Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: менеджер, крупье
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: только в выходные
- Телефон: +7 926 593 49 08
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Жутко не люблю писать плохие отзывы, но еще больше не люблю, когда к людям относятся не по-человечески. Приезжали сегодня в Останкино, хотели попасть на "Две звезды". Предварительно записались на сайте, мало того, лично звонила Елене и уточняла, можно ли придти с мамой, ей 59 лет - все ок, да, приходите, ждем вас!!
Когда мы приехали, оказалось, что именно сегодня утром (вот бывает же такое!!) Елене и Ко сообщили, что ввели ограничение по возрасту - пройдут только гости до 40 лет. При этом Елена оставила некую надежду толпе остервенелых бабушек - несколько билетов на них она все таки выделила, видимо, так как они взяли ее в плотное кольцо, и всех посягавших на ее внимание яростно пинали локтями и грозно орали - мне пару раз тоже досталось. После раздачи последних заветных контрамарок Елена сказала, что на Факторе А недобор, там все возраста нужны, и все смело могут ехать туда - толпу бабуль тут же сдуло ветром по направлению к метро Аэропорт. Фантастическая щедрость Елены просто поражает - поделилась не угодным ей народом с коллегой, оч мило!
Ну вот почему то не верю я, что прям перед встречей массовки режиссер объявил вдруг, что старше 40 ему народ не нужен. Я со своей стороны вижу ситуацию так, что Елена заранее знала об этом, просто решила подстраховаться в случае жесткого недобора - молодняка на такие проекты днем с огнем... При всем при этом, Елена заверила всех, кто не прошел, что завтра они точно будут в списках, их ждут и им первым выдадут билеты, если ситуация с возрастными ограничениями изменится. То есть бабуль, которые доверчиво открыли рты и кивали с каждым ее словом, мотивировали завтра снова быть у порога Останкино...
Пы.Сы. Хочу поблагодарить Елену за прекрасный выходной, который мы с мамой, благодаря ей, провели вместе! Мы отлично провели время, погуляли, наболтались и вкусно покушали)))
Лично для себя сделала вывод, что запись к Елене крайне ненадежна, а походы к ней на съемки опасны для здоровья!
Кстати, моя мама сегодня выглядела замечательно! Празднично, красиво, по-новогоднему!
Когда мы приехали, оказалось, что именно сегодня утром (вот бывает же такое!!) Елене и Ко сообщили, что ввели ограничение по возрасту - пройдут только гости до 40 лет. При этом Елена оставила некую надежду толпе остервенелых бабушек - несколько билетов на них она все таки выделила, видимо, так как они взяли ее в плотное кольцо, и всех посягавших на ее внимание яростно пинали локтями и грозно орали - мне пару раз тоже досталось. После раздачи последних заветных контрамарок Елена сказала, что на Факторе А недобор, там все возраста нужны, и все смело могут ехать туда - толпу бабуль тут же сдуло ветром по направлению к метро Аэропорт. Фантастическая щедрость Елены просто поражает - поделилась не угодным ей народом с коллегой, оч мило!
Ну вот почему то не верю я, что прям перед встречей массовки режиссер объявил вдруг, что старше 40 ему народ не нужен. Я со своей стороны вижу ситуацию так, что Елена заранее знала об этом, просто решила подстраховаться в случае жесткого недобора - молодняка на такие проекты днем с огнем... При всем при этом, Елена заверила всех, кто не прошел, что завтра они точно будут в списках, их ждут и им первым выдадут билеты, если ситуация с возрастными ограничениями изменится. То есть бабуль, которые доверчиво открыли рты и кивали с каждым ее словом, мотивировали завтра снова быть у порога Останкино...
Пы.Сы. Хочу поблагодарить Елену за прекрасный выходной, который мы с мамой, благодаря ей, провели вместе! Мы отлично провели время, погуляли, наболтались и вкусно покушали)))
Лично для себя сделала вывод, что запись к Елене крайне ненадежна, а походы к ней на съемки опасны для здоровья!
Кстати, моя мама сегодня выглядела замечательно! Празднично, красиво, по-новогоднему!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
так же..как и ко всем остальным, когда появляются новые требования...и...буквально, перед съёмкой
Lanvina:Лично для себя сделала вывод, что запись к Елене крайне ненадежна, а походы к ней на съемки опасны для здоровья!
так же..как и ко всем остальным, когда появляются новые требования...и...буквально, перед съёмкой
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Очень похоже на правду, я со своей стороны так же вижу ситуациюLanvina:Я со своей стороны вижу ситуацию так, что Елена заранее знала об этом, просто решила подстраховаться в случае жесткого недобора - молодняка на такие проекты днем с огнем...
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 92
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261210052
- Email: tinal48@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лена хороший бригадир в отличии от некоторых и видно,что она сама всегда переживает из-за разных неурядиц,а косяки бывают у всех и в том числе у АМС,очень многие врут с возрастом,а зачем?Чтобы вводить в заблуждение бригадиров,а потом обижаются,что не взяли.Чтобы делать кому-то замечания,начните с себя и всё будет хорошо.Удачных всем съёмок.
Последний раз редактировалось tinal48 21 ноя 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
у меня была ситуация, когда можно было приводить молодежь..и пришли 3 молодых человека 20 лет..И продюсер удалил их из студии, объясняя это тем..что они не в формате программы, хотя до этого эксцессов не было. Требования поменялись по ходу пьесы*...Так кто может утверждать, что у Лены не случилась подобная ситуация ДО программы...только касалась старшего возраста? Это все инсинуации..знала..не знала...Бред.Огороднов Иван:Очень похоже на правду, я со своей стороны так же вижу ситуацию
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: менеджер, крупье
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: только в выходные
- Телефон: +7 926 593 49 08
Это мое личное мнение, мой ОТЗЫВ о несостоявшейся работе с бригадиром. По-моему, данная ветка для того и создана...Это все инсинуации..
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Вокалистка
- Email: lida-singer11ya.ru@list.ru
Лена,очень хороший и порядочный бригадир. Те, кто пишет негативные отзывы, вы не видели действительно плохого отношения. Лена всегда с пониманием и уважением относится к АМС.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
tinal48, никто и не говорит, что Лена плохой бригадир. Мне она, например, очень нравится и в рабочем плане, и как человек. Идет обсуждение конкретной ситуации. В данном контексте, считаю, что девушка права полностью. Это все-таки массовка, а не пара людей, модели и эпизодники, где "ход пьессы" может поменяться. Режиссеры не идиоты менять условия на массового зрителя перед началом программы. Они отлично понимают, что тогда людей будет ползала и съемки отложатся. А вот когда перебор, тогда уже можно подгонять зрителя под первоначальный заказ, отбраковывая лишнее так сказать. Это больше похоже на правду. Изначально, что более вероятно, заказ и был на 40 лет. Боялись недобора, вот и записывали на всякий случай. А потом перебор и тут уже можно говорить о смене требований. Но это исключительно мое ИМХО
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
личное мнение..это факты, а не домыслы
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
из 25 чел массовки..на программу, в ладошки похлопать, оказалось 3, а могло и 23 быть..Никто не предупреждал заранее
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот это и есть домыслы, которые подрывают репутацию бригадира, и тебе ли Этого не знать, Вань
Lanvina:Это мое личное мнение, мой ОТЗЫВ о несостоявшейся работе с бригадиром. По-моему, данная ветка для того и создана...
личное мнение..это факты, а не домыслы
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Огороднов Иван:Это все-таки массовка, а не пара людей, модели и эпизодники, где "ход пьессы" может поменяться.
из 25 чел массовки..на программу, в ладошки похлопать, оказалось 3, а могло и 23 быть..Никто не предупреждал заранее
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Огороднов Иван:Изначально, что более вероятно, заказ и был на 40 лет. Боялись недобора, вот и записывали на всякий случай.
вот это и есть домыслы, которые подрывают репутацию бригадира, и тебе ли Этого не знать, Вань
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Карновалова Елена. Отзывы

Последний раз редактировалось Умняшка 14 дек 2023, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/