Dfinch вот что я имел ввиду:
Артём Спасибо Огромное за правду, ребят я сам очень люблю съёмки и всё что с ними связано, сам снимался в своё время,
и прекрасно знаю что такое съёмочный день бывает всякое, ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!
а особенно уточню вот эту часть
ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!
Вы конечно меня извините, но это выглядит как попытка заставить заткнуться типа не нравиться говорить за 500 рублей иди устройся на работу - ВОТ ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!! Почему Вы считаете, что я должен говорить за 500 рублей ?! В 1-ую очередь ситуация заключается в этом - это что за поиск халявы ?! Если массовка значит можно всё, так ?! Я не понимаю, когда я сообщил об этом я в ответ получаю такое сообщение - это действительно выглядит как попытка заткнуть рот и получается Ваше всякое бывает - это из той же оперы... И ещё в связи с появившимися сообщениями хочу уточнить следующий момент: с Андреем я поговорил и он в свою очередь обещал с ними поговорить, что кстати и сделал, но только видимо по-человечески они не поняли и соответственно никто выделять денег не стал поэтому прежде чем, считать, что я Андрея обвиняю почитайте внимательно мой 1-ый пост в этой теме
Люди хочу поделится с вами своим горьким опытом общения со съёмочной группой проекта "право на правду".
Именно они не захотели воспринимать нас за людей о чём я и хотел сказать в этой теме и хватит их защищать они не правы, а не я !!!