Сергей Васильевич.Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыПАНЦИРЬ
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Сергей Васильевич.Отзывы.
Про Сергея Васильевича говорят, что он по пьяни людей записывает, а с утра на месте встречи им же говорит что-то в духе того, кто вы мол такие, и на фига припёрлись?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Плохие впечатления от съёмок.
ПАНЦИРЬ
не слыхал про Сергея Васильевича, но это жесть конечно...коли так
не слыхал про Сергея Васильевича, но это жесть конечно...коли так
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыПАНЦИРЬ
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Да это ещё ерунда - рассказы про отношение сего персонажа к лицам своего же пола и лицам младше 14 лет звучали бы по хлеще!
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Профессия: технолог
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
Я об этом тоже много раз слышал.ПАНЦИРЬ:Ещё про Сергея Васильевича говорят, что он по пьяни людей записывает, а с утра на месте встречи им же говорит что-то в духе того, кто вы мол такие, и на фига припёрлись?
Это ещё не совсем жесть! На какой-то съёмке в феврале или марте набранную им массовку не по-детски обливали холодной водой на улице, вот это говорят что реально жесть была, плюс у всех там паспорта отбирают.Василий1:не слыхал про Сергея Васильевича, но это жесть конечно...коли так
Ну об этом по-моему не говорит только ленивый.ПАНЦИРЬ:Да это ещё ерунда - рассказы про отношение сего персонажа к лицам своего же пола и лицам младше 14 лет звучали бы по хлеще!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
это на Жукове что ли? уже прям легенды ходят...Борис1234:Это ещё не совсем жесть! На какой-то съёмке в феврале или марте набранную им массовку не по-детски обливали холодной водой на улице
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
На Жукове.простомария:это на Жукове что ли? уже прям легенды ходят...
-
Борис1234
напоминает концлагерь- документов нет+ издевательства ну копейки в размере 500р за такое я даже не считаю..хорошо не раздевали перед этим...
напоминает концлагерь- документов нет+ издевательства ну копейки в размере 500р за такое я даже не считаю..хорошо не раздевали перед этим...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я была на эту съемку записана к Лене, и она честно предупреждала, что скорее всего будут поливать водой, поэтому берите обувь, которую не жалко, сменную одежду и обувь, чтобы в мокром не ехать (потому как кирзовых сапог на всех почему-то не хатает) и т.п.
Потом у них проект отобрали (мы вообще прозвониться не могли) - стали другие бригадиры набирать.
Если это заранее было известно, почему такие вопросы? или новые бригадиры людей не предупредили, что будут такие съемки?
Василий1- там была ночная (вроде как про тысячу говорили)
ну вот если честно. Это было аккурат на Пасху.Борис1234:На Жукове.
Я была на эту съемку записана к Лене, и она честно предупреждала, что скорее всего будут поливать водой, поэтому берите обувь, которую не жалко, сменную одежду и обувь, чтобы в мокром не ехать (потому как кирзовых сапог на всех почему-то не хатает) и т.п.
Потом у них проект отобрали (мы вообще прозвониться не могли) - стали другие бригадиры набирать.
Если это заранее было известно, почему такие вопросы? или новые бригадиры людей не предупредили, что будут такие съемки?
Василий1- там была ночная (вроде как про тысячу говорили)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Какой он был до этого не знаю но нужно иметь много извилин, что бы (кинуть) людей с которыми потом еще в групповке не один день сниматься.
Сергей Васильевич кадр еще тот, он не пьяный он просто много раз получал по голове.ПАНЦИРЬ:Ещё про Сергея Васильевича говорят, что он по пьяни людей записывает, а с утра на месте встречи им же говорит что-то в духе того, кто вы мол такие, и на фига припёрлись?
Какой он был до этого не знаю но нужно иметь много извилин, что бы (кинуть) людей с которыми потом еще в групповке не один день сниматься.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
ой ты гой еси Сергей Васильевич..-)))
-))))))))))))))))))))))))))Сергей Васильевич кадр еще тот, он не пьяный он просто много раз получал по голове
ой ты гой еси Сергей Васильевич..-)))