до каких пор это будет продолжатьсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 до каких пор это будет продолжаться

Сообщение TVactor »

Кстати, мысли вслух..Фото мной предоставленное..это явно, не на 700р гонорара...
Реклама
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

TVactor: Кстати, мысли вслух..Фото мной предоставленное..это явно, не на 700р гонорара...
1500-3500р,- как пить дать...) если по Европе смотреть,- то там, итого больше... Макс в деловом стиле на съемках стоял рядом(" LOve is") и на бомжа не был похож. Его беда в том, что его фото размытые были, о чем я ему написал . Пиджак конечно не от кутюр был, но когда приглашают с резерва есть вероятность перебора,и кто -то едет домой. Клетчатая рубашка и бейсболка сразу бросились в глаза и на Макса всех собак повесили,.. иной раз приезжаешь на съемку и гримеры заняты(главными героями) и очередь там девушкам все поправляют... и тебя зовут в кадр потом пересаживают,- потом в перерыве, не успев поправить прическу у гримеров, бежишь в туалет с зеркалом и делаешь все сам, и с лаком ,и с гелем,- своим.(за свои деньги)

Отправлено спустя 1 час 50 минут 1 секунду:
Moscow Сasting Group: Коллеги, а какое решение приняли бы Вы? Привести 11 человек в подходящей одежде под дорой ресторан, и одного на их фоне в такой под кофе? Или...?
вы прочитайте по буквам внимательно , а потом говорите о врожденной грамотности, я то и дело натыкаюсь на объявления с убитым русским языком не только у Вас.{слова "дорой" ресторан, "кофе" или "Кафе".- кофе можно вообще пить в трениках, шортах или трусах дома..)}

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Moscow Сasting Group: Никого костюма ссобой не было. То что было на Максиме, было лучше того что в сумке.
еще одна опечатка: местоимение вместо прилагательного, предлог "с" должен быть прописан через побел, во втором предложении для выражения вашего мнения можно добавить запятых..+ тире..

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Moscow Сasting Group: Уважаемый, если бы Вы были немного внимательнее, то заметили бы то, что ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОМЕНТА ЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ НИ РАЗУ!
лучше бы редактировалось и мы бы не имели возможности видеть безграмотность, и автор был бы полностью информирован о Костюме, и обязательно с дорогим пиджаком стоимостью от 16000р, и брюками выглаженными,... Макс не стал занашивать свой второй вариант и поэтому попал на фото сделанное в метрополитене в бейсболке с рубашкой в клеточку , а вы,- получив фото, запаниковали... тогда может с проекта "новой волны" вам просмотреть в этот день,- плейбэк. Сам планировал записаться, так как эта ветка метро удобна, но читая объявление, увидел слова: "ресторанресторан" подряд,- потом глянул на регистрацию бригадира "молодая регистрация" думал написать сообщение, но не стал заморачиваться, так как уже был подтвержден в другое место.

Отправлено спустя 47 минут 41 секунду:
TVactor: Вам несложно выглядеть так?...Ничего особенного
Костюм, рубашечка и галстук
ему не сложно будет, если перерасчет будет в ставках АМС,-как в Евросоюзе..))
P.S. Примечание,- я не скандалист ,- только факты,- и у меня хорошая память на замеченные ошибки в объявлениях.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Попытался почитать, но ничего не понял...
Понял одно - моего знания русского языка явно недостаточно для усвоения поднятой темы... :facepalm:
Пойду переучиваться на олбанско-папуасский, ибо именно этот "эсперанто" на сайте в основном и вижу... :unknown:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»