Мутноватая история! Автор, явно чего то не договаривает! А кое где возводит напраслину! Примеры:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07Записалась на этот проект я с подругой
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07номера у неё нет и мы записаны обе на мой.
Что это за подруга без номера телефона??? И как вы её записали на свой номер??? Живёте вместе???
Допускаю, что записывали через соц. сети! Но как можно записывать непонятно кого на свой номер?! А знаете, что самовольный уход с площадки грозит ЧМ? И если, вы взяли на себя ответственность, то покрасить должны вас!
Это - не угроза, и красить вас, никто не собирается! Но сей факт красноречиво говорит о вашей безответственности!
Далее читаем:
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07Подбегает ко мне маша круглова и с угрозами требует
Ужасная Маша!!!
Но свидетель утверждает:
IuliaElkhimova: 13 июн 2017, 14:30хочу заметить, что Круглова Мария свою работу исполняла исправно, гонорар был всем выплачен, как договаривались, обращение с сотрудниками было вежливое и заботливое.
Причём, утверждает это девушка, которая за вас заступилась!!!
Кому верить?
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07После разговора, всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала.
Окружившие вас, тоже снимались??? Иначе не пойму, как можно окружить девушку и не попасть в кадр???
Никогда не поверю, что любой, самый захудалый бригадир набросится на АМСа (тем более девушку) и на глазах у всех начнёт её пытать, как вы выражаетесь! Просто, без причины! Что сотрудник съёмочной группы Алексей Матс, работающий в кино с давних времён, просто так, без причины, будет вырывать телефон! Там что, группа гопников?

Значит, всё таки, кто то справоцировал этот конфликт?
Я не за кого не заступаюсь! Не оправдываю насилие и т.д.! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО! Но слишком много нестыковочек!
А теперь, взгляд с другой стороны: Сегодня я беседовал с Эвелиной, она занимается набором АМСов на этот проект. И вот, что услышал: Когда ваша подруга самовольно свалила с площадки, начали снимать обратную точку, и понадобились, естественно, все! Режиссёр заметил, что одной девушки не хватает, и потребовал её вернуть! Бригадир подошла с этим вопросом к вам!Без наездов и оскорблений! Вы сначала начали юлить и говорить, что подруга ушла в туалет, но потом признались, что она ушла с концами! Вас попросили связаться с ней и попробовать вернуть! Причём, просили и бригадиры на площадке и Эвелина вам звонила! Ответ известен: нету у подруги телефона!
Через какое то время, вы сказали, что подруга вам всё таки звонила, но сейчас не отвечает! Вас (опять же, вежливо) попросили дать этот номер, что бы попытаться дозвониться до подруги! Но вы категорически отказали! Возникает вопрос: А почему вы отказались давать номер подруги??? Он, какой то секретный??? И, всё таки, был у подруги телефон или нет???
Вот тогда и подключили Матса, который, сначала вежливо попросил дать НОМЕР телефона, а никак не сам телефон! И только после категорического отказа, попытался отобрать у вас аппарат, но лишь для того, что бы посмотреть номер подруги! Это, конечно, не допустимо и наказуемо! Но всё ваше поведение не является ли провокацией?!
Вы конечно не в курсе, что бригадиры были оштрафованы на весьма и весьма солидную сумму! И сейчас стоит вопрос о их дальнейшей работе на проекте! Из за одной ушедшей разгильдяйки! И тут, я думаю, у многих могло бы снести крышу!
А что ж вы умалчиваете, что из за вашей, якобы не видимой камерой подруги, переснимали все кадры, где она присутствовала?! И АМСов задержали часа на три из за этого!
Не правда ли, уважаемые пользователи, что история стала выглядеть несколько иначе?
Конечно, соглашусь на 100%, что насилие не допустимо и должно быть наказано!
Но настолько ли невинна потерпевшая, как она пытается себя здесь представить??? Не она ли и спровоцировала данный конфликт?
НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЬЮ СТОРОНУ! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО! ПРОСТО ИЗЛОЖИЛ МНЕНИЕ ДРУГОЙ СТОРОНЫ! А ТАК ЖЕ ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ НА НЕДОГОВОРКАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ В РАССКАЗЕ АВТОРА!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645