"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Да не зависит это от бригадиров!Будет так как Трубникова решит!А она с деньгами ох как не любит расставаться...
простомария: Берёте каких-нибудь помощников, на них вешаете все косяки (за что зацепиться всегда можно найти) - и пусть они на себя принимают всю бочку дёгтя от людей.
Выплывут - можно еще разок взять, не выплывут - всегда можно найти других.
Вот и я о том же...Косяк не первый...Схема всегда одна и та же,какому нибудь АМС предлагается стать бригадиром от "Жар-Птицы".А дальше всё с точностью так как Вы написали.Сколько уже таких "бригадиров" она переменяла...счет идет на десятки.Ну вляпался "бригадир" и что?Ну лишат его статуса или заблокируют...что изменится?Возьмут другого...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
qwertasdfzxcv: Ну вот, теперь мне ещё более стрёмно... )
Ну я же не зря написал ему коммент, он отмазался непонятно как. Вот и результат и он не единичный и не последний, каждый посредник урвать пытается своё!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
TVactor: Но, все-равно, объясняться потом сложно было бы, когда одна часть олачивается, другая нет
когда то на сьемках сериала =Детка= у меня был концерт - там реально приходили фаны и были бесплатно всю сьемку...
на днях я искал локацию под клип - с расчетом на 100 человек массовки...
снимались фанаты - совершенно бесплатно
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Привет! Алекс меня уже ранее цитировала ( с орфографическими ошибками, ибо с телефона писал), так вот подтверждаю:
Я задержался до 00.45, пойдя на уступки и в знак помощи бригадирам, за что мне обещали довезти меня домой в Балашиху-2 на такси. Хотя я предлагал и раньше, в 00.00 меня отпустить, чтобы никому не в напряг.
В итоге, около часа ночи, свои деньги я получил с добавкой в 100 руб. за всё про всё, и был отправлен на метро: - "пока ещё работает, бежите!". Мы побежали с приятелем до метро, успев за 2 минуты до закрытия. Но от Щёлковской даже последние подпольные маршрутки в 1.35 уже не ходили, и мне пришлось ловить попутку за 400руб.
Всё бы ничего, но тут я узнаю, что некоторых всё же отправили на такси и оплатили, что обидно. Пусть тогда мне мою машину тоже оплатят, ибо это пол стоимости гонорара, не считая остального проезда. То есть я отработал за дорогу и сникерс.) Написал об этом Паше, и жду ответа
Андрей (Frozen 69 Ocean)
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Павел мне ответил, и согласился оплатить машину, в случае, если ему переведут деньги.