Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребенок !Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nastasiy
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер
Рост: 164
Телефон: +79295021858
Email: serikovata@mail.ru
 Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Мой ребенок !

Сообщение Nastasiy »

Понятия не имею из какого кармана, причем я была не одна ,была еще одна женщина,у которой была такая же ситуация,видимо этот Роман(который встречал) оставлял себе билеты.Крысы есть везде...........
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

банить бригадира можно только за нарушение правил форума--в основном это как правило не правильная подача обьявления и т.п.
банить на основании того что массовка чем то недовольна-как в вашем случии--не кто не будет..так как всегда найдутся недовольные..и начнется война среди бригадиров--если буду банить по жалобам массовки...
если вы заметили-то кто отзывается положительно об этом бригадире.
в данной ситуации у каждого АМС есть выбор--идти или не идти...если вы пришли на сьемку и вам что-то не нравится--уходите..не ждите пока об вас начнут вытирать ноги...вас же там под автоматом не кто не держит..
конечно вы пришли с ребенком..но есть и другие альтарнативы--цирк..детский театр--да малали мест в Москве что будет интересно ребенку..
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 02 апр 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Анастасия Морозова:На счет "забанить не за что" не согласна!
Ну,это вопрос не ко мне,а к модераторам...
Анастасия Морозова:какие тут еще были советы?
Да самый главный совет,НЕ ХОДИТЬ абы к кому,тем более с детьми!
Анастасия Морозова:Просто обидно, когда АМС ни во что не ставят, поступают как хотят и безнаказанно!
А мне и другим людям,которые твердят вам об одном и том же изо дня в день,не обидно?Думаете нам интересно,набирать почти идентичный текст,практически в каждой теме.Если потом вы отписываетесь,что мы вас не читаем,времени у нас нет.А на жалобы,время находите!
А ни во что не ставить и поступать,как хотят,с вами будут до тех пор,пока вы будете заполнять залы этим деятелям!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Профессия: кастинг-директор
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

Существует в природе категория людей, которые хотят набить СВОИ шишки на лбу!
Если ТАКИМ людям соседка посоветует обойти место, где скользко, она упала и получила травму, то ОНИ непременно пойдут туда за СВОЕЙ травмой, чтобы потом искать виновного дворника, начальника ЖЭКа, министра, Путина, Медведева...
"пусть все думают вместо меня...за меня и моих детей"
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Олегъ:Да самый нлавный совет,НЕ ХОДИТЬ абы к кому,тем более с детьми!
...и внимательно читать форум в разделе "Разбор полетов"...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
ОЛЬГА АРШ

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

...и внимательно читать совет, где написано читайте совет...
Анастасия Морозова
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист, экономист
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: в выходные, иногда в будни
Телефон: +79629106087
Email: fausta1984-10@mail.ru

Сообщение Анастасия Морозова »

Спорить с бригадирами невозможно! пустая трата времени, Вы все равно напишите, что АМС сами идиоты и т.д. А сами бригадиры в своих объявлениях лишний раз информацию подробную дать не могут? а когда звонят люди и уточняют, тогда начинается раздражение с их стороны. Может, если подробно писать условия, на которых приглашаются АМС, то и читать негативные отзывы не придется. Я даже не про эту ситуацию сейчас пишу (эта ситуация вообще мошеничество), а в целом. Вот вчера, например. Телепропуск пригласил на съемку "С новым домом" кучу народа, потом возле метро 1/2 или даже 2/3 отправили по домам. Ну это классика жанра, уже даже обсуждать это бессмысленно, потому что Вы, уважаемые бригадиры, напишете, что АМС подводят, не приходят на съемку, поэтому для подстраховки записывают больше народа. Поэтому на эту тему даже не будем заморачиватсья. Но дальше интереснее: в студии жарища, при этом никто не предупредил об этом, не написал, что "в студии жарко, берите сменную обувь и одевайтесь легко" Кроме того, Телепропуск также не написал, что не будет воды. АМС любовались в перерывах пустым куллером. А те, кто бывал на съемках этой передачи ранее, сказали, что раньше воду в бутылки для куллера наливали из под крана! это нормально!? может, если Телепропуск, написал бы, что жарко, что надо сменную обувь, то кто-то на это не подписался бы ни за какие деньги. Была женщина, у которой от жары мигрень еще при записи первой передачи разыгралась! она сказала, что у нее от жары всегда так, и, если бы она знала, что так жарко, не пошла бы! Что про такие условия сложно черкануть строчку бригадирам? У них все равно все объявления по шаблону на одну и ту же передачу, только даты меняют! Уважаемые бригадиры, будьте честны и не утаивайте никих нюансов, тогда и жалоб будет меньше! А что касается темы данного обсуждения, то мое мнение я уже написала: банить надо таких. И я никогда не соглашусь, что не за что! В объявлении указано одно, по факту - другое! что еще нужно для того, чтобы забанить. По моему, это и есть самая веская причина
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Анастасия Морозова:По моему, это и есть самая веская причина
и снова, читайте внимательно "Разбор полетов", вчастности посты о "Телепропуске".
P.S. я Вам тут отвечаю не как бригадир/я им не являюсь/,а как АМС.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Plotina,
Plotina:Всё сводится к тому, что надо вести списки!!
Art* Star умеет же это делать..
с большим количеством народа!
Насмешили, они 50 человек без перебора набрать не могут, а сколько отправили с Удиви меня и Фактра -А? :(
Последний раз редактировалось Lusyena 02 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ОЛЬГА АРШ

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

бригадир, продюсер, модератор,................Путин, Медведев......ООН,наконец!!!
Всем, кто знает буквы! Читайте и советуйтесь с теми, кто и буквы знает, и думать умеет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»