Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Евгений123 »

Кастинг-Фильм: 11 мар 2018, 18:31 заявляют 20-30 чел. Смотрят по объекту или по кадру, нужны 5-6чел. Остальным, что говорить? Извините вас не снимали, маленький объект или оператор камеру в угол поставил. Домой без оплаты.
Так и было на Мосфильме. Сын переодетый сидел, но так и не снялся (маленький объект). Очень расстроился, хотя рассчитали по полной.
Вчера из 10 человек из массовки понадобилась только одна женщина. Всех оплатили по полной.
Не вижу проблем заложить изначально сумму с учетом резерва. Лучше оставшимся больше на 100 р оплатить, устроить приятный сюрприз. А с теми, кто остался "за бортом" надо все-таки прощаться достойно, не принимая на себя негатив. Людям будет приятно принять извинения и компенсацию.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кастинг-Фильм: 11 мар 2018, 18:59 Договаривались с людьми, будьте добры: отдайте деньги.
Всё просто. Почему только позволяют нарушать такое простое правило.
Реклама
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Ирина Суворова »

Олегъ: 12 мар 2018, 14:51
Ирина Суворова: 12 мар 2018, 11:57 Вот только нам кинутым получается ни тепло, ни холодно от этого предупреждения
А что я должен сделать??? Погреть вас, раз вам не тепло? Так вам и не холодно! :unknown:
А вообще, вы же написали, что вам на передачках хлопать, лучше, чем в кино сниматься! Так что, думаю, не последний раз такая ситуация была! 8-)
Нет, греть меня не надо, спасибо, мне есть кому. А что вы должны сделать, я не в праве вам указывать, вы же тут модератор, не я. :angel: Да, мне на "передачках" хлопать лучше, чем в кино сниматься. И что? Если бригадир вызвался работать по спискам и без переборов, подчеркивая это крупным шрифтом и несколько раз обещая это при разговоре по телефону, то пусть соизволит отвечать за свои слова. К тому же, как я поняла, данный бригадир работает не только на передачах, но и в кино. И да, с таким я уже сталкивалась, когда в первый съемочный день оказывалось, что в зале мест меньше, чем зрителей, но это компенсировалось или полной оплатой съемки или частью. И как ни странно, это были бригадиры, которые работают с переборами, вот такой парадокс :pardon:

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Евгений123: 12 мар 2018, 19:44 А с теми, кто остался "за бортом" надо все-таки прощаться достойно, не принимая на себя негатив.
Еще какой негатив! Там в метро одна женщина, уходя, в сердцах выкрикнула: Будьте вы прокляты!!!
anna.drujinina
Всего сообщений: 75
Профессия: переводчик
Иностранные языки: английский, немецкий

Сообщение anna.drujinina »

Я тоже попалась на такую же удочку от Ю-Медиа. Привлекла внимание их запись: "Мы приглашаем СТРОГО по списку БЕЗ ПЕРЕБОРОВ!". Больше никогда к ним не буду записываться. Это было в первый и в последний раз! Лучше работать с ответственными и порядочными людьми, такими как Массовик-затейник.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Евгений123: 12 мар 2018, 19:44 Не вижу проблем заложить изначально сумму с учетом резерва.
Она возможно у Ю-Медиа и заложена, но не на всех, бригадир сам видимо решает, кому отдать, кому нет. Своё мнение никому не навязываю.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Eliz86
Всего сообщений: 4
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский, на уровне вуза
Рост: 160
Свободное время: любое время
Телефон: +79250724933
Email: pgv_86@bk.ru

Сообщение Eliz86 »

Кастинг-Фильм: 12 мар 2018, 19:06 Олегъ, почему киношные бригадиры всегда платят за перебор во избежаний санкций и плохой репутации на форуме. А передатчики используют форум в целях аферы и им это можно?
К ним что Нигеры ходят а не граждане РФ?
Передатчиков уже давно пора штрафовать. А то у них 30 мест по факту, а приглашают по 90-100.
Сама ходила определённый период на передачи и неоднократно было, что уезжаешь домой ни с чем. А вот когда они будут нести ответственность за каждое свое объявление, за каждый свой перебор, то уже будут думать и ЗНАТЬ сколько у них реально мест и сколько им необходимо АМС на съёмку.
И совсем другое отношение у бригадиров - киношников. Тут уже точно знаешь, если тебе позвонили и сказали, что вот тогда-то смена, то едешь и знаешь, что отработаешь, а не просто покатаешься на метро туда-сюда.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Евгений123, Да дело не в этом. За Державу обидно. Форум то и Немцы читают...изредка. Просто обманывают на ровном месте. И мне как бывшему УССР нечего ответить Украинцам... Они ржут над нами в своих новостях. Почему нельзя по справедливости людям деньги отдать? Это же элементарно делается. Один звонок и люди оплачивимые
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

А можно как-нибудь обязать передачнных бригадиров работать как в кино,строго по спискам?И оплачиваемый перебор (строго по записи,за полцены)?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
ElenaNebo
Всего сообщений: 4
Профессия: Офисный сотрудник
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные и вечера
Телефон: +79620107944
Email: elenst04@yandex.ru

Сообщение ElenaNebo »

Не обижайтесь на организаторов. Шоу новое, в тот день снимали первые 3 выпуска, сколько человек нужно было непонятно.
Я приехала пораньше и мне достался талон. Организаторы перед всеми извинились и больше не ведут запись 60 человек вместо необходимых 30.
Автору публикации просто не повезло и не думаю, что стоит столь сильно обижаться и писать гневные посты.
На телевидении вечно проблемы: то задержали по времени, то отобрали половину, то ещё что-то.
Лично я не раз приезжала "зря" и ничего страшного - дела всегда есть другие вместо сьемок.
На передаче "Игра в кино" рекомендую побывать - очень интересно :good:
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18

Сообщение Ирина Суворова »

ElenaNebo: 15 мар 2018, 09:58 Не обижайтесь на организаторов. Шоу новое, в тот день снимали первые 3 выпуска, сколько человек нужно было непонятно.
Я приехала пораньше и мне достался талон. Организаторы перед всеми извинились и больше не ведут запись 60 человек вместо необходимых 30.
Автору публикации просто не повезло и не думаю, что стоит столь сильно обижаться и писать гневные посты.
На телевидении вечно проблемы: то задержали по времени, то отобрали половину, то ещё что-то.
Лично я не раз приезжала "зря" и ничего страшного - дела всегда есть другие вместо сьемок.
На передаче "Игра в кино" рекомендую побывать - очень интересно :good:
Вы на съемку попали, я за вас рада. А что мне стоит или не стоит, я сама разберусь, на съёмки хожу не один год, и как и что бывает на съемках знаю без вас. И нас это не должно волновать, новое шоу или не новое, бригадир взялся работать строго по спискам и без переборов, значит пусть отвечает за свои слова (я имею ввиду компенсацию непопавшим). Извинились они, видите ли.. Да так любой тогда может набрать толпу "строго по списку", взять 30, а перед остальными извиниться. В чем тогда смысл работы по спискам? И как ни странно, у меня нет претензий к другим бригадирам, которые работают с переборами, т.к. они об этом предупреждают заранее.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ирина Суворова: 12 мар 2018, 19:59 с таким я уже сталкивалась, когда в первый съемочный день оказывалось, что в зале мест меньше, чем зрителей, но это компенсировалось или полной оплатой съемки или частью. И как ни странно, это были бригадиры, которые работают с переборами, вот такой парадокс
Поимённо можете назвать бригадиров-передачников, работающих с перебором и оплачивающих не попавших в зал? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»