Тань..Бригадир локацией не занимается. И его невсегда предупреждают об условиях.
Проект "Заступники". Рождественские приключения. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Проект "Заступники". Рождественские приключения.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
8.01.18 было 2 микроавтобуса, которые в два захода привозили АМС от метро до площадки.Утром микроавтобусы забрали часть АМС и увезли на площадку; оставшиеся ждали возвращения транспорта около часа. . Поздно вечером, приехав к м "Лермонтовский проспект" и узнав, что Руслан приедет только минут через сорок, я созвонилась с ним и попросила его перевести мне деньги на карту. Руслан согласился, я уехала. Сегодня я деньги получила (справедливости ради должна заметить, что номер карты я отправила Руслану только вчера) Может в дальнейшем стоит составлять списки тех, кто хочет получить оплату по безналу. Тогда меньше проблем будет с расчетом
-
- Всего сообщений: 73
- Профессия: мед.сестра, оператор пк, кассир,офисный
- Иностранные языки: английский начальный уровень
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Редко участвую в съемках
- Телефон: +79263585410
- Email: yanat1980@list.ru
Я не об этом. От бригадира и его помощников зависит, чтобы актеры массовки были в курсе, в каких условиях будут проходить съемки, а также он может позаботиться, чтобы деньги были разменены к концу смены и все были быстро оплачены полностью, вместе с переработкой, по окончании смены без ожидания по 2 часа! Да и о быстрой организации доставки актеров массовки до метро на транспорте (не за счет массовки) - также обязан позаботиться бригадир.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
На счет денег..Когда есть такая сумма на карточке..то бригадиры до съемки стоят по часу у банкомата и разменивают..По себе знаю..Если актеров много и такой суммы нет..остается надеяться..что денежку дадут с разменом..Но, я думаю..тем нет дела до того, как бригадир будет рассчитываться..отдают сумму по 5тыс..и делай что хочешь..Да еще и после окончания съемки. Бывали ситуации..когда отдавали раньше и я искала сбербанк, чтобы разменять...Но если рядом банка нет..то получаем то, что получаем..
Отправлено спустя 46 секунд:
Ха , Тань..не все так просто...Спрашиваешь..будет ли теплый автобус..говорят да..А по факту..неизвестно что..yanat1980: ↑11 янв 2018, 20:57 Я не об этом. От бригадира и его помощников зависит, чтобы актеры массовки были в курсе, в каких условиях будут проходить съемки, а также он может позаботиться, чтобы деньги были разменены к концу смены и все были быстро оплачены полностью, вместе с переработкой, по окончании смены без ожидания по 2 часа! Да и о быстрой организации доставки актеров массовки до метро на транспорте (не за счет массовки) - также обязан позаботиться бригадир.
На счет денег..Когда есть такая сумма на карточке..то бригадиры до съемки стоят по часу у банкомата и разменивают..По себе знаю..Если актеров много и такой суммы нет..остается надеяться..что денежку дадут с разменом..Но, я думаю..тем нет дела до того, как бригадир будет рассчитываться..отдают сумму по 5тыс..и делай что хочешь..Да еще и после окончания съемки. Бывали ситуации..когда отдавали раньше и я искала сбербанк, чтобы разменять...Но если рядом банка нет..то получаем то, что получаем..
Отправлено спустя 46 секунд:
Либо это делает заказчик..Либо бригадир за свой счет..Так?
-
- Всего сообщений: 194
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
..................................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 27 янв 2018, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Eще один адвокат любых, самых тяжелых съемок?
Знаток как именно должны играть актеры в - бюджетных и коммерческих фильмах
В вашей способности в свои почти 50 отыграть мальчика-хулигана 20 лет с дракой и репликой за 700 рублей совсем не сомневаюсь
Но вот может все-таки продемонстрируете как вы сумели снять самопробы на Павловского - где страница текста в виде диалогов и сценка обнимания девушки?
Неподводящий номер 2?
Eще один адвокат любых, самых тяжелых съемок?
Знаток как именно должны играть актеры в - бюджетных и коммерческих фильмах
В вашей способности в свои почти 50 отыграть мальчика-хулигана 20 лет с дракой и репликой за 700 рублей совсем не сомневаюсь
Но вот может все-таки продемонстрируете как вы сумели снять самопробы на Павловского - где страница текста в виде диалогов и сценка обнимания девушки?
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Рокер, Вам не надоело писать об Олежке? Вы в другой теме писали,что у нас демократия, каждый может свое мнение высказать, почему же Вы можете писать на форуме, а Олежек свое мнение высказывать не смеет. Кроме того, Вы повторяетесь, пишете одно и тооже
-
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
[quote=chexovskiy post_id=7079182 time=1515491442 user_id=97773]
[quote=мас post_id=7079127 time=1515490213 user_id=247039]
оставалось лиж ехать домой
[/quote]
Считай что нарушил правила форума и попал в ЧС)
[/quote]... Предлагаю не чернить, а просто... Расстрелять!!!)))
[quote=мас post_id=7079127 time=1515490213 user_id=247039]
оставалось лиж ехать домой
[/quote]
Считай что нарушил правила форума и попал в ЧС)
[/quote]... Предлагаю не чернить, а просто... Расстрелять!!!)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
В моей теме сегодня днем разговор состоялся
Ему вежливо еще раз объяснили в чем он не прав.
И даже нашелся бригадир кто ему на это намекнул
В итоге Олежек пообещал подумать над своим поведением
Надеюсь что он это сказал искренне
А я могу повторяться - сколько захочу
Опять начнется - опять подниму тему престарелых мальчиков, мечтающих за 700 рублей роли исполнять
Ну, так Олежка свое мнение и высказал. Ему никто не мешал.
В моей теме сегодня днем разговор состоялся
Ему вежливо еще раз объяснили в чем он не прав.
И даже нашелся бригадир кто ему на это намекнул
В итоге Олежек пообещал подумать над своим поведением
Надеюсь что он это сказал искренне
А я могу повторяться - сколько захочу
Опять начнется - опять подниму тему престарелых мальчиков, мечтающих за 700 рублей роли исполнять
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
И я вчера снимался в " Заступниках "... Киносмена в " Амедиа ", рабочая атмосфера , костюм , ждали сцену ... Пообщались с Коллегами ... Фотоссесии ... ИТОг : развелся с " киношной " женой ... По сюжету, то есть ..в кадр попал , не зря пришел .. Буфетчица Лариса подкармливала вкусняшками , я держался и отказывался ... Вредно сладкое
Спасибо Руслану за Приглашение ... Да , декорации замечательные ... И режиссер Владимир Котт, советую посмотреть его Фестивальный Фильм " Карп отмороженный "., ставший призером..
. Думаю и этот проект будет интересный
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
P.S... Подпись : Неподводящий номер 1...

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
P.S... Подпись : Неподводящий номер 1...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!