Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение Sergey))) »

chexovskiy:
Sergey))): Уважаемый
Если вам не данно таким быть, нечего завидовать!!! Золотым у нас везде дорога)
Да, не важно откуда руки растут, если они золотые! :D

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ФСБ:
Sergey))): А если человек реально хочет работать в кино
Пусть устраивается в съёмочную группу. Даже у большинства профессиональных актёров нет стабильных съёмок, а АМС - вовсе не профессия; были случаи, когда сотрудников съёмочной группы просили создать суету на заднем плане в качестве массовки, при этом им не доплачивали ни копейки. Ставка за выход на работу, а побыть массовкой - а это как один из рабочих моментов у них был.

Да закрывайте уже тему, толку не будет. Более-менее нормальные ставки появятся только тогда, когда ВСЕ пользователи этого сайта перестанут рассматривать съёмочный процесс, как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ способ заработка. Но это тоже похоже на футурологию...
Можно было бы рассматривать, если бы труд АМС оплачивался честно. Еще раз повторюсь: это не камень в огород бригадиров. Это булыжник в огород всей системы.
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Большая просьба, не переходить на личности :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

sakura73: за 2000 руб и 10-15 смен в месяц и хватит!!?? ты себя человеком то чувствуешь при таком пределе желаний!? какие курсы для нормальной работы в кино? курсы только дворнику и грузчику помогут для повышения квалификации ))) нормальный человек мечтает жить если не в своей квартире то хотя-бы не на койкоместе а это от 15 тысяч,плюс обезпечить ребенка а в будущем дать ему образование и помочь уже с его(ее)детьми,иметь какието другие блага а не только айпонт в кредит!а это уже от 50 тыс вверх! это как-раз о том что"нищий,на хрен ни кому не нужный но на экране".....мужское " Я " не бьет по мозгам? Сергей,человек с сигаретой крупным планом это всего-лишь человек с сигаретой хронометражом 0,3 секунды и не более!не будет у тебя киношного будущего с нормальными деньгами,поверь!нет в тебе харизмы,внешней броскости а это почти главное....
С чего ты взял, что я написал о себе? :unknown: Каждый является хозяином собственной судьбы и жизни! У каждого свой взгляд на жизнь и свои ценности! Каждый может добиться всего, если очень захочет! Не ты ли говорил, что в охране тоже оборзели и снижают ставки за смены? Ну да, куда мне! Другое дело - ты! Своей харизмой ты затмишь Аль Пачино с Робертом де Ниро вместе взятых! Можешь дальше пребывать в пессимизме, веря лишь в карму, предназначение свыше, рок и фатальность! Удачи!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Sergey))): Кто за?)))
Да почти все ЗА! :D Только ничего не получится. Некоторые бригадиры уже пытались так поступать, хотя и не в столь промышленных масштабах. И в итоге оставались без проектов, которые уходили к более покладистым ;) :unknown:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Sergey))): А если человек реально хочет работать в кино (ну нравится ему это искусство, и он хочет посвятить ему всю жизнь)
Сергей, сейчас отбросим все наши прежние распри на сайте и я задам Вам вопрос - просто как творческий человек творческому человеку.
Вот я мечтаю заниматься музыкой, профессионально заниматься, то бишь полностью уйти в эту сферу - записывать свои альбомы в студии, выступать на сцене. Учитывая, что у меня музыкальное образование, признанный идеальный слух, достаточно неплохие вокальные, хореографические и внешние данные + я сама являюсь автором музыки и текстов своих песен - вполне оправданная мечта, не так ли? Только вот незадача - для того, чтобы хотя бы просто записать свои песни в проф. студии (я уж не говорю о ротации на радиостанциях), Я ДОЛЖНА ЕЩЁ И ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! Мне никто за это не заплатит, как и не возьмёт расходы по раскрутке на себя - просто так. Здесь же, в кино, людям предоставляют такую возможность (раскрыть свой талант) - ещё и ПЛАТЯТ ЗА ЭТО! Вы чувствуете разницу? ;)
Вопрос - мне пойти на баррикады из-за того, что для того, чтобы заниматься любимым делом, я ещё и должна за это платить? :facepalm:
Январский Alex
Всего сообщений: 33
Рост: 0

Сообщение Январский Alex »

ФСБ: Более-менее нормальные ставки появятся только тогда, когда ВСЕ пользователи этого сайта перестанут рассматривать съёмочный процесс, как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ способ заработка. Но это тоже похоже на футурологию...
Вы действительно считаете, что на съемки набирают только через один сайт? :lol:
Витус

Сообщение Витус »

Sergey))): Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду...
Сереж! Я тебя уверяю, что ПОЛНО таких работ! 2/2, вахты и пр. Если люди не считают это достойным... ну, хто ж им доктор?
Не знаю... Мне кажется, что чем выискивать и не находить варианты по 500-600-700 за 12 часов, куда проще было бы на 15 дней на ту же вахту поехать (вот в Подмосковье в санаториях есть - и накормят, и спать уложат, и одежду выдадут - то есть, посчитай масштаб экономии для тех же приезжих!!! Ни за еду, ни за одежду, ни за метро. ни за КОМНАТУ или квартиру не платить!), а там уже, обеспечив себя еще на 2 недели, вдумчиво ковыряться в предложениях.
Инертность мышления? Или "типа несолидно"? Угу... А полсуток на улице прохожим снег по лужам месить за 700 - это солидно, да?

Блин... Каждый -сам кузнец своего счастья!
Оставьте съёмки на выходные как оплачиваемое хобби - и будет оно, то самое счастье!!! :-) :Rose:

Относительно творчества - я вот уже больше двух лет не могу очередную книгу дописать, потому что нет на это времени в массовке! Кушать и курить хочется )))) А при даже достаточно скромной работе это время появляется! Да, ФИО будет не в титрах - зато на обложке! И ничего, что я не изображу мента на заднем плане или врача в конце коридора (кстати, к творчеству это имеет весьма опосредованное отношение) :-)
176/50. РФ, Москва
Автор темы
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

Vitus2:
Sergey))): Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду...
Сереж! Я тебя уверяю, что ПОЛНО таких работ! 2/2, вахты и пр. Если люди не считают это достойным... ну, хто ж им доктор?
Не знаю... Мне кажется, что чем выискивать и не находить варианты по 500-600-700 за 12 часов, куда проще было бы на 15 дней на ту же вахту поехать (вот в Подмосковье в санаториях есть - и накормят, и спать уложат, и одежду выдадут - то есть, посчитай масштаб экономии для тех же приезжих!!! Ни за еду, ни за одежду, ни за метро. ни за КОМНАТУ или квартиру не платить!), а там уже, обеспечив себя еще на 2 недели, вдумчиво ковыряться в предложениях.
Инертность мышления? ли "типа несолидно"? Угу... А полсуток на улице прохожим снег по лужам месить за 700 - это солидно, да?

Блин... Каждый -сам кузнец своего счастья!
Оставье съёмки на выходные как оплачиваемое хобби - и будет оно, то самое счастье!!! :-) :Rose:
Виталий, есть такое высказывание: «Выбери себе работу по душе (сделай хобби своей работой), и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». :D
Все это само собой разумеется. Просто я тему поднял, исходя из прочитанной статьи и инсайдерской информации об официальных и реальных цифрах.
Кстати, один друг мне рассказал об интервью Шахназарова на канале "Культура" (надо будет поискать это интервью). Так вот по мнению одного из моих любимейших российских режиссеров актерам массовых сцен платят порядка 2,5 тыс. за смену. Это его представление видимо сложилось по той информации, которую он видит в отчетных документах на проектах.
Последний раз редактировалось Sergey))) 19 дек 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Sergey))): инсайдерской информации.
Жёлтая пресса, так же как и ЛАЙФ НЬЮС)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Витус

Сообщение Витус »

Sergey))): сделай хобби своей работой, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни
О ДА!!!!!!!!!!!
Блин, если бы я за книги и статьи получал нормальные деньги (не беллетристика а-ля Донцова), я бы вообще из дома только в магазин вылазил! :lol:
176/50. РФ, Москва
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»