Иван maksimko)).Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Иван maksimko)).Отзывы
Есть предложение: не овечайте друг- другу! Лучше сидя за компом дома проговорите все то, что Вы обе хотите сказать!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Кость, да я давно уже ничего не хочу))
Konsinel:Есть предложение: не овечайте друг- другу! Лучше сидя за компом дома проговорите все то, что Вы обе хотите сказать!!!
Кость, да я давно уже ничего не хочу))
-
Автор темыhumancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Спасибо Вам! Всего доброго и спокойной ночи!Konsinel:Есть предложение: не отвечайте друг- другу! Лучше сидя за компом дома проговорите все то, что Вы обе хотите сказать!!!

-
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Этого Ванечку я давно знаю. Безответственный, непорядочный молодой человек. Может скрываться, что бы не заплатить.
Я не голословно пишу. Лучше таких мальчиков обходить стороной. Есть много порядочных, хороших бригадиров.
Я не голословно пишу. Лучше таких мальчиков обходить стороной. Есть много порядочных, хороших бригадиров.
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Иван, молодой человек? Если это тот, кто приглашал на 1 Мая, на демонстрацию с Виктором, то это кидалы. Могут и не заплатить .
Если это он? То не советую к нему записываться, очень непорядочный.
Если это он? То не советую к нему записываться, очень непорядочный.