"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vlad1983:НУ УЖ ИЗВИНИТЕ ОЛЕГ ЛЬВОВИЧ НЕ ВСЕ ТОКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ КАК ВЫ .
А ВАМ ВИКТОР Я ОДНО ТОЛЬКО ОВЕЧЮ НИКТО К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ И НЕ СОБИРАЛСЯ ПО СКОТСКИ ОТНОСИТСЯ ЕСЛИ ВЫ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ТАКОЙ ФАКТ ПРОИЗОШОЛ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ
Виктор, я только одного понять не могу, чего это Вам ОВЕЧЯТ? а?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
на "Прокурорских проверках". Сыну 12 лет, с весны принимает участие в различных съёмках. 22 сентября должен был улететь в Болгарию в лагерь.Сбор в 5.30 утра.
20-го звонит знакомая и говорит, что его нужно на съёмку на 21 число в этот сериал в групповку на 3-4 часа к 12 дня. Знакомая хорошая, в школу не пошли, согласились. И деньги в дорогу парню были не лишние (обещали 800). В итоге, утром звонок - не к 12, а к 10 утра. Сотовый его только на зарядку поставили. Поехал без связи сам. Мне нужно было на работу. Не нашёл. Бригадир мне звонит, нервничает. Тоже не люблю подводить. Вместо работы еду помочь найти им друг друга. Уже уехал. Вызвонили его из дома . Опять поехал - нашлись, Слава Богу! Опять поехала на работу. Примерно в 16 часов сын звонит с телефона бригадира и расстроенно сообщает, что съёмку их сцены(детей!) перенесли на 9 вечера. А ему вставать в 3.30 утра. Получается, что детей вызвали к 10 утра, чтобы снять в 9 вечера! Ясень пень, что я сказала ему, чтобы он возвращался домой. Всё объяснила бригадиру. Дали мальчику 200 рублей за пропавший день. Больше ребёнок на "Прокурорские" ни ногой. Кстати, на моей памяти это уже второй косяк с детскими съёмками у этой команды. А со взрослыми у них нормально. Сама снималась в эпизоде - всё было на уровне.
вы уточняйте у кого из бригадиров он был не надо всех под одну гребёнку.да и невсегда от бригадира или помошника всё зависит ему дают указания он их исполняет в противном случае досвиданья желающих много на эти должности.
Совершенно верно. Бригадир-то здесь как раз и не при чём. Всё идёт от администрации проекта.Что в первом случае, что в этом. А Амина - хороший человек и бригадир. С ней готовы и дальше работать .