Немножко о "принципиальности" бригадиров.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Немножко о "принципиальности" бригадиров.

Сообщение Кими »

pravednih: 24 авг 2017, 20:03так где же ваши гневные тирады в их адрес
А я к ним не езжу и даже не записываюсь. ;) Мне достаточно стонов других попавшихся и наступать на их грабли - нет никакого желания. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
всё отлично
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 316
Образование: высшее

Сообщение всё отлично »

pravednih: 23 авг 2017, 12:59Так что же она вчера мне не позвонила и не сообщила, что моя смена первая и что не будем торчать без дела 4 часа ожидая выхода на площадку
pravednih: 23 авг 2017, 19:53А ведь этого всего не было, если бы она проявила чуток профессионализма и позвонила бы мне вчера вечером и сообщила бы, мол не вздумай опаздывать, твой первый бенефис и так далее...
Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса? :angel:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

pravednih: 24 авг 2017, 20:03не имею права, я добр душой и быстро отхожу от гнева..
угу. Или просто кому-то хочется денежку подработать, не смотря ни на какие косяки с обеих сторон.
Вот и получается потом сказка про белого бычка: мы дали второй шанс, а тут опять те же грабли.
pravednih: 24 авг 2017, 20:03давно пора ввести цветовую градацию бригадиров и фирм, чтобы было видно, кто честен, а кто мухлюет
про бригадиров читайте отзывы и сами составляйте свой персональный список, с кем работать. Для этого и создаются темы.
всё отлично: 24 авг 2017, 20:46Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса?
Юль, ты в это веришь?
Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить.
p.s. это не в укор, сама хронически везде опаздываю (естественно, из-за непредвиденных ситуаций, которые всё время со мной случаются). Знающие бригадиры просто говорят время чуточку раньше :D
Изображение
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

БИБИ: 24 авг 2017, 20:04вы такой красивый как листик клевера ;) что вам ещё для счастья надо :oops: то то же :-)
чтобы корова не съёла..

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кими: 24 авг 2017, 20:09А я к ним не езжу и даже не записываюсь. ;) Мне достаточно стонов других попавшихся и наступать на их грабли - нет никакого желания. :unknown:
а не настала ли пора грабли с пути убрать, ил вам стоны слышать легче, чем с кем то конфликтовать?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
всё отлично: 24 авг 2017, 20:46Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса? :angel:
вот именно!!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
простомария: 24 авг 2017, 21:14Юль, ты в это веришь?
Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить.
p.s. это не в укор, сама хронически везде опаздываю (естественно, из-за непредвиденных ситуаций, которые всё время со мной случаются). Знающие бригадиры просто говорят время чуточку раньше :D
то есть по вашему, ей звонить мне вечером было не обязательно, а хватило бы скинуть смску с адресом, а получил ли я информацию о съёмках или нет, это уже не её проблема, да?? Вот именно, что знающие бригадиры говорят время чуток пораньше, а не сообщают, что не захотели ждать из принципа.
Немножко о принципиальности бригадиров. - 98486799_3563818_482688_448116601923994_944150130_n.jpg
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

pravednih: 24 авг 2017, 21:32сообщают, что не захотели ждать из принципа.
А вы не почуствовали до сих пор что были запасным элементом? Помоему это все объясняет..
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

БИБИ: 24 авг 2017, 21:42
pravednih: 24 авг 2017, 21:32сообщают, что не захотели ждать из принципа.
А вы не почуствовали до сих пор что были запасным элементом? Помоему это все объясняет..
конечно понял, что когда первый раз после моего звонка отказала, а ночью смску отправила, чтобы иметь меня как запасной вариант, из за этого и не захотела 10 минут ждать, а истерила. Профессиональный бригадир не пишет уже приехавшему человек, что "ехать не нужно".
Немножко о принципиальности бригадиров. - 1456916169154174451.jpg

всё отлично

Сообщение всё отлично »

Я просто интересуюсь :-)
Здесь разбирается конкретная ситуация, одна из претензий к бригадиру - не предупредила, что нужны на первую сцену. Но...
Это работа, пусть и однодневная. С определенными требованиями, занятостью. Раз ты принял условия... далее все как обычно, сто раз написано и оговорено :oops:

Мы видим, что Анатолий не планировал опаздывать, просто так сложилось...Но есть одно но, на которое он делает упор, что все могло бы быть хорошо. Поэтому и возник такой вопрос.

А вот и ответ, ознакомившись с которым, становится понятно, что ты, Маша, права, к сожалению.
pravednih: 24 авг 2017, 21:32 всё отлично: ↑
Сегодня, 20:46
Анатолий, а если бы она Вам сообщила об этом вечером, Вы бы вышли пораньше или внимательнее посмотрели на номер автобуса? :angel:

вот именно!!
простомария: 24 авг 2017, 21:14Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

pravednih: 24 авг 2017, 21:47конечно понял, что когда первый раз после моего звонка отказала, а ночью смску отправила, чтобы иметь меня как запасной вариант, из за этого и не захотела 10 м
А аот тут ваш косяк.разобравшись что к чему ещё вечером Вы расслабились с утра и понадеялись на Авось.. а теперь всё валите на Неё.
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

всё отлично: 24 авг 2017, 21:53
Я просто интересуюсь :-)
Здесь разбирается конкретная ситуация, одна из претензий к бригадиру - не предупредила, что нужны на первую сцену. Но...
Это работа, пусть и однодневная. С определенными требованиями, занятостью. Раз ты принял условия... далее все как обычно, сто раз написано и оговорено :oops:

Мы видим, что Анатолий не планировал опаздывать, просто так сложилось...Но есть одно но, на которое он делает упор, что все могло бы быть хорошо. Поэтому и возник такой вопрос.

А вот и ответ, ознакомившись с которым, становится понятно, что ты, Маша, права, к сожалению.
pravednih: 24 авг 2017, 21:32 всё отлично: ↑
Сегодня, 20:46

вот именно!!
простомария: 24 авг 2017, 21:14Просто у Анатолия изначально была установка: все назначают заранее, так что незачем париться и спешить
да не верьте, я для вас никто..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БИБИ: 24 авг 2017, 21:59
pravednih: 24 авг 2017, 21:47конечно понял, что когда первый раз после моего звонка отказала, а ночью смску отправила, чтобы иметь меня как запасной вариант, из за этого и не захотела 10 м
А аот тут ваш косяк.разобравшись что к чему ещё вечером Вы расслабились с утра и понадеялись на Авось.. а теперь всё валите на Неё.
БИБИ: 24 авг 2017, 21:59
Немножко о принципиальности бригадиров. - d1zxfs.jpg

всё отлично

Сообщение всё отлично »

pravednih: 24 авг 2017, 21:32то есть по вашему, ей звонить мне вечером было не обязательно, а хватило бы скинуть смску с адресом, а получил ли я информацию о съёмках или нет, это уже не её проблема, да??
Вот это уже, конечно, странно. Но может быть, она была уверена, что Вы точно получили и будете. Люди разные бывают :-)
Есть и АМСы, которые присылают вечером смску, что завтра не придут на съёмку и не парятся, получил ли бригадир инфо или нет.
Всё индивидуально. Хотя по-правильному, конечно, нужны подтверждения :good:
Респект всем тем, кто отлично работает, вне зависимости от способа связи о приглашении :Bravo:
pravednih: 24 авг 2017, 22:03да не верьте, я для вас никто..
А это с чего такие выводы? :shock:

А вот про логику совсем не в тему 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»