Да нет, вечером около 21-00Василий1:А та, что вас кинула (блондинка) (самое первое сообщение), ну я могу понять что ей к 7ми из области ехать проблемно, но только что ж она не узнала сразу этот момент, ведь наверное время то было известно не за 3 часа до съемки..или я не прав?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А я всегда (ну или почти всегда) говорю людям до скольки будет съемка. И народ все равно выкаблучивается, то есть знают, что идут на 12 часов, но под конец смены начинается нытье: снимают долго.ю когда отпустят, денег мало и т.п.Василий1: а до скольки съемка, а будет ли обед и его только за это кинули в черный список
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
и дело тут даже не в том, если ей проблемно ехать из области, зачем соглашаться и не приезжать? Почему не сказать сразу: не могу, ищите замену? И с утра у нее был сонный голос, так что, я подозреваю, она просто проспала и решила забить.Brigadir:А та, что вас кинула (блондинка) (самое первое сообщение), ну я могу понять что ей к 7ми из области ехать проблемно, но только что ж она не узнала сразу этот момент, ведь наверное время то было известно не за 3 часа до съемки..или я не прав?