подайтесь, коллега)) XDDDDDDKonsinel:Может быть и мне податься в Представители!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не умею обижаться. бывшие романтики, Ринат, они такие бессердечные циники)zxcv: а не обижаться.
Текущее время:
Модератор: Promocat
подайтесь, коллега)) XDDDDDDKonsinel:Может быть и мне податься в Представители!
не умею обижаться. бывшие романтики, Ринат, они такие бессердечные циники)zxcv: а не обижаться.
На 21.06. 2 таджика 600 руб.viktoria2410:Ещё я обратила внимание, что сейчас очень востребованы неславяне и оплата у них оч. достойная 800 и выше, а мы за 600 бьёмся!
может найти того, кто диктует рынком?) я что-то не боюсь уже.Трофимович:Рынок. Купить подешевле стараются.
Ну ты, Ринат и сравнил - себя, почти "заслуженного АМС России", тем более мужчину(их как известно в кине, как и в жизни, всегда не хватает), и начинающую девушку, неопытную и "необстрелянную"!!!zxcv:Мне везет пока,в этом месяце 11 дней был на разных проектах,до конца месяца еще позовут не раз. У меня как то стабильно меньше 15 съемочных дней почти не бывает,не считая январь. Я не могу сказать что мало зовут,для меня это нормально,за месяц 15 - 16 съемок.
Может по типажу вы не подходите,надо с пониманием относиться, а не обижаться
я обстрелялась в Каневском в роли XDDDD и мужчины меня часто странными комплиментами обстреливают XDDD но мне то что) в одно ухо влетело, из другого вылетело)))))))))Андрей Тугов: "необстрелянную"!!!
А может быть у Вас такая же проблема как у Андрея Тугова? Он, например, пишется на многие съёмки, и его приглашают! Но вот только он, в лучшем случае, вместо себя присылает кого-то другого, не думая о том, что "другой" не подходит по типажу, либо не приходит ВООБЩЕ!!!Александра Левченко:может кого-то не берут по каким-то личным предубеждениям?Объясните мне пожалуйста, относительно меня, правда ли такое может повлиять.
Сильно устаревшие данные, Константин!!!Konsinel:А может быть у Вас такая же проблема как у Андрея Тугова? Он, например, пишется на многие съёмки, и его приглашают! Но вот только он, либо вместо себя присылает кого-то другого, не думая о том, что "другой" не подходит по типажу, либо не приходит ВООБЩЕ!!!
У Андрея Тугова сейчас только ДВЕ проблемы - 1. хочу бросить курить и 2. хочу "завязать" с кино...Konsinel:А может быть у Вас такая же проблема как у Андрея Тугова?
Завязывайте с курением! И поскорее!Андрей Тугов:У Андрея Тугова сейчас только ДВЕ проблемы - 1. хочу бросить курить и 2. хочу "завязать" с кино... К сожалению, обе проблемы решаются с большим трудом!!!