"Право на правду" - отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: "Право на правду" - кидалово !!!

Сообщение Владимир27 »

Dfinch вот что я имел ввиду:
Артём Спасибо Огромное за правду, ребят я сам очень люблю съёмки и всё что с ними связано, сам снимался в своё время,
и прекрасно знаю что такое съёмочный день бывает всякое, ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!
а особенно уточню вот эту часть
ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!
Вы конечно меня извините, но это выглядит как попытка заставить заткнуться типа не нравиться говорить за 500 рублей иди устройся на работу - ВОТ ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!! Почему Вы считаете, что я должен говорить за 500 рублей ?! В 1-ую очередь ситуация заключается в этом - это что за поиск халявы ?! Если массовка значит можно всё, так ?! Я не понимаю, когда я сообщил об этом я в ответ получаю такое сообщение - это действительно выглядит как попытка заткнуть рот и получается Ваше всякое бывает - это из той же оперы... И ещё в связи с появившимися сообщениями хочу уточнить следующий момент: с Андреем я поговорил и он в свою очередь обещал с ними поговорить, что кстати и сделал, но только видимо по-человечески они не поняли и соответственно никто выделять денег не стал поэтому прежде чем, считать, что я Андрея обвиняю почитайте внимательно мой 1-ый пост в этой теме
Люди хочу поделится с вами своим горьким опытом общения со съёмочной группой проекта "право на правду".
Именно они не захотели воспринимать нас за людей о чём я и хотел сказать в этой теме и хватит их защищать они не правы, а не я !!!
Реклама
Dfinch
Всего сообщений: 14
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 50
Телефон: +7-926-887-33-13
Email: dfinch@yandex.ru

Сообщение Dfinch »

Владимир27: Dfinch а вот Вы, что имели ввиду в своём посте, что мы никто и за 500 рублей за слова должны им ещё и в ножки покланиться, я правильно понимаю ?! Что значит бывает всякое, Вы пожалуйста объясните людям !!! В моём понимании всякое - это форс-мажорные обстоятельства, а не эти попытки найти актёра со словами на халяву.

Где в моём посте эти слова или вы их додумали за меня, и посчитали что так оно будет правильно, и сделали свои выводы !

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
никто съёмочную группу не защищает я от неё сам не восторге, сейчас речь о другом, вы лично мне прикрепили слова которые я не говорил, отсюда у людей складывается определённое мнение, и оно в корне не верное и я вынужден оправдываться но вот за что не понятно, я считаю что роль со словами минимум 1500 т.р. и не когда не говорил что массовка не люди и всё в таком духе, и конкретно вас я обвиняю в том что вы мне приписываете эти выражения, но в конце концов я к ним не имею никакого отношения !
mr.sinema@mail.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Dfinch
Василий1 по вашему облить человека грязью и уйти в тень это нормаль
если честно не понял о чем вы, кого и чем я облил ( в фигуральном выражении конечно)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Dfinch

Сообщение Dfinch »

Dfinch:А что значит бывает всякое, объясню, мы все люди это раз,человеческий фактор должен оставаться в любой профессии, и режиссёр и вся съёмочная группа и актёры массовых сцен мы все люди, кто-то не доспал, кто наоборот, у одного зуб заболел у другого голова, а работать надо вот и конфликт,не нужно принимать всё близко к сердцу,надеюсь объяснил !
И вот что значит бывает всякое в моём понимание
mr.sinema@mail.ru
Автор темы
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Dfinch Вы прямо сказали, что если мне не нравится эта ситуация, при которой мне за слова будут платить 500 рублей я могу не заниматься этим и это произошло сразу после того как я описал произошедшее - знаете вот это меня уже оскорбило !!! То есть вместо того, чтобы написать об этом я должен заткнуться и помалкивать, я Вас правильно понял ?! Ваши же слова вот они
ну не нравиться вам не ходите, мы живём в прекрасном городе где много различной работы, устройтесь на 8 часовой рабочий день с обедом и окладом и всеми привилегиями и ноу проблем как говориться !!!
меня и навели на мысль о том, что смысл Вашего поста именно такой !!! То есть посмотрите на ситуацию более объёктивно вот ситуация: я говорю что с нами там несправедливо обошлись, а Вы отвечаете, что если не нравиться вали отсюда, выглядит это именно так !!!!!!!
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник
Рост: 0

Сообщение 109125 »

я слышал про косяки на этом проекте еще из одного источника. То что написано здесь+то что слышал ранее мне вполне довольно что бы туда не попасть. Слава богу есть бригадиры другие и получше. Они же сами себе яму роют - к ним никто ходить не будет. Сначала бригадир работает на имя, потом имя на него.
Dfinch

Сообщение Dfinch »

Владимир27,
Владимир27:Dfinch Вы прямо сказали, что если мне не нравится эта ситуация, при которой мне за слова будут платить 500 рублей я могу не заниматься этим
Где в моих постах эти слова зачем вы за меня додумываете и пишите здесь то что я не говорил ?
8-926-333-25-15 Дмитрий звоните и мы с вами пообщаемся в конце концов, я не знаю как вам ещё объяснить что я имел ввиду !

И я не работаю на этом проекте меня, просили помочь один день я туда приглашал людей, и потом пришёл сам там снялся так-как ребята закончили очень поздно в крайний съёмочный день , а получается что я прям упырь какой то к которому не ДАЙ БОГ ПОПАСТЬ НА СЪЁМКИ !
mr.sinema@mail.ru
DiStar
Всего сообщений: 87
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru

Сообщение DiStar »

Уважаемые неспокойные и взволнованные актеры! Мы, сотрудники компании "DiStar Group", которые сейчас вступили в сотрудничество с данным кинопроектом и съемочной группой, хотим успокоить всех и вся и предлагаем завершить на данном этапе все возможные споры и негодования. То, что было, то прошло. И, что бы убедится в этом приглашаем всех желающих принять участие в съемках этого действительно интересного сериала.
С уважением,администрация "DiStar Group"
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

Снимался у новых бригадиров: 2 сентября, массовка 800 рублей
Атмосфера хорошая, работа бригадиров хорошая. Обедами кормили без ограничений(первое, второе,компот), кто сколько съест.За групповку со словами актёру массовых сцен доплатили,сколько не знаю, думаю что нормально.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
DiStar
Всего сообщений: 87
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru
 "Право на правду" не кидалово!!!

Сообщение DiStar »

Уважаемые актеры массовых сцен, компания "DiStar Group" не много обескуражена сложившейся ситуацией о бытующим мнении, что на проекте "Право на правду" обманывают и относятся не подобающим образом. Мы не несем ответственности за деятельность людей, называвших себя бригадирами, которые своими поступками опустили себя и сам проект на низкий уровень востребованности. Обидно за очевидность, что за непрофессиональную работу меньшинства (бригадиры), судят о всеобщем качестве большинства (съемочная группа и сам проект). Но вскоре все раскрылось и руководство проекта с теми бригадирами расстались. Теперь и на протяжении последующего съемочного процесса компания "DiStar Group" согласилась курировать данный сериал, взяв на себя обязательства поднять низкую на данный момент оценку общественного мнения о съемках в сериале "Право на Правду".
Руководство компании "Distar Group" просит вас, уважаемые актеры, оставлять на данном форуме свое мнение о прошедших съемках на нашем проекте, свою оценку качества и надлежащего профессионализма присутствующих на площадке бригадира или его помощника.
А если, кто еще не участвовал и не снимался в данном проекте, то милости просим ощутить все прелести задора режиссерской группы, всеобщей ответственности работы бригадира, горячего обеда и по-настоящему достойной оплатой трудов и стараний актеров массовых сцен...
Заранее благодарны, с уважением администрация "DiStar Group" и не судите строго.
Всего хорошего и успехов вам всем!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»