Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.
Почему сомнительный форум , почему удалить весь раздел ? У нас - демократия и каждый может высказать - свое мнение на форуме независимо от возраста. Хочу от лица , всех возрастных женщин , которых "строила" Ж.А. и жестким голосом высказывала свое недовольство , написать свое мнение . Я была на передачах у нее 2 года назад и осмелилась позвонить о записи на передачу Оксаны Пушкиной. Телефонный разговор : - Ж.А. можно записаться на передачу ? -Сколько лет , у меня строго до 50 лет ? -У меня 50 + приеду в резерв ? В метро Ж.А. раздает талоны , в том числе и "своим кому 60 +" - Ты за чем пришла , какие 50 + у тебя все 60 +. Ты меня обманула , больше не приезжай. Вот такое грубое отношение к возрастным , а вы хотите ей бригадирскую - неприкосновенность сделать.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Вы не правы . Если в объявлении указано ограничение по возрасту до 50 лет и по паспорту то зачем вообще приезжать и еще потом здесь жаловаться , что не взяли .. У Жанны Аркадьевны всегда все четко и по спискам . Если человек записался и соответствует возрасту озвученному по телефону он всегда пройдет . Есть программы где могут подойти зрители Вашего возраста , так записывайтесь туда . Нас много , все мы разные , бываем не сдержанные мягко говоря если что - то нам не нравится и каждый высказывает претензии . А ведь мы порой не думаем , как это выслушивать бригадиру , а потом еще по 12 часов работать , записывать , принимать звонки ... Подумайте об этом ... На досуге ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 91
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
- Рост: 168
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89852604639
- Email: 9852604639@mail.ru
[quote="Олег Ермолов"] Подумайте об этом ... На досуге ..
Речь идет о ее резкой манере разговора с возрастными людьми , очень жесткая и умеет обидеть человека , я не сколько раз была свидетелем этих сцен. Очень многие на это жаловались , но озвучить пришлось мне.
Речь идет о ее резкой манере разговора с возрастными людьми , очень жесткая и умеет обидеть человека , я не сколько раз была свидетелем этих сцен. Очень многие на это жаловались , но озвучить пришлось мне.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найду
Вот давайте выложим на форум факты из вашей личной жизни, которые кому-то стали известны случайным образом и назовем это демократией. Вы согласитесь? Думаю, что вряд ли.
Вот и я говорю, что Жанна Аркадьевна личность не публичная и не давала согласия на то, чтобы ее личные данные были озвучены, да и кому это будет приятно? А если эти личные данные еще и искажены как в испорченном телефоне?
Давайте не будем устраивать бои без правил.
Любой человек имеет право обратиться с просьбой к модератору об удалении своих личных данных и такие просьбы должны выполняться незамедлительно.
Вы неправильно меня поняли. любая демократия должна быть прежде всего корректной и не нарушать личные свободы граждан, иначе что это за демократия? Это уже не демократия, а анархия какая-то.natashas:Почему сомнительный форум , почему удалить весь раздел ? У нас - демократия и каждый может высказать - свое мнение на форуме независимо от возраста. .
Вот давайте выложим на форум факты из вашей личной жизни, которые кому-то стали известны случайным образом и назовем это демократией. Вы согласитесь? Думаю, что вряд ли.
Вот и я говорю, что Жанна Аркадьевна личность не публичная и не давала согласия на то, чтобы ее личные данные были озвучены, да и кому это будет приятно? А если эти личные данные еще и искажены как в испорченном телефоне?
Давайте не будем устраивать бои без правил.

Любой человек имеет право обратиться с просьбой к модератору об удалении своих личных данных и такие просьбы должны выполняться незамедлительно.
Последний раз редактировалось Annastasy 26 мар 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вы адвокат? Не нравится -- не работайте. И никаких боёв. С правилами или без. Работал с Жанной -- всё честно.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
главное Вы сами не нарушайте свои свободы. приходя на съёмки.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Люди, которые делают такие вещи гораздо больше характеризуют себя и свои пороки, чем чьи-то еще.
Может быть и адвокат, а может быть и не адвокат. Меня больше интересует этическая сторона вопроса. Это все равно, что читать чужие личные письма и не просто читать,, а еще и придавать огласке без ведома адресата.Вы адвокат? .
Люди, которые делают такие вещи гораздо больше характеризуют себя и свои пороки, чем чьи-то еще.
-
Возьмём этих людей на заметку. А так как тема про Жанну Аркадиевну -- скажу только хорошее. Умеет внести ясность. Для тех -- кто не слишком понятливый.
-
Приход на съемки нарушает мои свободы? Каким образом?
главное Вы сами не нарушайте свои свободы. приходя на съёмки.

-
Приходя на съёмки Вы лишаетесь свободы. Ваш Бригадир -- НАЧАЛЬНИК. Только не нужно спорить. Вы же не первый день в кино? Даже в туалет отойти нужно спросить разрешения. Вот так.. все это знают.
Это будет считаться флудом -- но я отвечу.
Приходя на съёмки Вы лишаетесь свободы. Ваш Бригадир -- НАЧАЛЬНИК. Только не нужно спорить. Вы же не первый день в кино? Даже в туалет отойти нужно спросить разрешения. Вот так.. все это знают.
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Но она не обращалась.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко