Как-то поехал на сериал "Вероника" от А.Харламова, летом этого года, встреча - на ВДНХ в центре зала утром. Приезжаю и не пойму, что за хрень - стоит толпа народа и стоит тётка с каким-то плакатом ( Шипилова, как оказалась ). На сериал людей встречает Иван, которого я до этого ни разу не видел и где он - не знаю. Спрашиваю Шипилову, не знает ли она, нет ли здесь "Ивана от Александра Харламова?", Шипилова говорит, что не знает таких. Далее думаю, может кто Ивана знает из собравшейся массовки, но те говорят, что не знают, они на съёмках первый раз и пришли на "Модный приговор" ( там 500 рублей за 12 часов отдыхают - 15 часов за 400 рублей ! ).Василий1:А Наталья Шипилова к примеру из массовки выходец?
Это дело увидела Шипилова, жутко перепугалась, просила ничего не говорить её массовке про сериалы и фильмы, пообещав найти Ивана, которого она, внимательно осмотрев центр зала, вычислила за 1-2 минуты ( правда он в этот момент достал тетрадь или блокнот, так что определить его было несложно ).