В курсе! Но запятые иногда пропускаю!

Текущее время:
Модератор: Snape
В курсе! Но запятые иногда пропускаю!
Нажать случайно две буквы или пропустить, вполне нормальное явление. А запятые, это показатель грамотности, уж извините. Так что... "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Еще раз хочу сказать, что личные отношения уводят от актуальной темы. Если есть претензии и вопросы ко мне - пищите в ЛС. Не засоряйте.
а нажать случайно одну букву дважды нельзя? это "не иногда"??
Ага! Систематически!
В продюсерском центре??? Что это такое?
Простим Вас за ошибки! Вы наверное не смогли прочитать, или, что хуже, не совсем понимаете разницу, что я написал. Я работал в компании которая финансировала и поддерживала проекты, а не привлекала финансовые средства. Но Вы на эмоциях, это простительно.
Это Вам он просто необходим! Так по-русски неправильно!
Мне то как то АМС не важно как писать, а вот бригадиру с 10-летним стажем делать глупые ошибки первоклассника, все-таки стремно..., так что учебник Вам надо больше , чем мне..
P.S . Я то поправился. А вот Вы с запятыми все никак не сможете справиться, видимо Вам не дано. ...бывает... Грамотность не всем дается.
Ну я же не работал на "Генпрдуссеров" - откуда мне знать реальные цифры!
Я не офтальмолог, зрение исправить не могу!
?Ну наконец признались, что Вы ничего не знаете и не понимаете! Давно пора. Хорошо, что у Вас хватило смелости признаться.
Ох, Вы многого не можете. Но это не страшно.
Так Вы ещё и иронию не понимаете? Да уж...Тяжелый случай!
Не могу бросить в обратку... Еще надо посмотреть, у кого случай тяжелее...я уже как весь вечер шучу и иронизирую......, а некоторые в стык кидаются... все, теперь молчу , больше не слова, а то боюсь нарушить тонкую материю Бригадира. Пускай за ним будет ПОСЛЕДНЕЕ слово...