27.04.ночная."Тренер"тема закрыта. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: продавец-консультант
- Иностранные языки: английский ( минимум)
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: +79777820278
- Email: sefrem@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
27.04.ночная."Тренер" КИДОК!!!!
Дорогие сограждане! Я думал куда написать, но решил сюда, так как название темы подходящее!
Был тут в ночь с 25 по 26 на съёмке " Тренера" . Записался как пологаеться, отправил на почту реквизиты, фото. Мне позвонили, приехал во время к 16:00 успел, так мы ещё наверное минут 40 ждали автобусов, так что мог бы и не торопиться! Но я не об этом, а вот про что. Приехав на плащадку был отобран в групповку, так называемых:" Вип зрителей", бригадиром или ассистентом по АМС, кто он сказать не могу, он же потом выдавал оплату. Надо сказать, я такой был не единственный, так вот, нас отвели к костюмерам, переодели, дали пиджак, рубашку! Потом мы пошли в буфет, если кто не знает, буфет у массовки и групповки отличаются уровнем комфорта и наличием практически полноценного меню, т.е. 1- он, второе и т.д., про чай и кофе я вообще молчу, всё по высшему разряду! Сразу после буфета, нас позвали на площадку, тоесть на стадион, занять наши " вип места" сниматься. Надо сказать дело клонилось к ночи и на улице было весьма прохладно, большинство были в куртках и весьма утеплялись, нам же с приятелем пришлось сидеть на холодных сиденьях, в тонкой рубашке и пиджаке! Мы сидели не далеко от главной героине и озображали, заинтересованность происходящем на поле, и соответственно должны были реагировать! Снимали крупный план. Не знаю, сколько это точно всё длилось, может
час или даже более, мне показалось целую вечность, к концу сьёмки я изрядно задубел! Потом нас ещё раз возвращали на трибуны, можно было уже в своём, для досьёма выхода игроков на поле.
Но претензия у меня вообще вот какая или вопрос, как хотите: " Где деньги Зин?" Нам, тех кого отобрали не заранее, а на месте по прибытию, так сказать, заплатили так же как и за массовку, т. е.
1000 руб. Я не говорю, что я очень утрудился или, что я лучше других! Но на сколько мне известно, гонорар за групповку отличается от обычной ставки! Мне объяснили мол, так потому, что нас не отбирал режиссёр заранее по фото, потому и не положено! У меня уже был, опыт в съёмках ранее и был случай, когда меня отобрали на месте, вот точно также, в групповку на дублёра! И что вы думаете, всё оплатили как и положено, по ставки групповки! А тут вот какое дело значит! Мне интересно, а если б мне роль со словами дали, тоже б сказали:" Ну вас заранее не выбирали"
! У кого какое мнение на этот счёт?
Был тут в ночь с 25 по 26 на съёмке " Тренера" . Записался как пологаеться, отправил на почту реквизиты, фото. Мне позвонили, приехал во время к 16:00 успел, так мы ещё наверное минут 40 ждали автобусов, так что мог бы и не торопиться! Но я не об этом, а вот про что. Приехав на плащадку был отобран в групповку, так называемых:" Вип зрителей", бригадиром или ассистентом по АМС, кто он сказать не могу, он же потом выдавал оплату. Надо сказать, я такой был не единственный, так вот, нас отвели к костюмерам, переодели, дали пиджак, рубашку! Потом мы пошли в буфет, если кто не знает, буфет у массовки и групповки отличаются уровнем комфорта и наличием практически полноценного меню, т.е. 1- он, второе и т.д., про чай и кофе я вообще молчу, всё по высшему разряду! Сразу после буфета, нас позвали на площадку, тоесть на стадион, занять наши " вип места" сниматься. Надо сказать дело клонилось к ночи и на улице было весьма прохладно, большинство были в куртках и весьма утеплялись, нам же с приятелем пришлось сидеть на холодных сиденьях, в тонкой рубашке и пиджаке! Мы сидели не далеко от главной героине и озображали, заинтересованность происходящем на поле, и соответственно должны были реагировать! Снимали крупный план. Не знаю, сколько это точно всё длилось, может
час или даже более, мне показалось целую вечность, к концу сьёмки я изрядно задубел! Потом нас ещё раз возвращали на трибуны, можно было уже в своём, для досьёма выхода игроков на поле.
Но претензия у меня вообще вот какая или вопрос, как хотите: " Где деньги Зин?" Нам, тех кого отобрали не заранее, а на месте по прибытию, так сказать, заплатили так же как и за массовку, т. е.
1000 руб. Я не говорю, что я очень утрудился или, что я лучше других! Но на сколько мне известно, гонорар за групповку отличается от обычной ставки! Мне объяснили мол, так потому, что нас не отбирал режиссёр заранее по фото, потому и не положено! У меня уже был, опыт в съёмках ранее и был случай, когда меня отобрали на месте, вот точно также, в групповку на дублёра! И что вы думаете, всё оплатили как и положено, по ставки групповки! А тут вот какое дело значит! Мне интересно, а если б мне роль со словами дали, тоже б сказали:" Ну вас заранее не выбирали"
Последний раз редактировалось Shankarin 28 апр 2017, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Художник, аквагример.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: могу освободиться ради проект
- Телефон: 89771005155
- Email: emsyt25@mail.ru
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
А попробуйте. Наш народ ни чего не учит, готовы раз за разом на одни и те же грабли наступать.

-
Автор темыСерега
- Всего сообщений: 47
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Сфера развлекательных услуг
- Иностранные языки: Англ непроф
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 50

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Или отказаться.
Думаю,ответа недождемся!!!Я вчера этот вопрос здесь 2 раза озвучил!Но,увы,видать,"образ"непозволяет реагировать!!

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Думаю,речь не идет о доплате именно за крупный план.А речь идет о том,что человека отобрали на более оплачиваемую роль,а оплачен труд как и остальным.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Думаю,что Вам этот момент нужно было обсудить заранее!и задать вопрос о доплате-при отборе.Shankarin: Дорогие сограждане! Я думал куда написать, но решил сюда, так как название темы подходящее!
Или отказаться.
Сила в Правде.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Уважаемые Актёры массовых сцен, те, кто вчера не попал на съёмку!
Я ПУБЛИЧНО ИВИНЯЮСЬ! Признаю, что часть косяка лежит на мне!
Это - форс мажор и стечение обстоятельств! Но ВИНЫ С СЕБЯ НЕ СНИМАЮ!
Ещё раз, извините! Это первый, такой случай, за много лет бригадирства!
Серега, ты так и не ответил на мой вопрос: Почему люди, приехавшие в 16:20, не подошли ко мне и не отметились??? Даже, если допустить, что я ушёл в 16:25! Хотя, повторюсь, ушёл ровно в 16:30!
Но от метро, до автобуса, идти полторы-две минуты медленным шагом!
О том, что у метро ожидают люди, я узнал, лишь, после звонка Курбатова, когда, уже ехали в Химки!
Кстати, при оплате выяснилось, что 4 человека у меня не отметились, а просто, сели в автобус и молча поехали! Тем не менее, их тоже оплатили!
Вот, как то так...
ЕЩЁ РАЗ, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
Я ПУБЛИЧНО ИВИНЯЮСЬ! Признаю, что часть косяка лежит на мне!
Это - форс мажор и стечение обстоятельств! Но ВИНЫ С СЕБЯ НЕ СНИМАЮ!
Ещё раз, извините! Это первый, такой случай, за много лет бригадирства!
Я не могу этого сделать, по одной, простой причине: я понятия не имею, кто этот молодой человек, и зачем он вам сказал ждать! Проект не мой, на площадке я был первый раз, из группы знаю, лишь тех, с кем раньше пересекался! А в таких куртках, ходит пол группы!
Серега, ты так и не ответил на мой вопрос: Почему люди, приехавшие в 16:20, не подошли ко мне и не отметились??? Даже, если допустить, что я ушёл в 16:25! Хотя, повторюсь, ушёл ровно в 16:30!
Учитывая, что около метро записывал ВСЕХ, включая отменённых, но приехавших вовремя и клявшихся, что ни сном, ни духом об отмене! И что нескольких людей, догнавших нашу группу по дороге к автобусу, я тоже взял и взял несколько человек человек, подошедших, непосредственно к автобусу! Последним был Андрей Никитенко, на часах было 16:46! Он тоже сказал, что приехал вовремя!
О том, что у метро ожидают люди, я узнал, лишь, после звонка Курбатова, когда, уже ехали в Химки!
Кстати, при оплате выяснилось, что 4 человека у меня не отметились, а просто, сели в автобус и молча поехали! Тем не менее, их тоже оплатили!
Вот, как то так...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: продавец-консультант
- Иностранные языки: английский ( минимум)
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: +79777820278
- Email: sefrem@bk.ru
Вот именно, я как раз об этом и говорю! Мне интересно, это ж процесс кинопроизводства, всё считают! Вот например, объявление, о наборе группы " Вип зрителей в костюмах", была закрыта, но на месте оказалось, нужны ещё. Вопрос деньги выделяются по факту или уже заранее, без изменений! Может конечно статься, что тех кого добрали на месте, в "групповку" решили не записывать, поскольку мы не основные действующие лица и сидели, немного с краю и не такой уж у нас был и план! Всё это очень субъективно! Вопрос в том, выделялись ли деньги организаторами или они до нас просто не дошли, так как один из представителей со стороны, съёмочной группы, подтвердил нам устно, что мы мол в групповку!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Вам тогда и надо было задать этот вопрос именно этому представителю сьемочной группы...
R.S.в реале все происходит так - продюсер выделяет денег на 10 випов,а по кадру реж смотри и требует от второго режиссера еще 20...
второй реж бегает и выбирает более менее подходящие лица ,и сажает их в кадр (зачастую просто не согласововая это с бригадиром)
Бригадир уже полачив деньги узнает что у него прибавились випы и бежит к продюсеру....
тот обычно отвечает - я тебе бюджет дал,денег больше нет....твои трудности....
R.S.2 . Просто не всегда потребности режиссера совподают с желаниями продюсера(а деньги выдает именно он )
R.S.в реале все происходит так - продюсер выделяет денег на 10 випов,а по кадру реж смотри и требует от второго режиссера еще 20...
второй реж бегает и выбирает более менее подходящие лица ,и сажает их в кадр (зачастую просто не согласововая это с бригадиром)
Бригадир уже полачив деньги узнает что у него прибавились випы и бежит к продюсеру....
тот обычно отвечает - я тебе бюджет дал,денег больше нет....твои трудности....
R.S.2 . Просто не всегда потребности режиссера совподают с желаниями продюсера(а деньги выдает именно он )
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 112
- Профессия: экономист-менеджер
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89260308460
- Email: we1994ga@mail.ru
принято... всё супер гуд... если Харвей(Никитенко Андрей) был последний кто попал на съёмку, я был первым кто не попал,потому что шел не коротким путем... но эта ночь не была потеряна.. коллективное управление сложно именно такими издержками.. совершенствуйтесь.. не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... все супер гуд))Олегъ: Учитывая, что около метро записывал ВСЕХ, включая отменённых, но приехавших вовремя и клявшихся, что ни сном, ни духом об отмене! И что нескольких людей, догнавших нашу группу по дороге к автобусу, я тоже взял и взял несколько человек человек, подошедших, непосредственно к автобусу! Последним был Андрей Никитенко, на часах было 16:46! Он тоже сказал, что приехал вовремя!
Вот, как то так...
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
приезжать с перегаром