Казусы в жизни и на съёмочной площадке ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: "Помощь зала"
Сцена снималась в сквере. Проходившую мимо компанию попросили немного постоять, подождать, чтобы кадр не испортить. Пользуясь случаем, молодой чел из компании попросил подержать хлопушку. Ему не отказали, чему он был безмерно рад, т.к. (с его слов) "прикоснулся к великому искусству кино". Тут же подсуетился член съёмочной группы и завербовал парнишку на бесплатную работу на съёмках, осчастливил юношу...
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: проф актер
- Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 916 220 50 35
- Email: tolkotak2010@mail.ru
1.Снимали серию, где соседи наезжают на голубятника (голуби гадили на авто).
В результате подошла настоящая жительница района и начала на камеру жаловаться,
что в этой голубятне мужики бухают. Оператор был не промах и заснял - не знаю, вставили это
в фильм или нет, но тетка жаловалась так искренне, что сыграть так не каждая актриса сможет.
2.Один актер скреативил в сцене, говорит режиссеру *а тут я такой весь в жажде подлетаю к кулеру и
жадно подряд два стакана заглатываю*. Режиссер был тот еще хитрец, они любят иногда позабавиться.
*О, отлично!Молодец!Хорошо придумал!* Ну, после нескольких дублей...сами понимаете..актер приуныл,
начав как-то странно пучить глаза..
Еще мне встречались дубли с мороженным - первое голодный актер чуть не проглотил, второе как-то умял,
а третье уже еле лезло..
Еще известный актер ел яблоко в сцене несколько дублей, но вел себя героически, даже когда режиссер
пожалел его и решил подпикапить.
3.В октябре меня заставили купаться - был колотун, ледяная вода и ветер - я должен был радостно выбегать
из воды, типа я морж(а я ни фига не морж) и жена на берегу спинку вытирает - попробуйте изобразить радость,
если погрузились по шею и тело мигом заледенело и онемело. А потом, когда психофизика уже на грани,
вдруг понадобился второй дубль и снова с жизнерадостной улыбкой и выпятив грудь типа я такой крутой и типа
щас еще как заплыву. Но как команда стоп, я сразу съеживался, скукоживался и трясся не падецки и на лице мина как палкой огрели - крайняя степень загибания.
В результате подошла настоящая жительница района и начала на камеру жаловаться,
что в этой голубятне мужики бухают. Оператор был не промах и заснял - не знаю, вставили это
в фильм или нет, но тетка жаловалась так искренне, что сыграть так не каждая актриса сможет.
2.Один актер скреативил в сцене, говорит режиссеру *а тут я такой весь в жажде подлетаю к кулеру и
жадно подряд два стакана заглатываю*. Режиссер был тот еще хитрец, они любят иногда позабавиться.
*О, отлично!Молодец!Хорошо придумал!* Ну, после нескольких дублей...сами понимаете..актер приуныл,
начав как-то странно пучить глаза..

Еще мне встречались дубли с мороженным - первое голодный актер чуть не проглотил, второе как-то умял,
а третье уже еле лезло..
Еще известный актер ел яблоко в сцене несколько дублей, но вел себя героически, даже когда режиссер
пожалел его и решил подпикапить.
3.В октябре меня заставили купаться - был колотун, ледяная вода и ветер - я должен был радостно выбегать
из воды, типа я морж(а я ни фига не морж) и жена на берегу спинку вытирает - попробуйте изобразить радость,
если погрузились по шею и тело мигом заледенело и онемело. А потом, когда психофизика уже на грани,
вдруг понадобился второй дубль и снова с жизнерадостной улыбкой и выпятив грудь типа я такой крутой и типа
щас еще как заплыву. Но как команда стоп, я сразу съеживался, скукоживался и трясся не падецки и на лице мина как палкой огрели - крайняя степень загибания.
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
супер
Андрей Голиков:Как-то была съёмка в центре Москвы, было много массовки, из которой более половины - девушки 18-30 лет, в коротких юбках и платьях, стоят возле дороги большим скоплением, проезжает мужик на машине, спрашивает "что вы тут делаете?", они говорят "снимаемся", мужик спрашивает "за сколько?", они отвечают "за 500 рублей", мужик сильно удивляется, репу чешет и говорит "может вас оптом снять?"

Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
А что было с камерой.....?Андрей Голиков:На одной съёмочной площадке был забавный случай. По каким-то причинам
не оказалось рельс для камеры, люди из съёмочной группы нашли двухколёсную
тележку, в которую посадили оператора с камерой, какой-то таджик начал возить
эту тележку с оператором, качество съёмки было весьма поганым, но далее оказалось
ещё хуже. В один прекрасный момент у тележки сломалась ось, оператор свалился с
тележки, которая сверху его накрыла ( он оказался под тележкой ), а сверху на тележку
упал таджик. На этом съёмочный день закончился.

О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 72
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А "доктор Зайцева" в кадре "ела" шоколад, её коллега - фрукт какой-то. После команды "стоп" обе бежали к урне, чтобы освободить рот. Надо было массовку в качестве каскадёров взять, "слупили" бы, наверное, за милую душумшефдн:Еще известный актер ел яблоко в сцене несколько дублей, но вел себя героически,

-
- Всего сообщений: 7
Да не будет так никогда по первому посту.
Человек, который бригадирал "Карамель" - смазливый парень, Ай как он мне был приятен. Но сам прожим на площадке начинается под усталость и нытьё АМС. Так вот - человек на ДОМе-2 поработал не мало. И он знает что куда.
И я дам 100 очков вперед - Илона, ну не будет этой темы.
Человек, который бригадирал "Карамель" - смазливый парень, Ай как он мне был приятен. Но сам прожим на площадке начинается под усталость и нытьё АМС. Так вот - человек на ДОМе-2 поработал не мало. И он знает что куда.
И я дам 100 очков вперед - Илона, ну не будет этой темы.
Не делаешь сам - не мешай другому.
Что Вы за говнюк такой. Сами ничего не делаете, зато ворчите под руку другим.obk-2011:И я дам 100 очков вперед - Илона, ну не будет этой темы.
-
- Всего сообщений: 21391
Да пусть ворчит, Танюш...тему выше поднимает))
Якша:Что Вы за говнюк такой. Сами ничего не делаете, зато ворчите под руку другим.
Да пусть ворчит, Танюш...тему выше поднимает))
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
Супер! Обсмеялась!Андрей Голиков:
Имя, отчество: Андрей Александрович
Образование: среднее
Рост: 0
Размер одежды: 0
В 1970-х годах снимали один фильм в сельской местности, переодетая в немецкую форму массовка и групповка долгое время ничего не делала, ожидая, когда её начнут снимать. В конце концов несколько человек с автоматами в немецкой форме зашли в местный колхоз, где проходило партсобрание, один человек из массовки хорошо знал немецкий язык и они решили подурачиться. Окружили партсобрание, вскинули автоматы, а знаток немецкого языка крикнул парткому "вас ис коммунист?!". Перепуганный партком начал тыкать пальцем - вот коммунист, вот коммунист, вот ещё коммунист....Показал всех присутствовавших на собрании коммунистов, кроме себя.
Массовку и групповку вздрючили в итоге, а парткома на следующий день сгрёб злой КГБ.