каким образом, особенно модераторов то?Это уже оскорбление людей,в том числе и модераторов форума
нет желания, не вижу смысла.Звони,встретимся,обсудим
п.с. я то же все сказал
Текущее время:
Модератор: Promocat
каким образом, особенно модераторов то?Это уже оскорбление людей,в том числе и модераторов форума
нет желания, не вижу смысла.Звони,встретимся,обсудим
Тут некоторые модераторы положительные отзывы напечатали.Получается,они врут.Ты их обвинил во лжи.Раз один ты горькую правду несёшь.Василий1:каким образом, особенно модераторов то?
Нету смелости.Хотя обижать тебя никто не собирался.Василий1:Звони,встретимся,обсудим.нет желания, не вижу смысла.
поясню, они говорят правду и я говорю правду, тольку ту о которой они скорее всего не знают или не хотят писать. Но в основном это то что лично я заметилТут некоторые модераторы положительные отзывы напечатали.Получается,они врут.Ты их обвинил во лжи.Раз один ты горькую правду несёшь.
Василий,мы все пишем здесь правду, но исходя из личного опыта...Я ведь не буду писать,что там было на какой-то съёмке,где кто-то был, я пишу конкретно о тех съёмках,где была лично я. Для этого темы про бригадиров и существуют,чтобы обмениваться своими личными впечатлениями о съёмках,о работе бригадира...Василий1:поясню, они говорят правду и я говорю правду
Я ношу thor steinar. Да - это националистический брэнд. Я националист. И что?Brit888:А я видел его в одежде от Тор Штайнера... в этой фирме ходят одни фашисты. Мне кажется что он может являться одним из них...))
Brit888:А я видел его в одежде от Тор Штайнера
Zerstorer:Я ношу thor steinar. Да - это националистический брэнд. Я националист. И что?