Ну я тоже ходила с трибуны на трибуну, но даже при этом умудрилась отсидеть все, что можно...
Если серьезно, Александр, то мне тоже не сильно понравился проект-скука смертная и так все 12 часов, но чего уж так придираться к организации. Вы наверняка лучше меня знаете, что бывают съемки намного хуже. Знаю точно, что в тот день никто не замерз, все наелись супа и догонялись печеньками, которые, на удивление, не заканчивались.
А паспорт,говорят, на хлопушках не требуют, а в кино ведь каждый раз соглашения заполняем...
Фехтовальщики ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Email: oxaner@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Фехтовальщики
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
т.е..я изначально говорила о иностранных гражданах. Прошу прощения, если выразилась не совсем конкретно
не по закону, но у работодателей из-за таких сотрудников возникают проблемы со сдачей отчетности. Поэтому, логично, что некоторые просят приглашать актеров с регистрацией. Что касается иностранных граждан, то тут все понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
т.е..я изначально говорила о иностранных гражданах. Прошу прощения, если выразилась не совсем конкретно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 796
- Телефон: 89264318080
- Email: 5182193@mail.ru
Фехтовальщики
Уважаемые Актеры и Актеры массовых сцен, хотел бы внести ясность по поводу данного дня, во избежание различного вида недопониманий:
1. Не наша прихоть фотографировать паспорта, Это обязательное условие заказчиков.
2. Столь долгий процесс выплаты денег произошел не по нашей вине, а по вине некоторых АМС, которые в соглашениях указывали паспортные данные не соответствовавшие действительности, и те кто присутствовал наверняка это помнят, кому интересно, могу перечислить их фамилии, таковых к сожалению было не мало. Многие не заполнили соглашения во время, хотя на протяжении всего дня Мы десятки раз опрашивали Вас. Отдельные личности и вовсе писали в соглашении данные своих родственников, которые спокойно отдыхали весь день дома. Как минимум 5% не взяли с собой паспорта вообще, а еще 10% не имеют ни прописки в паспорте ни временной регистрации.
Соглашусь, что смена была не простой, но МЫ старались создать максимально комфортные условия для Вас.
Что касается регистрации, то речь шла о шпаме в паспорте, и никаких московский регистраций никто ни с кого не требовал, даже с иностранных граждан.
Как уже было написанно выше, Мы сдаем отчетность по каждому человеку аринимавшему участие в съемке, независимо от того, был ли это эпизод, или массовая сцена, а для того, чтобы все было корректно и правильно приходится проверять правильность заполнения Ваших согласий.
Надеемся на Ваше понимание и ответственное отношение к заполнению отчетных документов.
Прошу прощения если кому-то создали неудобства.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.
С уважением к Вам коллектив Компании «Новая Волна».
P. S. Если у Вас есть пожелания, как улучшить условия нашего сотрудничества, пишите, обязательно учтем!)
1. Не наша прихоть фотографировать паспорта, Это обязательное условие заказчиков.
2. Столь долгий процесс выплаты денег произошел не по нашей вине, а по вине некоторых АМС, которые в соглашениях указывали паспортные данные не соответствовавшие действительности, и те кто присутствовал наверняка это помнят, кому интересно, могу перечислить их фамилии, таковых к сожалению было не мало. Многие не заполнили соглашения во время, хотя на протяжении всего дня Мы десятки раз опрашивали Вас. Отдельные личности и вовсе писали в соглашении данные своих родственников, которые спокойно отдыхали весь день дома. Как минимум 5% не взяли с собой паспорта вообще, а еще 10% не имеют ни прописки в паспорте ни временной регистрации.
Соглашусь, что смена была не простой, но МЫ старались создать максимально комфортные условия для Вас.
Что касается регистрации, то речь шла о шпаме в паспорте, и никаких московский регистраций никто ни с кого не требовал, даже с иностранных граждан.
Как уже было написанно выше, Мы сдаем отчетность по каждому человеку аринимавшему участие в съемке, независимо от того, был ли это эпизод, или массовая сцена, а для того, чтобы все было корректно и правильно приходится проверять правильность заполнения Ваших согласий.
Надеемся на Ваше понимание и ответственное отношение к заполнению отчетных документов.
Прошу прощения если кому-то создали неудобства.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.
С уважением к Вам коллектив Компании «Новая Волна».
P. S. Если у Вас есть пожелания, как улучшить условия нашего сотрудничества, пишите, обязательно учтем!)
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
коллектив компании
Арткаста