изначально, когда Лена набирала, она по телефону сразу предупреждала. А потом стали другие набирать - уже по своей базе и других людей - тем, насколько я понимаю, ничего не говорили до съемки.TVactor:на площадке, перед съемкой? Или еще по телефону? если по телефону, то там другой бригадир был..Актеры же не ясновидящие..
Сергей Васильевич.Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Сергей Васильевич.Отзывы.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыПАНЦИРЬ
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Так это чтобы людей заманить!простомария:тем, насколько я понимаю, ничего не говорили до съемки.
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
На одной из съёмок один чувак говорит другому - на фига ты фоткаешься в таком гомосячьем виде?, и добавляет - отправь эти фото Сергею Васильевичу и он тебя на любую съёмку возьмёт!
-
Автор темыПАНЦИРЬ
По сведениям достоверных источников, 12 августа 2011 года Сергей Васильевич принимал участие в акции в поддержку Бориса Моисеева.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
а кому какое дело...что-то не поняла....
ПАНЦИРЬ:По сведениям достоверных источников, 12 августа 2011 года Сергей Васильевич принимал участие в акции в поддержку Бориса Моисеева.
а кому какое дело...что-то не поняла....
-
Автор темыПАНЦИРЬ
Это для более обширной информированности населения об обсуждаемом в данной теме персонаже.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
а мот панцирь и не гомофоб, просто реально с сергее васильевиче такой факт забавный написал-)
а мот панцирь и не гомофоб, просто реально с сергее васильевиче такой факт забавный написал-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Cовершенно верно.Мало того,в моей группе,я огребу по полной,если заранее не предупрежу людей о каких-нибудь экстремальных обстаятельствах.Например,мне на одну сцену мне нужен был мужчина лет 60-ти,которого за ноги будут волочь по земле.Так ассистент по актёрам несколько раз предупредила,что он должен быть в курсе.Соответственно я сразу сказал,что он ни в коем случае не должен быть в своей одежде и оплата должна быть соответствующей.И всё вопрос был решён,все довольны.И вобще,я считаю,что на все эти сцены с дождями,нырянием и т.д.,людей ОБЯЗАНЫ переодевать.А не просить принести запасные вещи.Меня,кстати звали на "Харламова"(у меня как раз выходной был).Оплата там была 1300.Но я рассудил,что вещи у меня дороже стоят,здоровье тоже.Но справедливости ради,надо сказать,что про поливание водой предупреждали всех.И у людей был выбор,идти или не идти.А вот когда не предупреждают,и не доплачивают,как на "Жукове",то надо было организованно развернуться и уходить с площадки.Вот тогда бы и деньги другие бы нашлись и всё остальное.А если АМС этого не сделали,значит их всё устроило и получили они столько,сколько заслуживают.И нечего теперь жаловаться на судьбу и плохих бригадиров. "Jedem das Seine(Каждому своё)".Юлия .:Я это к тому,что группа тоже должна входить в положение и понимать,что бесконечно поливать людей-это просто не гуманно.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 239
- Свободное время: свободна всегда
Если на "Жукове"? То я к нему несколько раз записывалась и ни разу не было никаких недоразумений. Оплачивал сразу после съемки. После "Жукова" у него больше не была. Я звонила и он ответил, что временно не работает.