прерпрпрпрпрпавав:Каждому актёру мешает не понижать свою планку зомбирование со стороны бригадиров,которые всеми своими высказываниями стараются понизить человеческую самооценку.
Я встречала таких бригадиров.В т.ч. ещё тогда,когда сама снималась,в кач-ве АМС.Неприятное зрелище.Но удивляет,скорее,реакция самих людей,которых унижали такие вот самодуры.Они смиренно "проглатывали" оскорбления и мат,ещё и ИЗВИНЯЛИСЬ за то,что посмели ослушаться,после того,как бригадир начал шантажировать,что больше не будет приглашать их на съёмки!!!Лично мною и моим мужем такой вот "звезданутый" наСяльник бы послан на....Все же остальные остались на съёмке,терпеть унижения...Но больше всего поразило то,что эти самые люди,которых только что "поносили" последними словами,ещё и ОПРАВДЫВАЛИ этого козла-мол,всё нормально,Женя строгий,но справедливый (этот говнюк даже не предложил чай-кофе-туалет,хотя претензия была именно к тому,что люди замёрзли и женщины хотят в санузел-ответ был:"Чё,б...,потерпеть не можете?".И далее,возмущённо:"Ну,самые тупые-это массооовка!")!!!

Могу точно сказать,никакого зомбирования там не было-у него просто не хватило бы на это ума.Почему некоторые люди так не ценят своё человеческое достоинство-мне не понятно.

Светлана не похожа на таких говнюков,просто не так выразилась.
прерпрпрпрпрпавав:Конкретно Светлану Сергеевну,судя по её высказываниям,уверен,что прёт.
Сомневаюсь-для любого бригадира гораздо удобнее и проще набирать людей,когда ставка выше средней.
прерпрпрпрпрпавав:Удручающе,но это не повод убеждать наших наивных граждан,в том что они должны продавать бесценные дни своей жизни за 500руб.и быть за это ещё и благодарны.
Я знаю много бригадиров,которые сами благодарят людей за то,что они не подвели и приехали на съёмку.Т.ч. не всё так плохо.
прерпрпрпрпрпавав:Точно,не заставляют,вот я и пишу,что"добровольное".Просто убеждают в том,что большего не заслуживают,а люди ведутся,а мне их жалко.Вот я и пытаюсь убедить их в обратном и пресечь манипуляции со стороны заинтересованных бригадиров.
Опять же,виноваты,скорее,не бригадиры,которые так поступают (что поделаешь,если воспитание такое-им с детства внушали,что добиться всего можно лишь нахрапом и посредством хабальства),а сами люди-потому что ПОЗВОЛЯЮТ таким вот глупым человечишкам себя унижать.Безнаказанность и неуместная терпимость порождает иллюзию вседозволенности...

Справедливости ради,не могу не заметить,что и среди статистов хватает таких вот неадекватов.Мотор,а они сидят и курят,в то время,как остальные люди работают.На нормальную просьбу,без криков и угроз,пойти в кадр,отвечают:"Слышь ты,отвали а?Хочу и буду здесь сидеть!Мне пох на тебя-ты всего лишь бригадир".