Анна-Медиум - мистическая история!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Всего сообщений: 66
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актер, рок-музыкант
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..
Семейное положение: состою в браке
Рост: 186
Размер одежды: 58
Свободное время: по договоренности, всегда
Телефон: 8-916-555-02-01
Email: porutchik1971@rambler.ru
 Анна-Медиум - мистическая история!

Сообщение Порутчикъ »

Я общался с представителями Агенства, в момент прохождения проб общался со всеми, кто присутствовал, но на уровне - здравствуйте, будьте добры, пожалуйста, до свидания...
Что про меня думает представитель проекта, на который мне теперь, простите, но наплевать - мне все-равно, можете выкладывать, поизучаю, заряжусь негативом дополнительно - его так не хватает по жизни.
На том закончим? Или еще попортим нервы друг-другу?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Порутчикъ: Я общался с представителями Агенства, в момент прохождения проб общался со всеми, кто присутствовал, но на уровне - здравствуйте, будьте добры, пожалуйста, до свидания...
Тогда почему Вы взялись утверждать, будто сумма оплаты там 3-5 тыс. рублей? Просто потому что "представители агентства" Вам так сказали? :shock: Так Вам ещё и не такое могут сказать - лишь бы Вы согласились принять участие в съёмках. А потом бы выяснилось, что "неожиданно продюсер урезал оплату". :facepalm: Вас обманули, Александр и обманул не Сергей, а эти самые "представители агентства". И как они могли Вас координировать, когда Вы приехали зачем-то на Домодедовскую без подтверждения по смс, если к данному проекту Виолетта Дынникова не имеет никакого отношения ещё с декабря месяца? :unknown:
Как Вы сейчас считаете - этой теме место в данном разделе?
Порутчикъ: Что про меня думает представитель проекта, на который мне теперь, простите, но наплевать - мне все-равно, можете выкладывать, поизучаю, заряжусь негативом дополнительно - его так не хватает по жизни.
Так выложить или нет? Я не хочу Вас расстраивать, но, думаю, Вам будет полезно узнать, кто на самом деле Вас ввёл в заблуждение. ;)
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..

Сообщение Порутчикъ »

Несколько разобравшись, думаю, что теме место было бы больше в разделе Разбор полетов.... тут согласен.
Ну, как получается из всего вышеизложеного, вполне возможно, что при урезании ценников на проекте, Агенство и ушло с него. Мне цена была названа 2,5. О моих обычных ценниках, у кого возникнет желание, можем поговорить не здесь... На протяжении довольно длительного периода данная тактика доверия агентам себя полностью оправдывала - и с нормальными компаниями, с простыми, типа ПП, и с навороченно задерживающими выплату, типа Форварда и т.д. И вообще, как-то я уже привык, что Агент, по возможности не ссорясь с проектом, в первую очередь защищает, все же, интересы своего Актера, а не наоборот. И с режиссерами и кастинг-директорами в подавляющем большинстве случаев я и многие мне знакомые личности видятся только на пробах (и то не всегда), и на съемках - тут уж обязательно. Актер все проблемы, все торги и расчеты по деньгам производит с Агентом, или под его чутким руководством. Никогда Актера не посвящают в полную бухгалтерию проекта, хотя, некоторые я видел (была оказия). Если только ты не супер-пупер медийник и не лучший друг продюсера или/и режиссера.

Выкладывайте! Лишний раз буду убежден, что правильно свалил с этого проекта, насквозь пропитанного подобной мистикой!))))
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Порутчикъ: Ну, как получается из всего вышеизложеного, вполне возможно, что при урезании ценников на проекте, Агенство и ушло с него.
Почитайте то, что написала в сообщениях кастинг-директор. Такой ставки (3-5 тыс. руб.) там никогда не было. Вас ввели в заблуждение, Александр - представители того самого агентства.
Сергей Вам озвучил ровно ту сумму оплаты, которая и была выделена продюсером - обмана нет.
Порутчикъ: Выкладывайте! Лишний раз буду убежден, что правильно свалил с этого проекта, насквозь пропитанного подобной мистикой!))))
Ок. Выкладываю - заштриховала ном. тел. кастинг-директора (по понятным причинам) и оскорбительные слова. Думаю, Вам следует принести извинения Сергею - он был с Вами абсолютно честен. ;)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Monteney: Monteney » Вчера, 23:44

Порутчикъ:
Источник цитаты Сергей заявил 1000

Ложь!!!!!!!!!

https://yadi.sk/d/4EJlDA5JnJBqX
В связи с чем, прошу лишить золотой звезды...
Порутчикъ: А вот то, что стенограмма звонков в данном случае оправдана - да, но вот законна ли - вопрос?
Странно от Александра такое слышать. Разговор выложен и хорошо слышен. В формате mp.3 два файла и стенограмму этого разговора подтверждаю. Бригадиром же поставлен вопрос о лишении золотого статуса за обман. И модератор как раз и пытается всё это уяснить.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Юль класс
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Автор темы
Порутчикъ
Проф.

Сообщение Порутчикъ »

Хм... Что ж, не буду ничего утверждать, но начнем с того, что если бы в объявлении о наборе была указана сумма меньшая 3 рублей, то вряд ли моя анкета там появилась бы в принципе. Никого не хочу обижать, но я давно уже "за идею" не работаю. В соответсвующем разделе более чем прилично объявлений на эту тему - много ли народу скажут, что за последние года три я доставал кого-то своей анкетой, если там указана сумма, сильно меньшая 3? Это первое..
Второе... Не знаю, в каких отношениях Сергей и кастинг-директор проекта, выходит так, как я и предположил - он оказался на переднем крае между нами, и его подставили, как и меня. Ну, а если он, как выходит, не виноват, то стало быть, не на того я наехал... Хотя в выложеной переписке он то же, мягко говоря, врет, ибо требовал я с него не 5, а всего лишь оговоренные 2,5. Так что, квиты.
Что касается проекта и кастинг-директора, то избави меня Боже от такой мистики... Полезно мне будет или нет ее мнение - это я решу сам. Но на этот проект я больше ни ногой. Да и там, думаю, мне рады не будут. И слава Богу.
Что еще... ну, да, теперь при получении устного вызова буду по нескольку раз перезванивать и уточнять - лучше это сделаю из дома и в тепле, чем потратив деньги на проезд и нервы на разборки.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Хотя, несколько странно, Юля не находите? От меня с вариантами "пятый раз спрашиваю" добивались имени человека, с кем я общался, а сами "по понятным причинам" своего человека зажали... Не комильфо! А заодно видно, как они к актерам относяться в принципе))))))
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Порутчикъ: Хм... Что ж, не буду ничего утверждать, но начнем с того, что если бы в объявлении о наборе была указана сумма меньшая 3 рублей, то вряд ли моя анкета там появилась бы в принципе. Никого не хочу обижать, но я давно уже "за идею" не работаю. В соответсвующем разделе более чем прилично объявлений на эту тему - много ли народу скажут, что за последние года три я доставал кого-то своей анкетой, если там указана сумма, сильно меньшая 3? Это первое..
Покажите мне то объявление - где сумма оплаты от 3000. Руководству будет очень интересно ознакомиться с расценками, которые указало то агентство - ибо, как Вы сами видите, оплата там изначально была 2000, а потом добавили ещё 500 р.
Порутчикъ: Второе... Не знаю, в каких отношениях Сергей и кастинг-директор проекта, выходит так, как я и предположил - он оказался на переднем крае между нами, и его подставили, как и меня. Ну, а если он, как выходит, не виноват, то стало быть, не на того я наехал... Хотя в выложеной переписке он то же, мягко говоря, врет, ибо требовал я с него не 5, а всего лишь оговоренные 2,5. Так что, квиты.
Да, Вы сказали потом, что будете сниматься не менее, чем за 2500. Но в первом разговоре чётко озвучили, что Вам была названа сумма оплаты 3-5 тыс. рублей. Вас ввели в заблуждение, получается.
Порутчикъ: Полезно мне будет или нет ее мнение - это я решу сам.
И снова - чего Вы так реагируете? Вы видите агрессию в моих сообщениях? Нет? Вот и мне хотелось бы, чтобы Вы были сдержаннее. Уже в который раз прошу.
Порутчикъ: Что еще... ну, да, теперь при получении устного вызова буду по нескольку раз перезванивать и уточнять - лучше это сделаю из дома и в тепле, чем потратив деньги на проезд и нервы на разборки.
Просто не приезжайте, если не получаете подтверждение по смс - когда в устной форме оговорено, что информация будет именно по смс.
Порутчикъ: Хотя, несколько странно, Юля не находите? От меня с вариантами "пятый раз спрашиваю" добивались имени человека, с кем я общался, а сами "по понятным причинам" своего человека зажали... Не комильфо! А заодно видно, как они к актерам относяться в принципе))))))
Ничего странного. Я не имею права выкладывать на общее обозрение ном. тел. кастинг-директора.
А отношение там к актёрам отличное - каждый, кто снимался, может это подтвердить. :-)
lizka.tetereva
Всего сообщений: 6
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса театра и кино
Рост: 167
Email: elizavetatetereva@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение lizka.tetereva »

Да меня на этот проект тоже утверждали на групповку. Я даже на примерке присуствовала. Они утверждали даты съемок потом стопятьдесят раз переносили дату начала съемок. Затем сменили бригадира, мол другое агенство стало работать. Мне звонила уже другая женщина что мол будьте готовы перед новым годом будет 2 съемочных дня. Так мне никто и не позвонил, я уже не жду и не надеюсь.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

lizka.tetereva: Мне звонила уже другая женщина что мол будьте готовы перед новым годом будет 2 съемочных дня. Так мне никто и не позвонил, я уже не жду и не надеюсь.
А на кого Вы были утверждены?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»