11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3

Сообщение Витус »

Neo: 13 июн 2017, 15:58Может проведешь журналистское расследование? А то другую сторону мы наверно так и не услышим
А почему нет???
Обе стороны!
Присылайте Ваши описания случившегося, факты (по возожности), ссылки на свидетелей, а так же мнения (включая сторонние).
Обязуюсь быть беспристрастным!
89774741062 WhatsApp
vitus2@list.ru
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07 ...который с угрозами меня закопать начал ломать руку.что бы отобрать телефон и наказать ...
... и стали пытать угрожая расправой,отобрали телефон.
.Поставив ультиматум-либо я нахожу эту девочку,либо после съёмки меня увозят на дачу и пытают....
...давили и угрожали,особенно ублюдок который бил...
...всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала.
При отказе сниматься грозились в машину запихать...
...с окружив со всех сторон со своей шайкой повели меня...
...обсуждал,какими способами будут на даче издеваться надо мной.
Читаю и охреневаю!

Отправлено спустя 52 секунды:
Назаров Сергей-2: 13 июн 2017, 14:40 Избиение,отжим мобилы на площадке,причем при большом количестве свидетелей(это просто статья УК)
Именно!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07
И да....всю массовку....всех ребят.которые там присутствовали....я всех знаю...и со всеми были в хороших отношениях....
Мия - а кто все эти люди, вот прям интересно. 8-)
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Автор темы
Гурдская Мия
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Визажист-стилист
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: Свободна всегда
Телефон: 89999859418
Email: miya.gurdskaya@mail.ru

Сообщение Гурдская Мия »

Harpooner,
У меня нет притензий к массовке и даже съёмочной,это их личное дело,просто не все люди-люди,всё,что я думала по этому поводу написала....А притензии именно по причинению физического и морального вреда у меня к конкретным лицам,на них в полицию написано заявление

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Витус,
Если кто то из смельчаков вам напишет попросите их заодно вернуть девушке украденную сумку!мне очень не приятно,что с её помощью они пытались замять дело перед полицией!!!
BORISlipatnikov
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 76
Профессия: АКТЕР , хореограф постановщик кардеболет
Иностранные языки: Японский \ Словенский / Арабский \ Английский \
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: ВСЕГДА-((КОГДА СВОБОДЕН
Телефон: 8-917-599-08-42
Email: lipatnikov.71@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение BORISlipatnikov »

я в ступоре .......... я в шоке, ужас какой я иной раз слышу подобные рассказы ашшшшшь не вериться что что то подобное происходит в кино.
Konstantin1989
Всего сообщений: 56
Профессия: IT-специалист
Иностранные языки: английский, со словарём
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
Телефон: +79295062814
Email: shvets.kostya@yandex.ru

Сообщение Konstantin1989 »

Если честно поначалу я тоже был в шоке от рассказа и искренне посочувствовал автору темы, но после того как я на 3-й странице прочитал как Мия стала огрызаться на Сергея на ровном месте.. :facepalm:
После этого задумался об уравновешенности данной героини..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Мутноватая история! Автор, явно чего то не договаривает! А кое где возводит напраслину! Примеры:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07Записалась на этот проект я с подругой
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07номера у неё нет и мы записаны обе на мой.
Что это за подруга без номера телефона??? И как вы её записали на свой номер??? Живёте вместе???
Допускаю, что записывали через соц. сети! Но как можно записывать непонятно кого на свой номер?! А знаете, что самовольный уход с площадки грозит ЧМ? И если, вы взяли на себя ответственность, то покрасить должны вас!
Это - не угроза, и красить вас, никто не собирается! Но сей факт красноречиво говорит о вашей безответственности!
Далее читаем:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07Подбегает ко мне маша круглова и с угрозами требует
Ужасная Маша!!!
Но свидетель утверждает:
IuliaElkhimova: 13 июн 2017, 14:30хочу заметить, что Круглова Мария свою работу исполняла исправно, гонорар был всем выплачен, как договаривались, обращение с сотрудниками было вежливое и заботливое.
Причём, утверждает это девушка, которая за вас заступилась!!!
Кому верить? :unknown:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07После разговора, всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала.
Окружившие вас, тоже снимались??? Иначе не пойму, как можно окружить девушку и не попасть в кадр???

Никогда не поверю, что любой, самый захудалый бригадир набросится на АМСа (тем более девушку) и на глазах у всех начнёт её пытать, как вы выражаетесь! Просто, без причины! Что сотрудник съёмочной группы Алексей Матс, работающий в кино с давних времён, просто так, без причины, будет вырывать телефон! Там что, группа гопников? :%) Значит, всё таки, кто то справоцировал этот конфликт?
Я не за кого не заступаюсь! Не оправдываю насилие и т.д.! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! Но слишком много нестыковочек!

А теперь, взгляд с другой стороны: Сегодня я беседовал с Эвелиной, она занимается набором АМСов на этот проект. И вот, что услышал: Когда ваша подруга самовольно свалила с площадки, начали снимать обратную точку, и понадобились, естественно, все! Режиссёр заметил, что одной девушки не хватает, и потребовал её вернуть! Бригадир подошла с этим вопросом к вам!Без наездов и оскорблений! Вы сначала начали юлить и говорить, что подруга ушла в туалет, но потом признались, что она ушла с концами! Вас попросили связаться с ней и попробовать вернуть! Причём, просили и бригадиры на площадке и Эвелина вам звонила! Ответ известен: нету у подруги телефона!
Через какое то время, вы сказали, что подруга вам всё таки звонила, но сейчас не отвечает! Вас (опять же, вежливо) попросили дать этот номер, что бы попытаться дозвониться до подруги! Но вы категорически отказали! Возникает вопрос: А почему вы отказались давать номер подруги??? Он, какой то секретный??? И, всё таки, был у подруги телефон или нет???
Вот тогда и подключили Матса, который, сначала вежливо попросил дать НОМЕР телефона, а никак не сам телефон! И только после категорического отказа, попытался отобрать у вас аппарат, но лишь для того, что бы посмотреть номер подруги! Это, конечно, не допустимо и наказуемо! Но всё ваше поведение не является ли провокацией?!
Вы конечно не в курсе, что бригадиры были оштрафованы на весьма и весьма солидную сумму! И сейчас стоит вопрос о их дальнейшей работе на проекте! Из за одной ушедшей разгильдяйки! И тут, я думаю, у многих могло бы снести крышу!
А что ж вы умалчиваете, что из за вашей, якобы не видимой камерой подруги, переснимали все кадры, где она присутствовала?! И АМСов задержали часа на три из за этого!

Не правда ли, уважаемые пользователи, что история стала выглядеть несколько иначе?
Конечно, соглашусь на 100%, что насилие не допустимо и должно быть наказано!
Но настолько ли невинна потерпевшая, как она пытается себя здесь представить??? Не она ли и спровоцировала данный конфликт? :unknown:

НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЬЮ СТОРОНУ! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО! ПРОСТО ИЗЛОЖИЛ МНЕНИЕ ДРУГОЙ СТОРОНЫ! А ТАК ЖЕ ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ НА НЕДОГОВОРКАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ В РАССКАЗЕ АВТОРА!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Ну позвонили бы ей, она б не пришла...Ушла же уже... вряд ли ее можно было б уговорить.Она вообще не на форуме

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно сказать что вы за подругу пострадали.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Это все ужасно. Но как успокоить режиссера-заболела и ушла. Все. Тошнит. Беременна. Тётя рожает. Что то можно было ему сказать?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2: 13 июн 2017, 15:47не может такого быть что бы не кто не вступился..
Витус: 13 июн 2017, 15:49Может быть и не такое....
Верю потерпевшей.
Кстати, адвокат Виталик! Зная, твою маниакальную страсть к созданию флудовых тем и переливанию из пустого в порожнее, а так же то, что тебя, как минимум раза 2 в месяц избивают и лишают мобильных телефонов, НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу назвать пару-тройку проектов, где "МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ"! То есть, проекты, где выворачивают руки и силой отбирают телефоны!
Иначе, твои опусы будут считаться клеветой и провокацией! Со всеми, сам понимаешь, вытекающими! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Хуже мордобоя только выбрасывание обедов и тушь для ресниц кот. Для амс используют
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Олегъ: 13 июн 2017, 22:14
Назаров Сергей-2: 13 июн 2017, 15:47не может такого быть что бы не кто не вступился..
Витус: 13 июн 2017, 15:49Может быть и не такое....
Верю потерпевшей.
Кстати, адвокат Виталик! Зная, твою маниакальную страсть к созданию флудовых тем и переливанию из пустого в порожнее, а так же то, что тебя, как минимум раза 2 в месяц избивают и лишают мобильных телефонов, НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу назвать пару-тройку проектов, где "МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ"! То есть, проекты, где выворачивают руки и силой отбирают телефоны!
Иначе, твои опусы будут считаться клеветой и провокацией! Со всеми, сам понимаешь, вытекающими! 8-)
Что случилось то! Автор темы заявляет, что обсуждение ей не нужно, все свои проблемы будет решать в суде.
Просто не закрыть ли тему?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»