Проект "Заступники". Рождественские приключения. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОльга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект "Заступники". Рождественские приключения.
Новогодне-рождественские праздники продолжаются, а с ними и приключения. Тех, кому их ещё не хватило, милости прошу на проект "Заступники".
Вроде бы (на первый взгляд) проект, как проект. Встретили, довезли-отвезли, супчиком накормили, покурить отпускали. Чай-кофе-сушки в наличии.
НО. Любимейшая всеми нами локация: горный институт в Люберцах. Неотапливаемый корпус. Благо снимались мы в верхней одежде.
Встреча: 7-30. С этим всё замечательно. Не позднее 7-35 автобусы уже отбыли от метро "Лермонтовский проспект".
Закончилось данное волшебство ближе к 22 часам. И тут - о, радость! - всем нам дали почувствовать себя эдаким развесёлым стадом олигофренических баранов (Новый год же!). Около получаса АМС залихватски скакали вверх-вниз на предмет сдачи реквизита (одежды) с непременным истребованием бумажек-подтверждений о том, что мы действительно не вознамерились прихватить с собой ретро-барахло 60-х годов, возможно, оставив свои надоевшие шубы и дублёнки. Без этих бумажечек денежку не дали бы.
Далее. Организаторам почему-то вздумалось проверить нашего бригадира Руслана на выносливость в прыжках по пересечённой местности, то есть по этажам. Заставив его проделывать данный трюк несколько раз. Зачем? Оказывается, им недостаточно было обычных подписанных соглашений и общих ведомостей. А понадобилась сакраментальная ведомость о том, что мы и доплату за переработку получили (вот ведь какие ответственные люди!). 50 человек несгибаемых АМС томно и терпеливо переминалась с ноги на ногу в тесной комнатёнке. В ожидании денег. Наконец, бригадир прибыл в очередной раз и скомандовал "На старт!" То есть бегом к автобусам. Мы, как сознательные люди, не стали трясти его за грудки: "Где деньги!" Наверно подумали, что как обычно, человек пройдется по автобусам, всех рассчитает, и мы уедем. Время одиннадцатый час. Народ, прибывший на площадку в 8 утра, наивно предвкушает доплату за 2 часа, то есть по косарю на брата.
Высадившись возле метро без денег мы перемещаемся в ближайшую бургерную, так как на улице совсем холодно. Люди мечтают попасть на электрички (кому в область). А особо талантливые представляют себя в тёплых кроватках в скорейшем промежутке времени. И тут - какое счастье! - прибывает сам бригадир. В двенадцатом часу ночи. С пятитысячными купюрами ("А что я мог сделать? От меня ничего не зависит!"). Выясняется, что доплата будет только за один час. Самые несознательные смеют роптать и требовать аж целую ТЫЩУ, нахалы эдакие. Толпа ломится в метро, но и там ей почему-то не рады, не хотят ничего менять. Наиболее отчаянные кидаются уже грудью на амбразуру (то есть на кассу) и ради общего блага вносят деньги на "Тройку" с целью пресловутого размена. Так как других шансов просто нет. Бедного бригадира жестоко осаждают алчущие денег АМСы, уже плюнувшие на "лишнюю" сотню доплаты. Но он мужественно истребует доказательства сдачи реквизита в виде бумажек с росчерком костюмера. Наконец, счастливчики, особенно те, у кого была сдача с тысячи, радостно убегают в метро. И всю дорогу до дома блаженно улыбаются, мечтая вновь попасть на столь замечательный проект, где им дали почувствовать солидарность, "близость локтя" и почти детскую радость преображения в стадо по-новогоднему весёлой скотины.
Вроде бы (на первый взгляд) проект, как проект. Встретили, довезли-отвезли, супчиком накормили, покурить отпускали. Чай-кофе-сушки в наличии.
НО. Любимейшая всеми нами локация: горный институт в Люберцах. Неотапливаемый корпус. Благо снимались мы в верхней одежде.
Встреча: 7-30. С этим всё замечательно. Не позднее 7-35 автобусы уже отбыли от метро "Лермонтовский проспект".
Закончилось данное волшебство ближе к 22 часам. И тут - о, радость! - всем нам дали почувствовать себя эдаким развесёлым стадом олигофренических баранов (Новый год же!). Около получаса АМС залихватски скакали вверх-вниз на предмет сдачи реквизита (одежды) с непременным истребованием бумажек-подтверждений о том, что мы действительно не вознамерились прихватить с собой ретро-барахло 60-х годов, возможно, оставив свои надоевшие шубы и дублёнки. Без этих бумажечек денежку не дали бы.
Далее. Организаторам почему-то вздумалось проверить нашего бригадира Руслана на выносливость в прыжках по пересечённой местности, то есть по этажам. Заставив его проделывать данный трюк несколько раз. Зачем? Оказывается, им недостаточно было обычных подписанных соглашений и общих ведомостей. А понадобилась сакраментальная ведомость о том, что мы и доплату за переработку получили (вот ведь какие ответственные люди!). 50 человек несгибаемых АМС томно и терпеливо переминалась с ноги на ногу в тесной комнатёнке. В ожидании денег. Наконец, бригадир прибыл в очередной раз и скомандовал "На старт!" То есть бегом к автобусам. Мы, как сознательные люди, не стали трясти его за грудки: "Где деньги!" Наверно подумали, что как обычно, человек пройдется по автобусам, всех рассчитает, и мы уедем. Время одиннадцатый час. Народ, прибывший на площадку в 8 утра, наивно предвкушает доплату за 2 часа, то есть по косарю на брата.
Высадившись возле метро без денег мы перемещаемся в ближайшую бургерную, так как на улице совсем холодно. Люди мечтают попасть на электрички (кому в область). А особо талантливые представляют себя в тёплых кроватках в скорейшем промежутке времени. И тут - какое счастье! - прибывает сам бригадир. В двенадцатом часу ночи. С пятитысячными купюрами ("А что я мог сделать? От меня ничего не зависит!"). Выясняется, что доплата будет только за один час. Самые несознательные смеют роптать и требовать аж целую ТЫЩУ, нахалы эдакие. Толпа ломится в метро, но и там ей почему-то не рады, не хотят ничего менять. Наиболее отчаянные кидаются уже грудью на амбразуру (то есть на кассу) и ради общего блага вносят деньги на "Тройку" с целью пресловутого размена. Так как других шансов просто нет. Бедного бригадира жестоко осаждают алчущие денег АМСы, уже плюнувшие на "лишнюю" сотню доплаты. Но он мужественно истребует доказательства сдачи реквизита в виде бумажек с росчерком костюмера. Наконец, счастливчики, особенно те, у кого была сдача с тысячи, радостно убегают в метро. И всю дорогу до дома блаженно улыбаются, мечтая вновь попасть на столь замечательный проект, где им дали почувствовать солидарность, "близость локтя" и почти детскую радость преображения в стадо по-новогоднему весёлой скотины.
-
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
Оля, большое спасибо за столь увлекательное описание приключений наших людей в этой киноОпупее..
Ребята уже кое-что изложили в теме
Фото со съёмок ⇒ Заступники
Надеемся, что снимающиеся в проекте сегодня тоже поделятся своими выводами, ждем с нетерпением!

Надеемся, что снимающиеся в проекте сегодня тоже поделятся своими выводами, ждем с нетерпением!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Это теперь переработка получается по 30р час???
Это теперь переработка получается по 30р час???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
Ольга Терехова, О боги, почему вы это вчера не написали?
Я как наивный вчера поехал не туда и не доехал )), бывает. Сегодня приехав ждал у метро. Народу была ну где-то человек 80 +- не считал.
Все ждали группами в метро у дверей и тут кто-то подбежл-крикнул Лец го. И все ломанулись в какую-то маршрутку
да, да именно маршрутку но не ту что возит по маршруту. И этот чудо человек который крикнул Лец го, у данной газельки крикнул-кто не залезть или не успеет, едет домой. Я так понял это бригадир )))
Постаяв подумав, порасуждав все за и против, представил что время 8:30, приедет на второй заход чудо техника, привезут на площадку к 9, а снимать начнут с 10, а съёмки закончатся в 21-22, пока переоценки назат всех, пока расчищают этих всех людей, пока довезут до метро и дома я окажусь эдак к часу ночи
Мое бурное желание сниматься кануло в небытие от всего происходящего ))) оставалось лиж ехать домой и превкушать все прелисти съёмочного дня из 80 человек на площадке )))
Написали бы вы это вчера, я бы не поехал сегодня не куда
только время и деньги потратил 

Я как наивный вчера поехал не туда и не доехал )), бывает. Сегодня приехав ждал у метро. Народу была ну где-то человек 80 +- не считал.
Все ждали группами в метро у дверей и тут кто-то подбежл-крикнул Лец го. И все ломанулись в какую-то маршрутку

Постаяв подумав, порасуждав все за и против, представил что время 8:30, приедет на второй заход чудо техника, привезут на площадку к 9, а снимать начнут с 10, а съёмки закончатся в 21-22, пока переоценки назат всех, пока расчищают этих всех людей, пока довезут до метро и дома я окажусь эдак к часу ночи

Написали бы вы это вчера, я бы не поехал сегодня не куда

-
Автор темыОльга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: есть
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да, я нашла. Ребята отдельно создали тему.IRINA IRINA: ↑09 янв 2018, 12:11 Оля, большое спасибо за столь увлекательное описание приключений наших людей в этой киноОпупее..

Так я сама приехала домой около часу ночи (это с подъёмом в половине пятого утра), вся промёрзшая, не до записей было. Ну, я надеюсь, следующие партии страждущих туда попасть оценят красоту момента!

-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
та я как бы уже оценил не доезжая площадки ))Ольга Терехова: ↑09 янв 2018, 12:35Да, я нашла. Ребята отдельно создали тему.IRINA IRINA: ↑09 янв 2018, 12:11 Оля, большое спасибо за столь увлекательное описание приключений наших людей в этой киноОпупее..
Так я сама приехала домой около часу ночи (это с подъёмом в половине пятого утра), вся промёрзшая, не до записей было. Ну, я надеюсь, следующие партии страждущих туда попасть оценят красоту момента!![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Инженер космической геодезии
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Телефон: 8(985)129 25 97
- Email: tiso25@yandex.ru
Ольга Терехова .Ольга у Вас прекрасный слог- спасибо занятно все изложили. Мы то вас потеряли и вообще до метро на своих двух добирались(вчетвером)- так вы стремительно умчались на этих маршрутках
-
- Всего сообщений: 71
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: tatiana200807@bk.ru
......
Последний раз редактировалось tatyana.rusova 29 сен 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Я посмотрела объявление о наборе на 8,01 на этот фильм, набирали бомонд на суд модельера, по фоткам со съемок видать какой это "бомонд"
А сегодня встреча в метро Анино и у них недобор.
До Нового года я несколько раз на разные фильмы попадала в этот пресловутый Горный институт, где нет ни отопления, ни воды, ни света, поэтому
фильмы снимались до темноты и платили сразу по 1000 рублей за такие условия. Кроме всего прочего меня возмущает то, что бригадиры
не пишут, что съемки в Подмосковье и погреться негде
А сегодня встреча в метро Анино и у них недобор.
До Нового года я несколько раз на разные фильмы попадала в этот пресловутый Горный институт, где нет ни отопления, ни воды, ни света, поэтому
фильмы снимались до темноты и платили сразу по 1000 рублей за такие условия. Кроме всего прочего меня возмущает то, что бригадиры
не пишут, что съемки в Подмосковье и погреться негде