Это был директор проекта и он ПРОСТО услышал, как я говорила своему ребенку, чтобы он брал полный обед, даже если он не хочет. ВЕДЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ КОРМЯТ - сказала я своему ребенку, а я доем за тебя. На это среагировал директор проекта и отнес два обеда детской группе с родителями, а не лично мне. Я всю ситуацию половине группе донесла, может быть, не всей группе разъяснила, как все происходило, может быть, в этом моя ошибка. А дальше пошло, как сломанный телефон...Катя Б:Но некоторые родители, к сожалению, об этом не знают. А ведь, вроде как, с опытом. Мне было очень жаль и обидно за мужчину (не знаю дожности, но не важно) из съемочной группы, который отдал свой обед этой "голодной родительнице", несмотря на то, что он на площадке от рассвета до рассвета, гораздо больше и дольше нас. Потому я и написала, что если человеку так важен обед, пусть обговорит это с бригадиром до того, как соглашаться на съемку.Promocat:Но родителей...это к сожалению в смету не заложено
Всегда можно и нужно взять с собой что-то перекусить, и себе, и детям, которые даже не всегда от голода, а иногда просто от долгого ожидания хотят чего-то пожевать. В азы для АМС надо вписать, хотя, возможно там это и есть уже.
Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Юля, это Ваше право. Со своей стороны мы таких выводов не делали - что больше не будем сниматься у Юлии ..Юлия .: Детки ни в чём не виноваты, но больше, Татьяна, не присылайте мне, пожалуйста, заявки - мне не всё равно на нервы наших бригадиров, других актёров и съёмочной группы.
Просто подняли тему про детскую смену. Кто - то против обсуждения этого вопроса?