Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
madam
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +79099260855
 Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение madam »

Непонятно зачем я вообще отвечаю на претензии человека который со мной НЕ работал))) Наблюдая ситуацию со стороны вы считаете свою оценку объективной??? Вы знаете почему в каждом конкретном случае человек не попадает на съёмку??? А вы вообще уверены что он не попадает??? А то что актер получает роль за 5 тысяч или есть другие варианты.... А вам не кажется странным что за 4 года работы на проекте ВДРУГ так активно за 1 день началась критика моей работы??? А где тогда все те "обиженные " ???
Свою позицию я озвучила, правила работы на проекте тоже, спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, всем всего доброго!!!!!!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТКРЫТОЙ МНОЙ ТЕМЕ!
Уверен, что не все такие лживые и лицемерные бригадиры массовок, как эта madam! То, что у неё есть мои контактные данные, и помнит меня в лицо, это надо воспринимать, как угрозу или, что у неё просто память хорошая? Я ни от кого не скрываюсь, и анонимок не строчу. Думаю, память у неё не плохая, значит, лицемерия - хоть отбавляй! Или, всё-таки память подводит?..
Тогда напомню ей, что в тот самый злополучный съёмочный день была несколько другая съёмка, о которой по телефону не говорилось (зачем нас посвещать во все тонкости телеиндустрии). А именно, снимался Суд присяжных не телепередача, а киноверсия, т.е. расширенная версия, типа худ. фильма, отсюда и изменения во времени! И не 3 съёмки, а 2 было. Но нам, людям, снимающимся за копейки, зачем об этом знать?
Кстати, в массовках я вообще не снимаюсь, на жизнь и так хватает, а пошёл именно на эту передачу из любопытства, да и посмотреть на себя со стороны, ну и обжёгся. Я сам оператор и фотограф, и прекрасно осведомлён, что за вынужденную переработку доплачивают всем (не важно, простой это или затянувшаяся съёмка). А такие реплики, типа, "очень вежливо, и без всяких конфликтов, попросили прийти в следующий раз или остаться до следующей передачи", вызывают у меня мелкую дрожь и нервную улыбку до ушей... Тут, такая доброта и простота бригадирши, которая хуже воровства и люди уже за второй сорт сходят. Зачем тут ещё ругаться? Ругаются они между собой: из-за затянувшейся встречи гримёр с бригадиром, но это, как говорится - не наше дело. А вот актёр Иннокентий Чулков в тот день тоже пришёл со мной, и также был записан. Но и он прождав полтора часа, не выдержав, ушёл. Напомню, полтора часа все ждали, и никто не знал, когда всё случится, ведь бригадирше недосуг было выйти, и всех предупредить о задержке. Вообщем, всё это в порядке вещей здесь...
P.S. И, наконец, не переходя на личности, скажу, не знаю, кто там звонил этой массовику - затейнику, но то что я в чёрном списке, как говорится, напугала ежа голой ж...й! Это madam у меня в чёрном списке на первом и единственном почётном месте!..

И ещё, по поводу того, что за 4 года, первый раз, в один день все на бедную "скромную персону" накинулись. Думаю, жалобы были и раньше, но кто-ж их четыре года хранить-то будет... И даже, если никому в голову не приходило таким образом отстоять свою честь, и привлечь внимание общественности к такой работе бригадира, то это говорит не о честности данного бригадира, а о лояльности людей, к-рые, одни считают, что всё-равно ничего не изменишь, другие просто не хотят этим заниматься, или руки не доходят, а третьи думают, что так и надо!..
Но сколь верёвочка не вейся... а всё бывает в первый раз, madam!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
AMS2
Всего сообщений: 86

Сообщение AMS2 »

Мадам, не надо передергивать - напомню, что я писала о том, что мне нравится быть присяжной на этом проекте, что несколько раз там работала в качестве присяжного, что не была предупреждена о предстоящих кастингах и была свидетелем того, что лишних присяжных на моих глазах отпрвляли. В подобном абсурде - беправные в суде - в конце концов решила больше не участвовать.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Вячеслав Каскадёр:Лично я всегда фото выкладываю, либо на "мыло" высылаю.Потому бригадиры знают, кого берут.Тут уже не забракуют.
К сожалению,некоторые люди даже при наличии фото,умудряются хитрить.Дамы присылают снимки 10-летней давности,а мужчины-в костюмах,предоставленных им на съём.площадке.По телефону скромно умалчивают о такой "незначительной ерунде".По-факту же,приезжают совсем не те типажи,как на фото.Я это пишу не лично о Вас-просто частенько сталкивалась с такой проблемой. :unknown:
AMS2

Сообщение AMS2 »

Все правильно, Юлия, в таких случаях обманувших отправляют, а из резервного списка берут. Только люди знают, что они в резерве.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

AMS2:Все правильно, Юлия, в таких случаях обманувших отправляют
Так они ещё и возмущаются!Начинают кричать,что это Я ничего не понимаю,у меня просто нет вкуса,требуют оплатить им хотя бы половину суммы (ага-за обман),дамы не видят ничего такого в том,что фото старые и не соответствуют действительности,а мужчины-что нет ничего страшного,что вместо презентабельного костюма на них летние брюки и рубашка,даже без пиджака (подумаешь,какая ерунда!).И это при том,что я просила приехать именно в том костюме,как на фото.
AMS2

Сообщение AMS2 »

Ваша совесть в таких случаях чиста, так что не стоит заморачиваться.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Если люди будут знать о существовании резервного списка, и то , что им могут найти замену, то, возможно, будут более ответственно подходить к съемкам.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

AMS2:Если люди будут знать о существовании резервного списка, и то , что им могут найти замену, то, возможно, будут более ответственно подходить к съемкам.
Если люди будут знать о резерве, из 18 записанных человека 3 приедет :)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
AMS2

Сообщение AMS2 »

Во-первых, Сергей, хочу поблагодарить Вас - приятно с Вами работать. А во-вторых, практика показывает, что такой вариант срабатывает много лет - я ведь не бригадир, и не я это придумала. Всем очень удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»