Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Танкушин Диман »

К известным агенствам "Вершина" не относится это раз! Второе, завладевание денежными средствами путем злоупотреблением доверия это статья, а не маркетинг! И третье, что позорного в том, что я хочу получить гарантии того, что с этими людьми можно сотрудничать? А вот ни с того ни с сего начать говорить, что я проф и т.д. К чему эта информация то?
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Реклама
Александр 119
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Рост: 187
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Александр 119 »

да не хотите не идите кто вас заставляет? Для чего тогда обсуждение ?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Александр 119: многие известные агенства
К ним относится это "агентство"?
Александр 119: А фото это просто реклама так все делают не уже ли не понятно
Нет не все!У нас на сайте Вы не найдете НИ ОДНОЙ фотографии скаченной с интернета - только фото с площадок РЕАЛЬНЫХ наших проектов!Все фото ОРИГИНАЛЬНЫЕ в интернете соответствия Вы не найдете!
Александр 119: Так смешно объяснять людям которые не понимают в маркетинговом ходе, ребята не позортесь если вы не знаете элементарных знаний маркетинга
Элементарные знания маркетинга это ОБМАН?Ну тогда точно мы ничего в маркетинге не понимаем :D
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Свободное время: Ежедневно

Сообщение Танкушин Диман »

Обсуждение как раз и идет по поводу куда деньги и где гарантии! Я не пойму, почему вас так коробит от этого?
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Александр 119
Всего сообщений: 12
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Рост: 187
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru

Сообщение Александр 119 »

Мне всё равно это честно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Leon66 а ты действительно оказался сцыкло!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Александр 119: давай назначь мне встречу и мы поговорим с тобой один на один если ты не сцыкло ну я думаю что сцыкло. Жду!
Обязательно, после подтверждения вашей клеветы, недоактер вы наш :lol:
А пока, за клевету и оскорбления, отдыхайте :roll:
Жду подтверждений и ссылки, где написано что я деньги кому то не доплачивал, воровал и тп. А так же на каком проекте вы у меня снимались 2 года назад, когда я работал в другом месте и не доплатил вам)))
chexovskiy
Всего сообщений: 9927
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Александр 119: Могу представиться Александр Гапон уже почти проф
уже почти пишете без ошибок!))) :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

aleksandr.gapon: Я понял одно что ты не парень а баба притом же базарная которая да же боится встретится
Ты сначала подтверди свои бредовые фантазии, даже не можешь показать где написано подобное, хотя утверждаешь это))))
И проект, где я работал 2 года назад :lol:
aleksandr.gapon: Будь мужиком а не бабой
Так попробуй хоть немного сыграть мужика, недоактер вы наш, подтверди хоть одно свое пустое слово :D
P.S. Так кто баба после этого? :lol:
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Александр 119: Leon66 я так понял что ты полный дибил а то что ты сказал сейчас так вот мой телефон 89154402319 и давай назначь мне встречу и мы поговорим с тобой один на один если ты не сцыкло ну я думаю что сцыкло. Жду!
Напоминает ситуацию с претензиями и вызовами известного здесь неадеквата Павла Авдеева Дэ-Аромис ... =))) Только тот, в основном, другому модератеру JackRassell предъявлял. Но, в ходе беспощадной и непримиримой борьбы с модераторами Форума, поняв свою несостоятельность, таки сдулся и теперь просит о снисхождении... Есть о чем задуматься, Александр =)
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

[Б Y R Ь1 Й], ну тут банально все просто, друг попросил друга заступиться за псевдо агентство :facepalm:
Я лишь спросил зачем он создал второй аккаунт, если есть действующий. И тут Остапа понесло :D
Начались наговоры, что про меня написано как ворую, хотя этого естественно нет (тему отзывов я ему предоставил). Потом про какое то объявление Физрука написал (я даже не совсем понял о чем речь), ну а потом по отработанной схеме- оскорбления и естественно вызов на встречу :lol:
Ну и конечно же "100%-й факт" что он лично у меня снимался 2 года назад и он лично видел, как я ему не доплатил и положил в карман. Ай-яй-яй, какой я негодяй...... Только человек не учел одно (видимо потому что почти проф, а не проф), что я не работаю бригадиром уже намного более 2-х лет. А конкретно 2 года назад (как он пишет), я был в Крыму, в длительной командировке, снимал фильм "Крым. Путь на родину". :-P
Последний раз редактировалось CRYFAN 22 ноя 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»