написали, чтобы не задеть меня? :facepalm:
Татьяна Титяева: я посчитала, что нас обманули на 800 рублей.
Татьяна Титяева: Вы составили мой портрет со слов других родителей? Всегда в любом конфликте обычно выслушивают версии ДВУХ сторон.
Вот я и выслушала ОБЕ стороны. Вы же написали, будто:
Татьяна Титяева: Остальные родители также остались недовольны, но никто не возмущался. Почему?
Так вот, я считаю, что Вы обманули весь форум, потому что все остальные родители были недовольны только одним - Вашим поведением. А никак не бригадиром, съёмочной группой, суммой оплаты. Зачем Вы обманываете, Татьяна?
Татьяна Титяева: Поэтому при телефонном звонке от Юлии я не уточнила.
Не правда. Я всем говорила, что смена у детей 8 часов. И уж кто-кто, а Вы, да чтобы не спросили... :lol:
Татьяна Титяева: Даша вообще сказала, что переработки могут не оплачиваться, типа проект малобюджетный. Меня это испугало, если честно.
Даша не могла такого сказать, потому что она знала, что переработка будет оплачиваться, как и кормить всех детей тоже будут - я ей лично об этом говорила.
Татьяна Титяева: Я всю ситуацию половине группе донесла, может быть, не всей группе разъяснила
Почему Вы считаете возможным дёргать съёмочную группу? А давайте я к Вам на работу приду и начну выносить мозги Вашему руководству, рассказывая, как им нужно работать? 8-)
Татьяна Титяева: Юля, это Ваше право. Со своей стороны мы таких выводов не делали - что больше не будем сниматься у Юлии ..
Конечно не делали. Вы, наверное, посчитали, будто имеете право обвинить меня, моих коллег в обмане, а я (терпила такая) буду Вас после этого ещё и звать на съёмки? Ну и логика у Вас, Татьяна. :%)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Вот с этого началась эта тема:
Татьяна Титяева: Все лето ходили с детьми 5 и 6 лет на массовки и всегда нам платили переплату исходя из того, что детская смена 6 часов. Далее - переплата. А на проекте РАЗЛУКА нам заплатили переплату от 8 часов. Учесть, что у меня снимались 2 детей и больше 6 часов они снимались 2 дня, я посчитала, что нас обманули на 800 рублей.
А теперь, давайте задумаемся, почему в словах Татьяны так часто звучат слова, выделенные мной красным цветом?? Вы просто вчитайтесь в этот "текст" :facepalm:
Хоть бы одно словечко о самочувствии детей.., а нет есть фраза.. её я зелёным выделил. Всё лето и т.д.
Слишком уж напрашивается вывод: что важнее для данного родителя. Ну а если детишкам так нравиться всё лето не отдыхать с мамой на море, а ходить на съёмки.. Тут уж ничего не поделаешь.. :%)
кто жизнь познал - тот не торопится.
Anjelika777
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: любая занятость
Телефон: 8 9851837886
Email: Sockolova.ang@yandex.ru

Сообщение Anjelika777 »

С большим удовольствием ездим с ребенком на съемки, объективно отдавая отчет тому, что это кино, и стабильности во временном диапазоне смены ожидать напрасно. Но, я надеюсь, здесь каждый сможет вспомнить съемки, заканчивающиеся намного раньше заявленного окончания смены,( на моей памяти смена 40 мин), вот вам и декомпенсация. Всем хороших съемок! :Rose:
Автор темы
Татьяна Титяева

Да... Юля... Теперь понятно, что я Вас не переговорю...Пошла тяжелая артиллерия...И мне приходится... Защищаться... Так что я... Умываю руки... Как в анекдоте...1) Начальник всегда прав. 2) Если начальник не прав, см. п. 1)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Татьяна Титяева: Теперь понятно, что я Вас не переговорю...Пошла тяжелая артиллерия...
Теперь понятно, что Вы так ничего и не поняли, Татьяна. Вы сами вчера взывали к остальным родителям, которые были на этих съёмках - что же теперь-то недовольны? Родители отписались. Вы ожидали чего-то другого? Что люди начнут писать не правду? Татьяна, на Ваше поведение мне пожаловались ещё в первый съёмочный день, к концу третьей смены, абсолютно все попросили меня больше никогда не записывать Вас к себе на съёмки - Вас очень сложно терпеть (что группе, что бригадиру, что участникам съёмок). У Вас прелестные дети, только другие детишки ни чем не хуже и Вы не имеете никакого морального права принижать заслуги других ребят. На этих съёмках были детки, которые неоднократно снимались в эпизодах, очень талантливые и востребованные - никто из родителей этих деток не требовал особенного отношения, отдельной комнаты, отдельной кормёжки. Откуда такое высокомерие? Будьте проще и люди к Вам потянутся - вроде, такая банальная фраза, но в то же время в ней столько смысла. Подумайте над этим. :roll:
Автор темы
Татьяна Титяева

Юлия .: Вы не имеете никакого морального права принижать заслуги других ребят.
Кого я принижала?
Юлия .: На этих съёмках были детки, которые неоднократно снимались в эпизодах, очень талантливые и востребованные - никто из родителей этих деток не требовал особенного отношения, отдельной комнаты, отдельной кормёжки
Я ничего этого не требовала.
Что за клевета?
Кто это Вам сказал, и Вы поверили?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какие-то ОГУЛЬНЫЕ обвинения.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
На ЛИЧНЫЕ выпады больше не реагирую. Кто с обсуждением поднятого вопроса - добро пожаловать!!!

Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
И... еще...уважаемые родители, я поднимаю этот вопрос не только в интересах СВОИХ детей...Вы как люди умные должны это понимать. Я не говорю, что Я ПРАВА, вы нигде от меня это не услышали. Я спрашиваю, КТО ПРАВ? Только и всего, и не хотела бы, чтобы за этот вопрос меня вели на плаху четвертовать. Предлагаю только ПРОПИСАТЬ продолжительность ДЕТСКОЙ СМЕНЫ, как она прописана для взрослых. Если не Я, то кто-нибудь другой будет поднимать этот вопрос.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

Татьяна Титяева: уважаемые родители, я поднимаю этот вопрос не только в интересах СВОИХ детей...Вы как люди умные должны это понимать
Татьяна, а зачем этот вопрос Вы подняли в теме про "Джона", уже создав эту тему? Хотели подорвать репутацию команды или как это понять? :unknown:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Татьяна Титяева: Я ничего этого не требовала.
Что за клевета?
Кто это Вам сказал, и Вы поверили?
Съёмочная группа, бригадир, родители детей, которые снимались в эти дни. И я склонна верить людям - столько человек не будут обманывать.
Татьяна Титяева: На ЛИЧНЫЕ выпады больше не реагирую.
ЛИЧНЫЕ выпады были исключительно с Вашей стороны.
Татьяна Титяева: И... еще...уважаемые родители, я поднимаю этот вопрос не только в интересах СВОИХ детей...Вы как люди умные должны это понимать. Я не говорю, что Я ПРАВА, вы нигде от меня это не услышали. Я спрашиваю, КТО ПРАВ? Только и всего, и не хотела бы, чтобы за этот вопрос меня вели на плаху четвертовать. Предлагаю только ПРОПИСАТЬ продолжительность ДЕТСКОЙ СМЕНЫ, как она прописана для взрослых. Если не Я, то кто-нибудь другой будет поднимать этот вопрос.
Вам и ответили - аж на 5 страницах. По ТК детская смена в киноиндустрии не ограничивается определёнными временными рамками - всё согласно договорённости. Но Вас, видимо, не устраивает такой ответ - поэтому Вы продолжаете требовать предоставить ещё какую-то информацию? Вы хотите, чтобы Вам здесь написали то, чего нет в ТК? :D
И не нужно писать, будто Вы подняли эту тему не в своих интересах. Исключительно в своих - перечитайте своё первое сообщение. И Вы после этого ещё пишите про клевету? Вы сами нас и оклеветали. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»