Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Истина »

RONDA: Хм...странно.Меня обычно всегда записывает
Просто записать человека мало,нужно еще ,чобы он прошел и остался доволен.И тогда поверьте,этот человек и вас никогда не подведет.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Несколько раз с ней работал.
Всем доволен. Как-то пролетел с ночной съёмкой, там молодёжь понадобилась, так Светлана Анатольевна мне тут же на утро съёмку подогнала, не задерживаясь.
Сегодня тоже от неё работал, всё было прекрасно!
Огромное спасибо!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Nata1972
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Профессия: хореограф
Рост: 162
Размер одежды: 44
Телефон: 8-926-216-01-90
Email: skorpio1421@yandex.ru

Сообщение Nata1972 »

Я работала со Светланой Анатольевной на съемках "Голубого огонька"на т\к Россия1. Замечательный бригадир! И не правда, что не отзванивает. Мне и перезвонила, и встретила. Огромное спасибо! Если еще позовет, прийду обязательно!
Истина

Сообщение Истина »

Nata1972:Я работала со Светланой Анатольевной на съемках "Голубого огонька"на т\к Россия1. Замечательный бригадир! И не правда, что не отзванивает. Мне и перезвонила, и встретила. Огромное спасибо! Если еще позовет, прийду обязательно!

Наивные люди! А внимание не обратили,что у них не добор? Они сейчас гоняются за каждым человеком,готовы даже домой за вами приехать.9 числа даже обманом пытались переманивать людей,пришедших на Огонек на Первом канале,подходил парень и предлагал 800 рублей и бесплатное питание,конечно врал,цена не изменилась 500 руб. и бесплатно только чай.Обратите внимание,делают добор даже с 22.00,а цена одна,что в 9 утра человек приехал,что в 22.00,а получат все по 500 руб.Народ не пора ли умнеть?
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Истина, я Вас очень уважаю и Вы мне приятны как человек, но это уже наглая ложь. Не надо из-за обиды опускаться до плохого уровня. На огонёк наоборот всегда много очень желающих, у нас в первые два дня было с народом "нормально", потом старались делать всё, что бы и набрать и не было перебора. Приходили на 40 человек больше и мы им наоборот говорили, что есть ещё съемки на первом (что бы люди не потеряли свое время). А Светлана Анатольевна всегда очень сильно переживает, если у неё не получается кого-то посадить в зал, особенно когда приходится отказываться от порядочных и проверенных людей, как Вы например.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Объявление о недоборе на сайте висит...Срочно! и так далее...

В качестве почти флуда :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Истина

Сообщение Истина »

IvanMassclub:Истина, я Вас очень уважаю и Вы мне приятны как человек, но это уже наглая ложь. Не надо из-за обиды опускаться до плохого уровня. На огонёк наоборот всегда много очень желающих, у нас в первые два дня было с народом "нормально", потом старались делать всё, что бы и набрать и не было перебора. Приходили на 40 человек больше и мы им наоборот говорили, что есть ещё съемки на первом (что бы люди не потеряли свое время). А Светлана Анатольевна всегда очень сильно переживает, если у неё не получается кого-то посадить в зал, особенно когда приходится отказываться от порядочных и проверенных людей, как Вы например.

Вань,я тоже тебя уважаю,но в какой лжи ты меня обвиняешь?Я согласна,что первых 2 дня у вас был народ,но это потому,что на Первом начался с 8 числа,а 9-ого я сама лично видила сколько пришло к вам народу и это ко мне лично , еще со мной было несколько человек,подходил ваш лысоватый мальчик и предлагал то,о чем я сказала ранее и я об этом могу сказать ему в глаза.
Я знаю,что вечно лезу со своей правдой и часто поэтому страдаю,но такой уж я человек,не могу терпеть,когда меня считают дурней,чем я есть на самом деле.А врать я не умею и мне это не нужно,я никого не боюсь и сьемки для меня не являются средством для выживания,больше развлечение.И правда никогда и никому не нравилась,а на счет обид,да меня обидили и именно тем,как нагло Татьяна раздавала талончики ,после отбора молодежи и тех,кто не прошел раньше,это было просто противно смотреть.Но как бы меня не обидили,чувство достоинства ,я не теряю никогда,но и хамства терпеть не буду!!!.И готова ответить за каждое свое слово.Но еще вдвойне обидно то,что я подходила еще к Леше ,он внимательно выслушал мои обьяснения,а потом нагло молча развернулся и ушел,не сказав ни слово извинения,это видно не входит в их планы,и ты мне сейчас пытаешся доказать,что кто-то о чем-то переживает.И еще поправка,я веду разговор не о Светлане Анатольевне,а о Татьяне.Хотя ,записывала меня именно С.А. и вечером я у нее спрашивала,ехать или нет,на что получила ответ,приезжать обязательно.А лично о вас с Вероникой,у меня по прежнему мнение хорошее и я бы пошла к вам на Огонек,не важно какая оплата у вас,для меня это не важно,но из принципа не пойду,не хочу видеть не приятных мне людей.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

и правильно доборы идут . чаем бесплатным маните, а за бутерброд надо отдать 10% совесть есть? наживаться на АМС? а если полноценно пообедать, можно сказать весь гонорар и оставишь в этом буфете. Считаю если съемки тяжелые - почти сутки можно сказать, сделайте хотя бы обед, сложно? или по сменная работа, потому как без питания тяжело сидеть с 9 утра и до 4-5утра следующего дня.
опять скажите про еду, но здесь все же иной случай нежели в кино. и считаю, если уж съемка непростая и длится сутками напролет, то как то обеспечить комфортные условия необходимо. А это возможно, если захотеть, уже не парвый год на огоньки такие жалобы.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Я не понимаю, почему такая большая проблема с собой что то взять покушать из дома?! :unknown:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

leonn66

наверное, по кр. мере у меня так, что бы взять с собой что-то покушать, нужно это что-то опять же купить, а у нас денег мало...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»