Прокурорская проверка ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыпрерпрпрпрпрпавав
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Гипнотизёр
- Иностранные языки: Испанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 50
Прокурорская проверка
На 6.09 прохожие сериал Прокурорская Проверка
Приехал на роль менеджера на одну сцену за 700 руб. Когда договаривались по телефону, речи о словах не было. На площадке дали слова, сразу же спросил у бригадира про оплату, сказала, что сейчас решает этот вопрос. У меня была первая сцена, пошёл,отыграл.Потом подошла бригадир, сказала, что режиссёр мной очень доволен и что в течении 40 минут меня рассчитают. Через полтора часа приносит мне 700 руб. и говорит, что рада бы больше заплатить, да больше не дают. Сам лопухнулся, надо было ни фига в кадр не идти пока ставку не утвердят, учитесь на моих ошибках. К слову сказать никаких ведомостей я не видел, паспорт никто не спрашивал.
Приехал на роль менеджера на одну сцену за 700 руб. Когда договаривались по телефону, речи о словах не было. На площадке дали слова, сразу же спросил у бригадира про оплату, сказала, что сейчас решает этот вопрос. У меня была первая сцена, пошёл,отыграл.Потом подошла бригадир, сказала, что режиссёр мной очень доволен и что в течении 40 минут меня рассчитают. Через полтора часа приносит мне 700 руб. и говорит, что рада бы больше заплатить, да больше не дают. Сам лопухнулся, надо было ни фига в кадр не идти пока ставку не утвердят, учитесь на моих ошибках. К слову сказать никаких ведомостей я не видел, паспорт никто не спрашивал.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Прокурорская проверка
Последний раз, был приглашен на ПП санитаром, когда узнал что от меня будет требоваться сцена избиения, и еще одна групповка..., переговорив с Владиславом, подънял оплату до 1400 руб..., по ведомости тоже было 1400....прерпрпрпрпрпавав:На 6.09 прохожие сериал Прокурорская Проверка
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Email: 926658255@mail.ru
Богданов Евгений номер телефона 89651675383.Вообщето когда вас приглашали на съёмку ,вы согласились что вы будете играть менеджера со славами за 700 рублей.Причём на сколько мне известно вчера вы так не возмущались отснявшись в одной сцене, получив оплату и довольным уехали домой.
-
Даже не знаю как это комментировать.Могу только повториться, что такой договорённости не было,звонили мне не вы, и на площадке вас не было.Как вы можете с такой уверенностью что-то утверждать!Или вас самого дезинформируют или вы вконец обнаглели от безнаказанности.Если я вежливо попрощался с актёрами и не стал закатывать скандал, это не значит, что я был вами доволен, Бог вам судья.vlad1983:Богданов Евгений номер телефона 89651675383.Вообщето когда вас приглашали на съёмку ,вы согласились что вы будете играть менеджера со славами за 700 рублей.Причём на сколько мне известно вчера вы так не возмущались отснявшись в одной сцене, получив оплату и довольным уехали домой.
-
- Всего сообщений: 26
- Профессия: экономист
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: достаточно для сьемок
- Телефон: +7 915 128 70 56
- Email: nata-victor@mail.ru
Была на этой сьемке в массовке.Снимают быстро и четко.В 9.00 мотор в 17.00 ушла последняя массовка.Еще утром раздали
листки для заполнения личных в т.ч. и паспортных данных.Сумму оплаты проставляли сами.Вас расплатили первым.Подождали бы
еще немного и тоже бы заполнили,если для Вас это принципиально важно.И,дейстительно,от Вас никто слова плохого не услышал.Сьемка понравилась,бригадир Елена тем более понравилась.
листки для заполнения личных в т.ч. и паспортных данных.Сумму оплаты проставляли сами.Вас расплатили первым.Подождали бы
еще немного и тоже бы заполнили,если для Вас это принципиально важно.И,дейстительно,от Вас никто слова плохого не услышал.Сьемка понравилась,бригадир Елена тем более понравилась.
-
То есть вы ждали от меня неадеквата,а я вас всех подвёл.Напишите пожалуйста, что именно я должен был по-вашему сделать.nata-victor:Была на этой сьемке в массовке.Снимают быстро и четко.В 9.00 мотор в 17.00 ушла последняя массовка.Еще утром раздалилистки для заполнения личных в т.ч. и паспортных данных.Сумму оплаты проставляли сами.Вас расплатили первым.Подождали быеще немного и тоже бы заполнили,если для Вас это принципиально важно.И,дейстительно,от Вас никто слова плохого не услышал.Сьемка понравилась,бригадир Елена тем более понравилась.
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Сервисный инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: время бывает
- Телефон: +7 905 514 41 41
- Email: dobberman666@gmail.com
- Контактная информация:
vlad1983, сегодня была массовка, самое интересное, что бригадиры встретили в метро, пожаловались на то, что нет народа, который вчера записывался, в итоге отвели к газели и все, приехали на съемочную площадку, а вас и нету, звоним, спрашиваем, хотел с вами поговорить, в итоге бросили трубку, а потом вообще в не зоны действия сети.
Ладно отыграли, все равно бригадиров нет, ничего деньги получили, но огорчает одно обстоятельство, что бригадиры кидалы!!!
Ладно отыграли, все равно бригадиров нет, ничего деньги получили, но огорчает одно обстоятельство, что бригадиры кидалы!!!
www.pcsolution-himki.ru
Ваши идеи-наши решения!!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Dobberman666
ну по моему как такового факта кидка тут нет, деньги то дали (вовремя), а был или не был бригадир при этом на площадке, вам не пофиг разве?-)
ну по моему как такового факта кидка тут нет, деньги то дали (вовремя), а был или не был бригадир при этом на площадке, вам не пофиг разве?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Сервисный инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: время бывает
- Телефон: +7 905 514 41 41
- Email: dobberman666@gmail.com
- Контактная информация:
Вообще то так не делается, что просто люди приглашенные сниматься остаются на площадке без бригадира, тем более, что бригадир даже не появился на площадке, чем вызвал недовольство и приглашенных людей, и съемочной группы.
Ну, извините не так выразил свою мысль, бригадиры не кидалы, а просто не порядочные люди!!!
Ну, извините не так выразил свою мысль, бригадиры не кидалы, а просто не порядочные люди!!!
www.pcsolution-himki.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Dobberman666
Бывает, видимо, ну лично для меня это не принципиально было бы (если деньги заплатили) у бригадиров есть грехи реальные, которые гораздо хуже того, что вы описали
Бывает, видимо, ну лично для меня это не принципиально было бы (если деньги заплатили) у бригадиров есть грехи реальные, которые гораздо хуже того, что вы описали
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)