А я к ним не езжу и даже не записываюсь.

Текущее время:
Модератор: Promocat
А я к ним не езжу и даже не записываюсь.
Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса?
угу. Или просто кому-то хочется денежку подработать, не смотря ни на какие косяки с обеих сторон.
про бригадиров читайте отзывы и сами составляйте свой персональный список, с кем работать. Для этого и создаются темы.
Юль, ты в это веришь?всё отлично: ↑24 авг 2017, 20:46Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса?
чтобы корова не съёла..
а не настала ли пора грабли с пути убрать, ил вам стоны слышать легче, чем с кем то конфликтовать?
вот именно!!всё отлично: ↑24 авг 2017, 20:46Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса?
то есть по вашему, ей звонить мне вечером было не обязательно, а хватило бы скинуть смску с адресом, а получил ли я информацию о съёмках или нет, это уже не её проблема, да?? Вот именно, что знающие бригадиры говорят время чуток пораньше, а не сообщают, что не захотели ждать из принципа.простомария: ↑24 авг 2017, 21:14Юль, ты в это веришь?
Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить.
p.s. это не в укор, сама хронически везде опаздываю (естественно, из-за непредвиденных ситуаций, которые всё время со мной случаются). Знающие бригадиры просто говорят время чуточку раньше
А вы не почуствовали до сих пор что были запасным элементом? Помоему это все объясняет..
конечно понял, что когда первый раз после моего звонка отказала, а ночью смску отправила, чтобы иметь меня как запасной вариант, из за этого и не захотела 10 минут ждать, а истерила. Профессиональный бригадир не пишет уже приехавшему человек, что "ехать не нужно".
Я просто интересуюсь
простомария: ↑24 авг 2017, 21:14Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить
А аот тут ваш косяк.разобравшись что к чему ещё вечером Вы расслабились с утра и понадеялись на Авось.. а теперь всё валите на Неё.
да не верьте, я для вас никто..всё отлично: ↑24 авг 2017, 21:53Я просто интересуюсь![]()
Здесь разбирается конкретная ситуация, одна из претензий к бригадиру - не предупредила, что нужны на первую сцену. Но...
Это работа, пусть и однодневная. С определенными требованиями, занятостью. Раз ты принял условия... далее все как обычно, сто раз написано и оговорено![]()
Мы видим, что Анатолий не планировал опаздывать, просто так сложилось...Но есть одно но, на которое он делает упор, что все могло бы быть хорошо. Поэтому и возник такой вопрос.
А вот и ответ, ознакомившись с которым, становится понятно, что ты, Маша, права, к сожалению.
простомария: ↑24 авг 2017, 21:14Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить
Вот это уже, конечно, странно. Но может быть, она была уверена, что Вы точно получили и будете. Люди разные бывают
А это с чего такие выводы?