А почему нет???
Обе стороны!
Присылайте Ваши описания случившегося, факты (по возожности), ссылки на свидетелей, а так же мнения (включая сторонние).
Обязуюсь быть беспристрастным!
89774741062 WhatsApp
vitus2@list.ru
Текущее время:
Модератор: Snape
А почему нет???
Читаю и охреневаю!Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07 ...который с угрозами меня закопать начал ломать руку.что бы отобрать телефон и наказать ...
... и стали пытать угрожая расправой,отобрали телефон.
.Поставив ультиматум-либо я нахожу эту девочку,либо после съёмки меня увозят на дачу и пытают....
...давили и угрожали,особенно ублюдок который бил...
...всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала.
При отказе сниматься грозились в машину запихать...
...с окружив со всех сторон со своей шайкой повели меня...
...обсуждал,какими способами будут на даче издеваться надо мной.
Именно!Назаров Сергей-2: ↑13 июн 2017, 14:40 Избиение,отжим мобилы на площадке,причем при большом количестве свидетелей(это просто статья УК)
Мия - а кто все эти люди, вот прям интересно.Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07
И да....всю массовку....всех ребят.которые там присутствовали....я всех знаю...и со всеми были в хороших отношениях....
Что это за подруга без номера телефона??? И как вы её записали на свой номер??? Живёте вместе???
Ужасная Маша!!!
Причём, утверждает это девушка, которая за вас заступилась!!!IuliaElkhimova: ↑13 июн 2017, 14:30хочу заметить, что Круглова Мария свою работу исполняла исправно, гонорар был всем выплачен, как договаривались, обращение с сотрудниками было вежливое и заботливое.
Окружившие вас, тоже снимались??? Иначе не пойму, как можно окружить девушку и не попасть в кадр???Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07После разговора, всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала.
Кстати, адвокат Виталик! Зная, твою маниакальную страсть к созданию флудовых тем и переливанию из пустого в порожнее, а так же то, что тебя, как минимум раза 2 в месяц избивают и лишают мобильных телефонов, НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу назвать пару-тройку проектов, где "МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ"! То есть, проекты, где выворачивают руки и силой отбирают телефоны!
Что случилось то! Автор темы заявляет, что обсуждение ей не нужно, все свои проблемы будет решать в суде.Олегъ: ↑13 июн 2017, 22:14Кстати, адвокат Виталик! Зная, твою маниакальную страсть к созданию флудовых тем и переливанию из пустого в порожнее, а так же то, что тебя, как минимум раза 2 в месяц избивают и лишают мобильных телефонов, НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу назвать пару-тройку проектов, где "МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ"! То есть, проекты, где выворачивают руки и силой отбирают телефоны!
Иначе, твои опусы будут считаться клеветой и провокацией! Со всеми, сам понимаешь, вытекающими!![]()