ФехтовальщикиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Оксана Ерофеева
Всего сообщений: 48
Образование: высшее
Профессия: МГУКИ режмасс
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79262895209
Email: oxaner@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Фехтовальщики

Сообщение Оксана Ерофеева »

Ну я тоже ходила с трибуны на трибуну, но даже при этом умудрилась отсидеть все, что можно...
Если серьезно, Александр, то мне тоже не сильно понравился проект-скука смертная и так все 12 часов, но чего уж так придираться к организации. Вы наверняка лучше меня знаете, что бывают съемки намного хуже. Знаю точно, что в тот день никто не замерз, все наелись супа и догонялись печеньками, которые, на удивление, не заканчивались.
А паспорт,говорят, на хлопушках не требуют, а в кино ведь каждый раз соглашения заполняем...
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Фехтовальщики

Сообщение TVactor »

hotabuch dv: 17 мар 2018, 10:11 И по какому закону требуется регистрация ?
не по закону, но у работодателей из-за таких сотрудников возникают проблемы со сдачей отчетности. Поэтому, логично, что некоторые просят приглашать актеров с регистрацией. Что касается иностранных граждан, то тут все понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
т.е..я изначально говорила о иностранных гражданах. Прошу прощения, если выразилась не совсем конкретно
Новая Волна
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 796
Телефон: 89264318080
Email: 5182193@mail.ru
 Фехтовальщики

Сообщение Новая Волна »

Уважаемые Актеры и Актеры массовых сцен, хотел бы внести ясность по поводу данного дня, во избежание различного вида недопониманий:
1. Не наша прихоть фотографировать паспорта, Это обязательное условие заказчиков.
2. Столь долгий процесс выплаты денег произошел не по нашей вине, а по вине некоторых АМС, которые в соглашениях указывали паспортные данные не соответствовавшие действительности, и те кто присутствовал наверняка это помнят, кому интересно, могу перечислить их фамилии, таковых к сожалению было не мало. Многие не заполнили соглашения во время, хотя на протяжении всего дня Мы десятки раз опрашивали Вас. Отдельные личности и вовсе писали в соглашении данные своих родственников, которые спокойно отдыхали весь день дома. Как минимум 5% не взяли с собой паспорта вообще, а еще 10% не имеют ни прописки в паспорте ни временной регистрации.
Соглашусь, что смена была не простой, но МЫ старались создать максимально комфортные условия для Вас.
Что касается регистрации, то речь шла о шпаме в паспорте, и никаких московский регистраций никто ни с кого не требовал, даже с иностранных граждан.
Как уже было написанно выше, Мы сдаем отчетность по каждому человеку аринимавшему участие в съемке, независимо от того, был ли это эпизод, или массовая сцена, а для того, чтобы все было корректно и правильно приходится проверять правильность заполнения Ваших согласий.
Надеемся на Ваше понимание и ответственное отношение к заполнению отчетных документов.
Прошу прощения если кому-то создали неудобства.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

С уважением к Вам коллектив Компании «Новая Волна».

P. S. Если у Вас есть пожелания, как улучшить условия нашего сотрудничества, пишите, обязательно учтем!)
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»