После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение Олегъ »

chexovskiy: 15 июн 2019, 07:00 Да вот пожалуйста. 17.06 «90-е» м/ж 20-70л 900-1500р место и время уточняется , читаем ниже
chexovskiy, как профессиональный подставной "активный гражданин", опять передёргивает! В объяве нет условий, что после подачи заявки, отмена невозможна! Там чёрным по русскому написано:
Contur Production: 13 июн 2019, 23:43 после утверждения отмена невозможна
А это - две абсолютно разные вещи! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 После подачи заявки - отмена невозможна! Сразу в общий ЧС бригадиров. Так ли всё на самом деле?

Сообщение chexovskiy »

Олегъ, Промокет искал объявления, где чёрным по русскому написано
Contur Production: 13 июн 2019, 23:43
Сразу в общий Черный список бригадиров
Именно на это и делал упор создатель темы. Я такое объявление нашёл.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 15 июн 2019, 12:14 Я такое объявление нашёл.
В объявлении указано что съёмка на РЕЖИМНОМ объекте! А туда как правило требуются пропуска! И делают их заранее! И что в объявлении не так?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: 15 июн 2019, 12:14
Contur Production: 13 июн 2019, 23:43
Позвольте тоже немного вмешаться. :oops: Потому как я совсем не поняла,как такое осуществимо. :unknown: Если в общий Черный список бригадиров от Контуров - это одно.Там они между собой перетирают,может и договорятся.А вот каким образом они заставят других бригадиров внести данного человека в свой чёрный список - это вопрос. Если того же Олега или Promocatа устраивает этот актёр,то с какого перепуга они должны вносить его в свой ЧС,лишь за то,что он отменился у Контуров? :unknown: :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 15 июн 2019, 17:07 общий Черный список бригадиров
В объявлении указан режимный объект! А там особая система - пропуска! Если под ЧС имеется в виду ЧМ на сайте, то согласно Правилам:
К и с т о ч к а: 23 апр 2018, 23:17 4. При съёмке на режимном объекте разумным сроком предупреждения бригадира считается 24 часа до крайнего срока подачи документов на пропуска (сюда не входят выходные и праздничные дни)!
Если АМС предупредит о неявке позже указанного в Правилах срока - то он будет покрашен!
Если же имеется в виду личный ЧС - то это НИКАК не повлияет на отношение ДРУГИХ бригадиров!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Promocat: 15 июн 2019, 17:47
Кими: 15 июн 2019, 17:07 общий Черный список бригадиров
Если же имеется в виду личный ЧС - то это НИКАК не повлияет на отношение ДРУГИХ бригадиров!
Насколько я поняла,то имелся ввиду именно личный ЧС ВСЕХ бригадиров. Вот такая бесполезная пугалка. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 15 июн 2019, 17:58 личный ЧС ВСЕХ бригадиров.
Под словом ВСЕХ, они имеют в виду всех СВОИХ бригадиров, входящих в их команду!
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 15 июн 2019, 18:29 Под словом ВСЕХ
Андрей, слово ВСЕХ там нету, там написано именно ОБЩИЙ, подразумевая всех бригадиров сайта, (ИМХО) не только своих,
набирает.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 15 июн 2019, 20:28 Андрей, слово ВСЕХ там нету, там написано именно ОБЩИЙ, подразумевая всех бригадиров сайта, (ИМХО) не только своих,
набирает.
Там написано:
Contur Production: 13 июн 2019, 23:43 Режимный объект после утверждения отмена невозможна
И ещё:
Contur Production: 13 июн 2019, 23:43 Утверждаем сегодня
Правила для режимных объектов:
К и с т о ч к а: 23 апр 2018, 23:17 При съёмке на режимном объекте разумным сроком предупреждения бригадира считается 24 часа до крайнего срока подачи документов на пропуска (сюда не входят выходные и праздничные дни)!
Обратите внимание - не за 24 часа до съёмки, а за 24 часа до крайнего срока подачи документов на пропуска! Объявление подано 13-го, следовательно по идее крайний срок работы бюро пропусков 14-е (пятница). Но в объявлении специально обговорено что утверждают сегодня (т. е. 13-го). Вероятно по каким-то причинам, 14-го уже нельзя будет подать заявку на пропуск!
Следовательно если УТВЕРЖДЕННЫЙ АМС, вдруг, 14-го или ещё позже, откажется от съёмки - то заменить его будет НЕВОЗМОЖНО! В этом случае если Контуры подадут заявку на покраску этого человека - то я его покрашу! Но утвержденного а не просто кинувшего заявку! Утвержденному должны как минимум перезвонить и он должен дать согласие на съёмку!

Что в объявлении неправильно?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Кими: 15 июн 2019, 17:07 Потому как я совсем не поняла,как такое осуществимо.
Да всё просто! С ника контуров сейчас даёт объявы Эвелина! У Эвелины самые рабочие киношные группы в вотсапе! Соответственно, провинившийся АМС автоматом вылетит из этих групп. И на сайте станет чёрным. Так что, общий, не общий ЧС, а проблемы с записью на съёмки у человека возникнут серьёзные! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»