Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Воровство и обман на съёмках проекта "Увидеть Сталина".

Сообщение Анатолий »

Ирина Журавлева: 21 сен 2017, 22:09pravednih, не стоило так утруждаться.
стоило, стоило...Вашу бы энергию направить против того, кто не всем людям выплатил деньги, вот бы вы ему претензии высказали, благо телефоны я дал. Но вы решили на буфет съёхать и моё недовольство.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

pravednih: 21 сен 2017, 21:45Мне же более не фиг о чём писать, фигня, что мне 2100 не заплатили
pravednih, Вы на сайте чуть больше полугода и уже создали пять тем о том как Вас обидели. :shock:
То Вам смены отменяют,то дружно ждать не хотят пока Вы опаздываете,теперь деньги не отдали. :cry: Что будет дальше? :unknown:
Очень некрасивое поведение от Ю-Медиа.
Необязательные люди EASYCAST, которые записывают на съёмки.
Требую компенсации за отмену сцены.
Немножко о "принципиальности" бригадиров.
Вы такой потенциальный "везунчик" или банальный нытик? :facepalm: Может,пора уже научиться самому решать проблемы и отвечать за свои ошибки? :%) :unknown:
pravednih: 21 сен 2017, 22:14Вашу бы энергию направить против того, кто не всем людям выплатил деньги, вот бы вы ему претензии высказали, благо телефоны я дал.
Ой нет,простите,о чем это я??? :shock: Вы готовы женщину,которая вообще к этой ситуации и Вашим каким-то договоренностям не имеет никакого отношения,втянуть и заставить решать Ваши проблемы,лишь бы не самому... :facepalm: :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Кими: 21 сен 2017, 22:24pravednih, Вы на сайте чуть больше полугода и уже создали пять тем о том как Вас обидели. :shock:
То Вам смены отменяют,то дружно ждать не хотят пока Вы опаздываете,теперь деньги не отдали. :cry: Что будет дальше? :unknown:
А дальше будет зима :dedmoroz: ....Видите ли, никакую женщину я никуда не притягиваю, она сама притянулась, на этом и закроем тему с ней. Во вторых, насчёт моих сообщений, когда тебя кидают с оплатой или отменяют съёмки, а тебе не сообщают, можно конечно засунуть язык в анус, в надежде что всё будет хорошо и в дальнейшем тебя пригласят за 700 ре на 12 часов на ночь. Но я так не хочу. Я на съёмках человек новый, вы можете обзывать меня нытиком, пусть это останется на вашей совести. Если вам кажется, что не оплату в 2100 рублей можно пережить, то я с вами согласен, да, можно, и тоже искренне желаю, чтобы вас кидали на деньги, я тоже буду флудить и смеяться, что мол вы тут недовольство разводите. Это же так весело, когда на съёмках кидают, да? :hello . Кстати, вы всех нытиками обзываете, кто создает темы о не оплате или только меня удостоили этой чести?

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

pravednih: 21 сен 2017, 22:41когда тебя кидают с оплатой или отменяют съёмки, а тебе не сообщают, можно конечно засунуть язык в анус, в надежде что всё будет хорошо и в дальнейшем тебя пригласят за 700 ре на 12 часов на ночь.
Прежде всего,нужно уметь читать отзывы,думать куда и к кому Вы записываетесь и делать выводы при первом же кидке,а не наступать по 10 раз на те же грабли,в надежде что Вы какой-то особенный. :o
pravednih: 21 сен 2017, 22:41искренне желаю, чтобы вас кидали на деньги, я тоже буду флудить и смеяться, что мол вы тут недовольство разводите.
Вопросы с деньгами надо решать сразу и на месте.И записываться к проверенным бригадирам,а не ко всем подряд(лишь бы заявку кинуть) - тогда и на деньги кидать не будут. ;)
pravednih: 21 сен 2017, 22:41Кстати, вы всех нытиками обзываете, кто создает темы о не оплате или только меня удостоили этой чести?
Только избранных. :oops:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Кими: 21 сен 2017, 23:01Только избранных. :oops:
1. Вы сами то поняли насчёт граблей и какие именно выводы я должен делать насчёт кидалова, когда даже люди, имеющие золотые звёзды, попадаются как зелёные новички??? Где и что я должен увидеть?? В десятый раз прошу, дайте ссылку на его отзывы. А её нет, ибо он со стороннего ресурса, он занимается клипами и у него конторка в Серпухове. Но вы же прочли, что оказывается некоторые им совершенно довольны и с удовольствием пойдут ещё раз. Так что всё относительно.
2. Вы прекрасно знаете, что деньги даются на последний день, если несколько дней съёмок. Вот он мне и обещал, что когда получит их от продюсеров во второй день, то после полудня переведёт на карту.Не перевёл, да ещё и обматерил, что мол из за массовки его оштрафовали на 25т., и что с массовкой он расплачивался собственными деньгами, которые ему привезла жена. Я это всё подробно написал, но вы скорее всего прочли только про женщину, буфет и кормёжку. Я конечно могу при встрече набить ему морду за маты, но это дело не решит. Я уже написал продюсеру, теперь жду ответа от него. И как узнать, проверенный бригадир и чем проверенный? У них своя массовка, к ним не пробъёшься, а я наивный и добрый юноша, сперва верю всем людям на слово, вот и пишусь ко всем.
3. Я не избранный. Вы лукавите.

Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182

Сообщение Kostik »

:o .........................................................
Последний раз редактировалось Kostik 22 сен 2017, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Kostik: 21 сен 2017, 23:38Несчастливым неудовлетворённым женщинам - им больше делать нечего, как сидеть в интернете и вставлять свои "умные" изречения во всех темах до четырёх утра... Они троллят всех и везде... Не вступай в перепалку с ними - причину тебе пояснит Марк Твен ...
доброй души вы человек..

chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ирина Журавлева: 21 сен 2017, 19:51И это пишет взрослый мужчина
Который постоянно панику наводит и всё((( Что не день, то паника) Создаётся мнение что этот взрослый паникёр. ИМХО.
Я помню он к нам на Моодёжку записался на постоянного дублёра С. Горобченко. Его взяли на несколько смен, это он знал, а потом как понадобился, его не оказалось уехал за границу. Да и слишком много вопросов задавал не нужных, типа а правда я похож, много философии, а толку ноль.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 22 сен 2017, 00:35Я помню он к нам на Моодёжку записался на постоянного дублёра С. Горобченко. Его взяли на несколько смен, это он знал, а потом как понадобился, его не оказалось уехал за границу. Да и слишком много вопросов задавал не нужных, типа а правда я похож, много философии, а толку ноль.
А я тебя умнее считал, но видимо ошибался... ..и меня не брали на несколько смен, и вопросы имел право задавать ,я только как месяц сниматься начал. .а впрочем, мне пофиг на твоё мнение..

chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

pravednih: 22 сен 2017, 00:42А я тебя умнее считал, но видимо ошибался...
Меня не нужно считать, себя считайте и учите) А для начала спрашивайте совета куда стоит а куда нет и ищите отзывы о бригадире, к которому записываетесь!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»