Тем, кто хотел повышения цен.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Тем, кто хотел повышения цен.

Сообщение TVactor »

RainMuller:У меня например есть и проф.актеры, которые не строят выкровяки, а идут и работают за 500р. и никаких претензий не имеют. Лучше один день заработать 500, чем не заработать вовсе.

Это только нормальные или взрослые актеры могут себе позволить...Молодежь говорит с пафосом..."я профессиональный актер"...это значит корону еще только пристегнули)...и ее еще не скинули с их головы...
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

RainMuller

ну все правильно что бомжи приходят за 500р, какова оплата такие и актеры, или вы думаете что за 500р можно себе дофига чего купить...нет, есть конечно кто ходит на съемки как на подработку имея постоянный иной доход, но таких не так уж и много.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Петр_:При бездарной организаторской работе отдельных "чудо"-бригадиров и такое возможно!
у нас, действительно, чудо-бригадиры! И съемочным процессом руководят и сценарий изменяют
RainMuller
Всего сообщений: 47
Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
Рост: 156
Размер одежды: 40
Свободное время: мало
Телефон: +7 926 270 52 40
Email: agentkino@ya.ru

Сообщение RainMuller »

TVactor
Да, это только нормальные, без короны на голове. При том у молодежи корона совсем не обоснована. То ли дело старая школа.

Василий1
Василий1:ну все правильно что бомжи приходят за 500р, какова оплата такие и актеры, или вы думаете что за 500р можно себе дофига чего купить...нет, есть конечно кто ходит на съемки как на подработку имея постоянный иной доход, но таких не так уж и много.
Ну так надо на нормальной работе работать и все будет. Массовку вообще нельзя рассматривать как стабильный, постоянный доход.

Петр_
Петр_:При бездарной организаторской работе отдельных "чудо"-бригадиров и такое возможно!
А теперь объясните мне пожалуйста при чем тут бригадиры? На это есть второй реж. , который сам выбирает кто ему нужен в кадре.
А бригадиров приплетать сюда совсем ни к чему. Или Вам больше сказать просто не о чем? Так это другой разговор.
TVactor:у нас, действительно, чудо-бригадиры! И съемочным процессом руководят и сценарий изменяют
А вот это действительно бред. :-) Я такого в своей практике не встречала
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

RainMuller:Ну так надо на нормальной работе работать и все будет. Массовку вообще нельзя рассматривать как стабильный, постоянный доход.
Так это не значит,что труд актёров массовых сцен должен стоить 500 руб.Если бригадир не в состоянии взять проект с достойной оплатой актёров массовых сцен,то не нужно перекладывать свою неспособность на других.Что вам самой мешает спать на стульях за 500 руб.вместе с едиными по духу профактёрами,если вы считаете,что оно того стоит,а не агитировать здесь людей в добровольное рабство?

RainMuller писала:
-А бригадиров приплетать сюда совсем ни к чему. Или Вам больше сказать просто не о чем? Так это другой разговор.
Я пишу:
-Я думаю человеку есть о чём сказать,просто без мата не получится.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Ну так надо на нормальной работе работать и все будет. Массовку вообще нельзя рассматривать как стабильный, постоянный доход.
про это уже 1000 раз говорено и по моему всем уже все давно понятно (открытия Америки я тут упор не вижу)...но бывают ситуации разные
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

прерпрпрпрпрпавав:Так это не значит,что труд актёров массовых сцен должен стоить 500 руб.Если бригадир не в состоянии взять проект с достойной оплатой актёров массовых сцен,то не нужно перекладывать свою неспособность на других.Что вам самой мешает спать на стульях за 500 руб.вместе с едиными по духу профактёрами,если вы считаете,что оно того стоит,а не агитировать здесь людей в добровольное рабство?
Я,конечно,дико извиняюсь,но часто ли Вы видели,чтобы актёрам массовых сцен платили более 500 р.?Не за групповку или эпизод,а за прохожих,к примеру.Неужели Вы правда считаете,что бригадиров прямо прёт набирать людей за 500 р.?Или что за такую сумму берут проекты только говнюки?Можно,конечно,отказываться от пятистарублёвых проектов,но с такой "активностью" уже через месяц о бригадире забудут все работодатели-это факт. 8-)
Что касается "спанья на стульях"-да многие бригадиры с удовольствием бы прикорнули вместе с актёрами,но нельзя. :unknown:
Про "добровольное рабство"-здесь Вы явно перегнули палку.Никто никого не заставляет сниматься за 500 р.У меня в базе есть ребята,которые меньше,чем за 1500 даже с постели не встанут и я уважаю их позицию-это их право.Приглашаю только в тех случаях,когда действительно достойная оплата.Что мешает каждому актёру не понижать свою планку? ;)
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

Юлия .:Что мешает каждому актёру не понижать свою планку?
Каждому актёру мешает не понижать свою планку зомбирование со стороны бригадиров,которые всеми своими высказываниями стараются понизить человеческую самооценку.
Юлия .:Неужели Вы правда считаете,что бригадиров прямо прёт набирать людей людей за 500 р.?Или что за такую сумму берут проекты только говнюки?
Конкретно Светлану Сергеевну,судя по её высказываниям,уверен,что прёт.
Юлия .:Можно,конечно,отказываться от пятистарублёвых проектов,но с такой "активностью" уже через месяц о бригадире забудут все работодатели-это факт.
Удручающе,но это не повод убеждать наших наивных граждан,в том что они должны продавать бесценные дни своей жизни за 500руб.и быть за это ещё и благодарны.
-
Юлия .:Про "добровольное рабство"-здесь Вы явно перегнули палку.Никто никого не заставляет сниматься за 500 р.У меня в базе есть ребята,которые меньше,чем за 1500 даже с постели не встанут и я уважаю их позицию-это их право.Приглашаю только в тех случаях,когда действительно достойная оплата.
Точно,не заставляют,вот я и пишу,что"добровольное".Просто убеждают в том,что большего не заслуживают,а люди ведутся,а мне их жалко.Вот я и пытаюсь убедить их в обратном и пресечь манипуляции со стороны заинтересованных бригадиров.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

прерпрпрпрпрпавав:Каждому актёру мешает не понижать свою планку зомбирование со стороны бригадиров,которые всеми своими высказываниями стараются понизить человеческую самооценку.
Я встречала таких бригадиров.В т.ч. ещё тогда,когда сама снималась,в кач-ве АМС.Неприятное зрелище.Но удивляет,скорее,реакция самих людей,которых унижали такие вот самодуры.Они смиренно "проглатывали" оскорбления и мат,ещё и ИЗВИНЯЛИСЬ за то,что посмели ослушаться,после того,как бригадир начал шантажировать,что больше не будет приглашать их на съёмки!!!Лично мною и моим мужем такой вот "звезданутый" наСяльник бы послан на....Все же остальные остались на съёмке,терпеть унижения...Но больше всего поразило то,что эти самые люди,которых только что "поносили" последними словами,ещё и ОПРАВДЫВАЛИ этого козла-мол,всё нормально,Женя строгий,но справедливый (этот говнюк даже не предложил чай-кофе-туалет,хотя претензия была именно к тому,что люди замёрзли и женщины хотят в санузел-ответ был:"Чё,б...,потерпеть не можете?".И далее,возмущённо:"Ну,самые тупые-это массооовка!")!!! :shock: Могу точно сказать,никакого зомбирования там не было-у него просто не хватило бы на это ума.Почему некоторые люди так не ценят своё человеческое достоинство-мне не понятно. :unknown: Светлана не похожа на таких говнюков,просто не так выразилась.
прерпрпрпрпрпавав:Конкретно Светлану Сергеевну,судя по её высказываниям,уверен,что прёт.
Сомневаюсь-для любого бригадира гораздо удобнее и проще набирать людей,когда ставка выше средней. ;)
прерпрпрпрпрпавав:Удручающе,но это не повод убеждать наших наивных граждан,в том что они должны продавать бесценные дни своей жизни за 500руб.и быть за это ещё и благодарны.
Я знаю много бригадиров,которые сами благодарят людей за то,что они не подвели и приехали на съёмку.Т.ч. не всё так плохо. :Yahoo!:
прерпрпрпрпрпавав:Точно,не заставляют,вот я и пишу,что"добровольное".Просто убеждают в том,что большего не заслуживают,а люди ведутся,а мне их жалко.Вот я и пытаюсь убедить их в обратном и пресечь манипуляции со стороны заинтересованных бригадиров.
Опять же,виноваты,скорее,не бригадиры,которые так поступают (что поделаешь,если воспитание такое-им с детства внушали,что добиться всего можно лишь нахрапом и посредством хабальства),а сами люди-потому что ПОЗВОЛЯЮТ таким вот глупым человечишкам себя унижать.Безнаказанность и неуместная терпимость порождает иллюзию вседозволенности... 8-)
Справедливости ради,не могу не заметить,что и среди статистов хватает таких вот неадекватов.Мотор,а они сидят и курят,в то время,как остальные люди работают.На нормальную просьбу,без криков и угроз,пойти в кадр,отвечают:"Слышь ты,отвали а?Хочу и буду здесь сидеть!Мне пох на тебя-ты всего лишь бригадир".
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

прерпрпрпрпрпавав:Так это не значит,что труд актёров массовых сцен должен стоить 500 руб.
Работа актера массовых сцен - это НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд, в котором иногда задействованы даже младенцы, дети малые могут справиться. Мужчина, Вам сколько лет? Вы не пробовали найти работу, достойную Вас, в том числе и в плане оплаты?
А если несмотря ни на что, труд на ниве кинопроизводства в качестве АМС Вас необыкновенно привлекает, то может, стоит поработать над внешностью, над речью, над поведением, одеться получше, в конце концов?
Для того, чтобы больше зарабатывать - надо больше работать над собой, учиться, стараться - и будет Вам счастье)))
прерпрпрпрпрпавав:Если бригадир не в состоянии взять проект с достойной оплатой актёров массовых сцен,то не нужно перекладывать свою неспособность на других.
Существует конъюнктура рынка - если Вам это о чем-нибудь говорит.
Я, к примеру, тоже хочу бензин по 15 рублей, но покупаю за 30 (ибо все покупают).
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»