Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Slon275 »

Василий1:А Наталья Шипилова к примеру из массовки выходец?
Как-то поехал на сериал "Вероника" от А.Харламова, летом этого года, встреча - на ВДНХ в центре зала утром. Приезжаю и не пойму, что за хрень - стоит толпа народа и стоит тётка с каким-то плакатом ( Шипилова, как оказалась ). На сериал людей встречает Иван, которого я до этого ни разу не видел и где он - не знаю. Спрашиваю Шипилову, не знает ли она, нет ли здесь "Ивана от Александра Харламова?", Шипилова говорит, что не знает таких. Далее думаю, может кто Ивана знает из собравшейся массовки, но те говорят, что не знают, они на съёмках первый раз и пришли на "Модный приговор" ( там 500 рублей за 12 часов отдыхают - 15 часов за 400 рублей ! ).
Это дело увидела Шипилова, жутко перепугалась, просила ничего не говорить её массовке про сериалы и фильмы, пообещав найти Ивана, которого она, внимательно осмотрев центр зала, вычислила за 1-2 минуты ( правда он в этот момент достал тетрадь или блокнот, так что определить его было несложно ).
Последний раз редактировалось Slon275 08 ноя 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

manager2010, так я об этом и говорю!А многие думают,что помощникам и бригадирам платят едва ли не миллионы-вот и рвутся на эти должности.А когда на-деле оказывается,что это не так-начинают "косячить" и наплевательски относиться к людям и к работе (рассуждая,мол-а какой смысл,если это неоправданно?) или приворовывать (отсюда и оплата 400 р.,300 р.,вообще бесплатно-вспомнить хотя бы недавний инцидент с "Марусей").Просто говоря:"Так бригадиры и получают больше!"-нужно осознавать,каким образом это "больше" даётся и за что,а не просто считать чужие деньги.

Василий1:Шипилова к примеру из массовки выходец?
Не знаю-мне не интересна биография Шипиловой.
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

Slon275:Жесть съёмочная - съёмка, соответствующая трём пунктам :1. Оплата - не более 500 рублей.2. Съёмочный день - не менее 12 часов.3. Обед - полное его отсутствие. Как Вы относитесь к подобным съёмкам?
Была в таких ситуациях, когда не кормили, когда даже туалета не было, когда на морозе держали нас. Ничего не могу сказать по этому поводу, меня и такое устраивает, ведь сама согласилась. С нами бригадир, кстати, тоже сидел со всеми и ждал, когда привезут этот чертов туалет. Им тоже нелегко, не только АМС!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Bell_ringer:Да, мне сложно вставать в пять и ехать к семи в алтуфьево
А я в три вставала :D У меня привычка рано приезжать. Один раз приехала очень рано и 3 часа режиссера прождала :facepalm: Вот дуреха!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Рузанна:С нами бригадир, кстати, тоже сидел со всеми и ждал, когда привезут этот чертов туалет. Им тоже нелегко, не только АМС!
Я работала на одной площадке,там директор (заслуженная артистка России,к слову!)-АМС и бригадира (меня) за людей не считала.Мало того,что обращение к людям было не иначе,как:"Эй,массовка!Живо сюда,я сказала!",естественно,никого из нас не кормили (и даже водителей,как выяснилось!),а привезя однажды под Дмитров,на мой вопрос:"Куда людям ходить в туалет?"-ответила:"Куда-куда?В кусты!Туалета нет и не будет-дорого".Учитывая,что выехали мы от метро в 7:00,когда биотуалеты и ТЦ ещё не работают+добирались почти 3 часа,а дело было в начале марта,в 20-градусный мороз и увезли нас в какую-то глухомань,такой её ответ для всех был как серпом по одному месту.Кое-как нашли местную кафешку-куда потом и ходили первые 3 часа.И лишь заметив,что периодически людей приходится ждать,она соизволила сказать,что,оказывается,на территории монастыря,где проходила съёмка,есть уличный туалет!Почему сразу не сказала-остаётся только догадываться... 8-) На следующий день нас увезли ещё дальше и снова туалета не было.Мне она сказала:"Ты можешь ходить в гримваген,а ЭТИ (так она назвала взрослых мужчин) пускай бегают за угол!".Такая вот "добрая" женщина.Т.ч.,действительно,не всегда всё зависит от бригадира.К слову,для мечтающих стать помощниками и бригадирами-подумайте,такие группы периодически попадаются.Вы уверены,что сможете достойно выйти из подобной ситуации-успокаивая людей и не поругавшись с администрацией? ;)
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Юлия .:директор (заслуженная артистка России,к слову!)-АМС и бригадира (меня) за людей не считала.
Типо "звёздная болезнь" похоже....
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Slon275, да не типа,а так и есть!Она и группу под стать себе подобрала (будучи женой режиссёра,она там "рулила" всеми и вся).У них застрял автобус,мои ребята вызвались помочь,перепачкались все,а она даже "Спасибо!" не сказала!Фу,вспоминать не приятно эту "заслуженную артистку"! 8-)
К слову,очень показательно-возвращаясь к теме,что бывает,когда г... получает власть.
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Юлия .:У них застрял автобус,мои ребята вызвались помочь
Добрые ребята, однако!
А то могли бы со стороны посмотреть, как группа съёмочная корячится с этим автобусом.
ЛИЛИЯ 2
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: помощник бухгалтера
Иностранные языки: ------
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: с 8.30-до18.00
Телефон: 8-915-311-28-79
Email: aminat02@mail.ru

Сообщение ЛИЛИЯ 2 »

а я даже и не рассматриваю подобных объявлений за 500р.(издевательство)))а бывает и детям такое предлагают....чтоб они подавились :Bravo: ...
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

Юлия .:АМС и бригадира (меня) за людей не считала.Мало того,что обращение к людям было не иначе,как:"Эй,массовка!Живо сюда,я сказала!
Кошмар! Не дай бог к ней попасть! :%)
Юлия .:естественно,никого из нас не кормили (и даже водителей,как выяснилось!),а привезя однажды под Дмитров,на мой вопрос:"Куда людям ходить в туалет?"-ответила:"Куда-куда?В кусты!Туалета нет и не будет-дорого".
Я, например, в кусты бегала :D Потому что туалет так и не привезли! А на другой съемке он уже был, слава богу! :angel:
Юлия .:добирались почти 3 часа,а дело было в начале марта,в 20-градусный мороз и увезли нас в какую-то глухомань,
Ага, и нас возили куда-то далеко, тоже, по-моему, 3 часа добирались. Там тоже холод был, но нас не отпускали в автобус. Мы еще картошку копали :D
Юлия .:да не типа,а так и есть!Она и группу под стать себе подобрала (будучи женой режиссёра,она там "рулила" всеми и вся).
Почувствовала власть, наверно! Не люблю людей, которые считают себя выше других.
Юлия .:Фу,вспоминать не приятно эту "заслуженную артистку"
А имя не скажете?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

У них застрял автобус,мои ребята вызвались помочь,перепачкались все,а она даже "Спасибо!" не сказала!
не делай добра....-)
Я, например, в кусты бегала :D Потому что туалет так и не привезли!

Да, молодежь у нас конечно гордая и требовательная-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»